@G888RZ
Mai 2026
Un 10/10. Suite à l'hospitalisation soudaine de ma femme, je me suis retrouvé ici par hasard. Le camping était complet, mais j'ai quand même trouvé une place. Au bout de trois jours, j'ai voulu régler la note. Impossible ! L'électricité, la douche et l'emplacement étaient gratuits. Il y a encore plein de gens formidables aux Pays-Bas ! D'ailleurs, c'est un très beau camping, même si je n'ai pas pu en profiter pleinement.
Très grands terrains avec petit bloc sanitaire. 30 £ en espèces uniquement.
Joli camping et belles vues. Belles promenades possibles sur le sentier côtier. Seulement 42 £ ?
37 £ la nuit. Rarement vu un camping aussi beau. Les enfants de moins de 18 ans ne sont pas les bienvenus.
Super camping pour le prix; 30 £ la nuit.
Assez cher, mais l'emplacement est idéal. 46 £ la nuit. Les sanitaires sont corrects. Bon point de départ pour St. Ives. L'excursion en VTT a été difficile.
Très grand camping avec des installations rudimentaires. Très basique. 25 £ par nuit avec électricité. Padstow est un endroit formidable. En VTT, 8 minutes aller et 45 minutes retour. Dénivelé de 17 % inclus.
Bon camping pour un prix raisonnable de 34 £. Très bonnes installations. Bude n'a rien d'exceptionnel.
Super petit camping. Très simple et petit. Mais 30 £ ? J'ai utilisé ce camping comme point de départ pour le jardin de Rozemoors. Facile à faire à vélo.
Quel bel emplacement pour ce camping ! 42 £ pour deux nuits sans électricité. Bonnes installations. Le seul point agaçant : un groupe d'amis d'âge moyen qui ont apparemment pu partir deux nuits. Et oui, il y avait de l'alcool là-dedans… Et le comportement de groupe en camping n'était pas toléré ?