@G.C.deBie
- 2024
Quel camping surprenant ! Les 500 derniers mètres de la route d'accès ne sont pas des plus pittoresques, mais une fois sur place, la surprise est au rendez-vous. L'accueil est particulièrement chaleureux et les sanitaires modernes et impeccables. L'enregistrement se fait à une borne (très pratique) et on peut ensuite profiter d'une vue panoramique sur le polder. À recommander absolument ! 😄
Endroit idéal avec toutes les commodités à proximité des emplacements de camping-car. Accueil très chaleureux, nombreuses informations sur la région. À recommander absolument. Gerrie et Rob
Un magnifique camping, situé dans la plus belle partie du Marais Poitevin, à Giethoorn, en France. Sanitaires très propres et modernes. Accueil chaleureux, disponible en français et en anglais. Emplacements agréables et bien agencés, avec eau et électricité à proximité. À recommander sans hésiter aux amoureux de la nature.
Un charmant emplacement pour camping-cars à 15 minutes à vélo de La Rochelle. Un endroit merveilleusement paisible dans une grande ferme avec toutes sortes d'animaux. Fortement recommandé pour les enfants. L'eau et l'électricité sont à proximité du camping-car. Vous êtes responsable de vos propres toilettes. Nous avons trouvé que c'était un excellent point de chute.
Bel emplacement au bord d'un petit lac. Emplacements spacieux et agréables. Accueil très chaleureux par une hôtesse très serviable. L'électricité et l'eau sont disponibles sur place, et les sanitaires sont à proximité. Un plateau/bouilloire est à disposition. Tout était très convivial. Bon rapport qualité-prix. Beaux endroits accessibles à vélo.
Magnifique emplacement, à proximité du charmant village de Blesle. Accueil chaleureux et serviable. Nous avons bénéficié d'un bel emplacement entre deux arbres, offrant une ombre agréable. Tout le nécessaire pour quelques jours de détente est là. C'est également un bon endroit pour une nuit en voyage. Le rapport qualité/prix est excellent.