@G-n-R
Excellent accès au port. 250 € électricité comprise. Lave-linge propre : 50 €. Sèche-linge : 50 €. La cassette des toilettes peut être vidée derrière le bâtiment de service.
le camping est interdit.
Le camping-car est encore en construction, mais vous pouvez vous installer sur une zone pavée et utiliser l'électricité et l'eau.
Il est caché à droite de la sortie de la pompe Circle K. Pour le reste, il fonctionne parfaitement. Il y a un réservoir extractible pour les eaux grises et noires. Je m'y suis approché et j'ai vidé mes eaux grises dans le réservoir via la cassette des toilettes. Il n'y a pas de robinet d'eau propre, ce qui est dommage.
Bel endroit calme en bord de mer. Une demi-heure du bateau vers la Norvège. Autosuffisant, rien de disponible.
Super endroit pour passer la nuit. Agréable et calme dans les "dunes". Aucun bruit de circulation provenant de la e39. L'électricité disponible pour 100 kr. La nuitée est de 120 kr. Payez dans la boîte aux lettres.
Beau camping. Sanitaires propres et bien rangés. Nous reviendrons certainement un jour
Super endroit pour passer la nuit. Bâtiment de service avec cabines de douche/toilettes propres. La douche coûte 10 kr pour 4 minutes. Lave-linge et sèche-linge gratuits. Décharge de toilettes disponible. Compléter avec de l'eau propre. Eaux grises vidées via cassette WC
Je voulais être ici le 14 octobre. Mais le camping est fermé pendant la période hivernale
Excellent CP si vous êtes autonome. Avec une superbe vue. Bonne connexion Wi-Fi. Robinets d'eau douce et toilettes, vidange des eaux grises, c'est bien. Le bâtiment sanitaire avec toilettes et douche est vraiment vétuste. Machine à laver et sèche-linge disponibles mais n'étaient pas propres.
Bel endroit pour passer la nuit. Le prix est maintenant de 200 kr. L'électricité coûte 30 kr supplémentaires. Le bâtiment des installations est fermé.
endroit agréable pour être autonome. Payé 200 kr au magasin de la ferme via un ordinateur de paiement. Aucune installation sauf un conteneur gris
Quel bel endroit pour se tenir au sommet de la montagne. Aucune installation sauf une poubelle.
Nous avons passé une excellente nuit pour notre visite en Norvège. Le CP se trouve à 20 minutes en voiture du terminal. Pour 10 euros par nuit incluant eau et électricité. décharge des eaux grises et décharge des toilettes disponibles. Accueillis par des propriétaires très sympathiques, qui ont également offert un pot de confiture de leur propre jardin. Nous reviendrons certainement
Excellent CP pour 17 euros. L'électricité était gratuite, l'eau coûtait 50 centimes. eaux grises pas de puits trouvé pour cela. Vous pouvez l'évacuer via la cassette des toilettes, dans la décharge des toilettes derrière la cabine de douche/toilettes. Plus de douches et de toilettes dans le bâtiment du port. La douche fonctionne avec des pièces en euros.
Presque tout a été dit sur ce CP. Situé à la périphérie de Cracovie, vous entendez donc le bruit de la circulation. De plus, les toilettes chimiques se vident dans les toilettes, et vous pouvez faire le plein d'eau fraîche, il n'y a pas de place pour les eaux grises. Dormez 1 nuit avec 2 personnes dans le camping-car pour 25 €
Beau camping avec un sympathique propriétaire néerlandais. Le camping se concentre sur les tentes, mais il y a de la place pour un camping-car. L'électricité est disponible et vous pouvez utiliser la douche et les toilettes. Pas de décharge pour les eaux grises et les toilettes. Bel endroit calme, mais pas destiné aux campeurs.
Sitecode: 19328
L'aire de service n'appartient plus à la commune, mais fait désormais partie du camping. Il reste encore de la place pour les eaux grises et les toilettes. Mais seulement si vous êtes client du camping.
Super endroit pour passer la nuit. Vous êtes à côté d'un poulailler et non loin de l'autoroute, il peut donc y avoir quelques désagréments. D'autre part, l'agriculteur dispose d'un distributeur automatique d'œufs et propose également d'autres produits à la vente.
Bel endroit calme pour passer la nuit. Il faut sortir du gravier car il n'y a pas d'installations. Il y a encore une colonne, mais elle est hors service.
Aire de service soignée dans un lave-auto. Vidange des toilettes et des eaux grises et remplissage d'eau propre. Un euro dans la machine et ça donne déjà de l'eau. Je ne sais pas combien de temps.
Bel endroit pour passer la nuit, mais très fréquenté par les campeurs quand nous y étions.
Excellent lieu de service.
Y a-t-il une bonne colonne pour vider votre cassette de toilette. De l'eau propre à remplir et un puits pour déverser vos eaux grises.
Super endroit où séjourner pour 1 nuit. Pas d'installations, sauf une poubelle.
Excellent appareil pour puiser de l'eau douce. Utilisez votre propre tuyau et raccord Gardena. Vider et rincer la cassette des toilettes fonctionne également très bien. L'aspiration des eaux grises ne marche plus, j'ai aussi fait ça derrière la gare routière dans le ravin
Sitecode: 19971
Quel bel endroit pour se tenir avec votre camping-car. A part une vieille toilette il n'y a rien du tout, mais ce n'est pas nécessaire si vous êtes là avec votre camping-car (autonome). La seule chose que vous entendez est le débit d'eau sauvage. Profitez vraiment avec une vue magnifique.
Je voulais passer la nuit ici. Mais c'était déjà trop occupé pour nous.
Camping situé dans un endroit magnifique. Nous y étions à la fin de la saison de camping, de nombreuses caravanes permanentes étaient vides et d'autres endroits étaient dégagés. C'était agréable et calme sur l'eau pendant 2 jours. Le bâtiment sanitaire est obsolète mais avait une belle douche chaude. Fonctionne sur des pièces de 10 couronnes. Il y a aussi 2 machines à laver, coûte 40 kr par heure.
Faisable pour 1 nuit, mais je conduirais jusqu'au parking de Verdens ende. Ce qui vaut vraiment le détour. Pour 380 n kr vous êtes sur un terrain accidenté. Y compris électricité, évacuation des eaux grises dans le gravier. Cassette de toilette vide. Et remplir d'eau propre. Et il y a une douche disponible dans une ancienne cabine.
Un très bel emplacement pour une place de parking. Il faut être autonome car il n'y a rien d'autre. Oui, des toilettes communes avec les invités. Une belle vue sur l'eau où passent de gros bateaux. Super d'être libre pour une nuit.
Place de parking derrière l'église. Il y a des toilettes et il y a des poubelles. Il y a aussi la possibilité de faire le plein d'eau propre. Situé au bord d'un lac avec une belle vue. La route est calme et vous entendez et voyez des avions, mais ce n'est pas dérangeant.
Un bel emplacement sur l'eau. Stand places aussi belle sur l'eau. Sympathique femme néerlandophone à la réception. Bon endroit pour évacuer les eaux grises et remplir d'eau propre. La cassette des toilettes peut être vidée en maison de service. C'est un peu daté, mais sinon propre. La machine à laver et le sèche-linge fonctionnent avec des pièces. Le sèche-linge ne fonctionne pas de manière optimale.
En termes d'emplacement un endroit 5 étoiles. Pour ce qui est de la plomberie d'un 3 étoiles, le tout un peu vieillot. Nous étions 1 nuit sur la stallplatz pour 295 zw kr incl électricité. Vous pouvez le remplir d'eau propre et les eaux grises sont vidangées via une cassette. Et va ensuite dans le même tonneau que votre cassette de toilette. Mais vraiment une belle vue, donc certainement recommandé.
Sitecode: 102035
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Il est prévu que vous les appeliez à l'avance s'il y a de la place, et que vous les rappeliez à votre arrivée afin qu'ils puissent vous asseoir. La maison de service dispose d'une cuisine spacieuse, de toilettes et d'une salle de bain. Avec une belle douche chaude. Il y a un endroit pour vider votre cassette de toilette et vous pouvez faire le plein d'eau propre. Il n'y a pas de place pour votre eau sale.
Camping très agréable. Merveilleusement calme au bord d'un lac / mer. Quelle maison de service démodée mais cela n'a pas d'importance, c'était propre. Impossible de se débarrasser de l'eau sale du camping-car et remplir d'eau propre ne semblait pas être une bonne idée (couleur de l'eau). Bien dormi pendant 2 nuits et passé un bon moment pendant la journée.
Beau camping avec des installations soignées et bien rangées. Lors de l'enregistrement, vous recevrez un laissez-passer sur lequel vos coûts de consommation seront enregistrés. Tout sera réglé au moment du départ. Douches/toilettes et buanderie propres et bien rangées. Bonne nuit de sommeil
Grand parking où vous vous tenez. Il y a beaucoup d'espace, il est indiqué qu'il y a de la place pour 5 campeurs. Nous sommes arrivés en tant que 5ème, si heureux pendant longtemps, 5 autres ont été ajoutés plus tard. Un peu moins pour l'ambiance, mais on s'en est bien sorti. Belle visite du château. Et belle promenade dans les jardins.
Un camping-car avec une belle vue sur le lac. Nous sommes arrivés en tant que 5e campeur, nous nous sommes donc assis à côté des autres campeurs. Complètement satisfaits, nous sommes restés là à profiter de la vue. Puis 3 autres campeurs sont venus se placer devant nous, belle vue dégagée. Donc avec 5 campeurs un endroit vraiment magnifique.
Un camping merveilleusement calme, avec des installations soignées et bien rangées. 1 nuit debout (sans électricité), le linge était fait et séché. Et cela pour 240 zw kr et 40 zw kr supplémentaires par lavage / tour de séchage. Bel endroit.
Grand camping. Avec de bonnes installations pour évacuer l'eau sale et faire le plein d'eau douce. Grand coin pour vider et rincer votre cassette de toilette. Nous avons payé 350 zw kr pour être hors réseau. L'autoroute est clairement audible. Et les douches n'étaient pas vraiment propres. Heureusement seulement pour 1 nuit.
Kwa voir un beau camping-car (par temps clair). Endroit agréable et calme, où l'électricité est disponible, mais vous devez alors avoir un long câble. Il y a un bloc sanitaire, mais nous étions contents d'avoir le nôtre dans le camping-car. De plus, pas de possibilité de vider la cassette ou d'évacuer les eaux usées. Cependant, la possibilité de faire le plein d'eau propre.
Grand camping avec des installations soignées. La douche gratuite était un bonus.
passé un excellent séjour dans ce petit camping tranquille. Le camping est à distance de marche de la mer des Wadden. Il y a de l'électricité sur la partie pavée, mais nous nous sommes tenus dans l'herbe. De plus, il n'y a pas d'installations pour faire le plein d'eau propre ou pour évacuer votre cassette de toilette et vos eaux grises.
Super endroit pour passer une nuit. Agréable et proche du bateau pour Hirtshals. Un peu difficile à trouver, mais les indications sur les photos persistent .. Il n'y a pas d'autres installations, mais l'endroit au-dessus de l'hôtel offre une vue magnifique.
Nous avons eu un super endroit sur l'eau. Emplacement du camping-car numéro 167 avec une belle vue, il n'y a ni électricité ni eau à cet endroit, mais vous n'en avez certainement pas besoin. Il y a aussi une douche et des toilettes au camping.
Super endroit pour voir le preikestolen .. 1 nuit au camping se tenait sur la section camping-car .. C'était un camping calme. Petite installation sanitaire mais il y en a une nouvelle en construction
Camping soigné et calme .. Nous sommes restés avec le campeur dans la zone de camping pendant 1 nuit. Bâtiment de douche / toilettes soigné et grand
Camping idéal pour passer la nuit. Emplacements camping-car spacieux avec alimentation électrique. Bâtiment de toilettes disponibles .. Sur une route principale mais sinon calme.