@GBO-FAMILY

Membre de Campercontact depuis 2020

ils sont 8 euros par jour, pas 4 comme écrit ci-dessus et le sol n'est pas du tout mais du gravier qui devient une énorme flaque d'eau aux premières pluies. il n'y a pas de service de déchargement ou de chargement, et la station-service voisine demande 10 euros pour décharger les toilettes (et le fait tous les deux jours)

Aire de repos bondée, services de chargement et de déchargement efficaces mais très chers et campeurs placés de manière chaotique

malheureusement cette zone n'est plus utilisée pour les campeurs ils ont même enlevé les robinets d'eau il n'est plus possible de charger ou même vidanger l'eau

excellente aire de repos, pas du tout, ni eau ni courant, mais l'endroit est magnifique, idéal pour les promenades sur les chemins de terre à travers bois. coûte 1.5 euros de l'heure seulement entre 10h00 et 18h00 et est gratuit.

Très bien situé, personnel courtois, directement sur la plage, attentif aux moustiques et aux baies piquantes trouvées sur l'herbe.

c'est un simple parking, ni eau ni égouts possibles ... personne n'y va jamais même si l'endroit n'est pas dangereux et est très calme

simple mais efficace, malheureusement ce n'est pas rapporté mais j'y vais toujours car proche de chez moi. Donnez-vous un qui était 3/4 si vous voulez remplir avec de l'eau

excellent emplacement à 200 mètres du centre de Borghetto. personnel très gentil et serviable (1 personne) je reviendrai à coup sûr. possibilité de longues balades à vélo sur la piste cyclable qui passe juste à côté.