@G2P2
- 2007
- Hymer B-Klasse 534 DuoMobil
- 2018
- Intégral
l'emplacement de l'endroit directement sur la mer est imbattable. Accès bouclé. L'opérateur arrive rapidement et récupère joyeusement 25,00 € !!!!! bien que l'équivalent de 21,00 euros serait justifié (puisque 250 couronnes). C'est formidable de suivre les opérations portuaires.
a reçu la place de parking comme un pourboire et s'est approché. Accueil sympathique. très beaux emplacements ! tout ce dont vous avez besoin pour une escale. nous sommes d'accord avec les bonnes critiques.
on se tient rarement dans un tel endroit. Superbe vue sur la mer et les falaises. Espace au-dessus de la barrière d'accès. Carte de paiement uniquement. Actuellement 7,00 € par 24 heures. Approvisionnement/élimination à la colonne. belle promenade sur les falaises et jusqu'au funiculaire. La vue inestimable
parking très joliment repensé avec snack et kiosque. Fourniture/élimination disponible. Toilettes dans le bâtiment du kiosque. juste sur le canal.
Prix un peu trop élevé à 14,00 €. Mais l'emplacement direct sur la plage et le monument marin compensent cela. Petit restaurant sympa juste sur le parking. Très agréable et calme la nuit et emplacements suffisamment grands. recommandation
pour les camping-caristes : il y a un port camping-car pour 19,00 € électricité comprise. NOUVEAU : Emplacements camping-cars avec ravitaillement/élimination des déchets, électricité sur un emplacement séparé pour 28,00 € nouvelle réception, bâtiment sanitaire En basse saison ! S'il n'y a pas tellement de monde sur le CP, tout est très agréable. Dérangeant aussi ici les propriétaires de chiens inconsidérés !
nouveau bâtiment sanitaire pas encore en service. Une fois terminé, alors parfait. Prix 17,00 € plus électricité. Paiement aux machines uniquement avec des cartes. Nouvelle section au dessus des bateaux bravo.
Belle place de parking propre qui a tout.