@GA694

Oui
2019

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit très agréable, les pieds dans l'eau. Sanitaires basiques, mais corrects ! On nous a même offert un café au départ… Nous y avons passé une nuit avec notre camping-car, deux personnes et un chien, pour 40 €. Nous avons payé plus cher au Danemark.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous lui donnons donc 5 étoiles. Endroit très agréable avec des sanitaires corrects. Nous y avons passé deux nuits avec notre camping-car et notre chien. Il faut marcher un peu pour se baigner, mais sinon, c'est parfait pour le vélo et la randonnée !

Nous étions ici pour la première fois et avons été agréablement surpris. Ambulanciers super et propres. Très bel emplacement au bord du lac. Vous pouvez rester ici plus longtemps. L'opératrice est très gentille et parle très bien anglais. Haut!

Un bel endroit pour se détendre. Il était en fait fermé pour rénovation, mais nous étions toujours autorisés à rester. Il y avait même une soupe au goulasch pour le dîner. Ambulancier simple mais propre. Avec plaisir encore

Un bel endroit derrière une ferme, surtout pour les familles avec enfants. Beaucoup d'équipements de jeux dont un château gonflable. Vous pouvez également vous tenir au bord de la place et profiter de la nature et du coucher de soleil. Belles installations sanitaires également avec salle de bain familiale. Il y a aussi l'électricité sur tous les emplacements. Hautement recommandé!

beau CP dans la nature, très belle réception, sanitaires parfaits, il y a aussi des informations sur la région et des cartes, nous avons spontanément prolongé Beaux grands emplacements, étaient ici avec Womo 7 m, pas de problèmes d'espace, fortement recommandé 👍

Nous ne pouvons que recommander. Très bon accueil, super sanitaires. bel endroit plat avec une grande pelouse. De nature très calme.

un bel endroit avec un très bel accueil. Il y a du bon vin de la région ici. Tout ce dont vous avez besoin est en bon état...