@G-van-der-Jagt

Points positifs: Situé dans une belle région, base idéale pour de belles balades à vélo. Baignade d'eau devant la porte avec une jetée pour entrer / sortir. Le wifi est disponible. C'est en effet une manœuvre un peu serrée pour les grands campeurs. Points négatifs: les sanitaires défectueux, une toilette (également pour la cassette) et une douche et un robinet pour l'eau (également pour la cassette). Ce n'est tout simplement pas frais. Collecte des déchets dans une poubelle trop petite et un sac jaune qui n'ont pas été vidés. Ce n'est pas correct. Le propriétaire a convenu que quelque chose devait encore être fait, il y a déjà des plans. Supermarché à 1,5 Km, fermé les dimanches et jours fériés. Faites très attention aux horaires de navigation des différents ferries!

camping-car occupé. Bon restaurant. Juste bloc de toilettes. Baignade pas propre, garder chaussures! De nombreux débris flottants et les déchets dans l'eau, dans le port et la plage. Service de pain disponible, mais pas recommandé. Plutôt quelques minutes en vélo à la boulangerie. base de bien pour le vélo et la marche. Ville est recommandé pour les amateurs de l'architecture industrielle.

Belle situation, calme sur la Rudower See. Bon restaurant. sympathique propriétaire. Immeuble bien entretenu des installations sanitaires, et très propre. La marche et le vélo dans ce domaine est partie. Musée de la nature vaut le détour. Belle plage de sable fin. Malheureusement, il y a des algues bleu-vert dans le lac, si la prudence est conseillée.

camping-car bien. Nous sommes restés sur le quai et avait une belle vue. usage sanitaire du port est situé à l'arrière de l'hôtel. La piscine peut être utilisé par l'hôtel. À l'étage supérieur de l'hôtel est un café / restaurant. Juste vaut la peine pour la vue. possibilités de randonnée et cyclisme abondent. Grand supermarché à proximité.

camping-car bien. Belle situation pour faire du vélo ou à pied. De nombreux itinéraires ou non marqués. Au centre à l'hôtel de ville sont des casiers. Vous pouvez obtenir la clé dans l'office de tourisme. Les casiers sont en cours. Nous avons utilisé ces boîtes pour recharger nos batteries vélo. Un service amical.

Chaleureusement reçu. Camping calme dans l'équitation sans divertissement stuff aire de jeux. Juste créatures, les pâturages et les vergers. Welcolmed pour acheter une piste cyclable. Toutes les personnes présentes et bien rangé. Supermarché 2.5 km à Deil, Geldermalsen ou Meteren, n'a pas d'importance.