@GCSunrader

Partenaires
Oui
1998

J'ai évalué un lieuil y a environ 22 heures

C'était un endroit magnifique. Des panneaux ont été placés à trois endroits différents pour indiquer que la tolérance est terminée. (voir photo)

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

L'autoroute était peut-être fermée hier soir, ce qui explique la foule (nous avons donc eu beaucoup de bruit et une circulation très rapide). C'est un parc agréable pour une promenade, cependant.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons passé la nuit ici. C'est un endroit très paisible, parfait pour une belle promenade jusqu'à la cascade. Le choix entre la rive nord et la rive sud de la rivière est facile. Assurez-vous de bien vous y prendre à l'avance, car rejoindre l'autre rive représente un détour.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est le genre d'endroits où l'on revient après avoir fait le plein de camping-car. 😉 Nous y avons passé une nuit merveilleusement paisible, qui valait vraiment les 50 SEK (6,40 €). (Vous pouvez mettre votre argent dans le sac en papier fourni, y inscrire votre nom et votre numéro de plaque d'immatriculation, et le déposer dans la case prévue à cet effet.) Il existe d'autres endroits bien organisés comme celui-ci dans les environs d'Idre. Oh, et n'oubliez pas la « Route Magique » si vous êtes dans le coin.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons passé une nuit paisible ici. C'est un endroit idéal pour préparer la visite de la « Falu Gruve » (mine de cuivre) de Falun. Une courte randonnée dans les environs permet de traverser des montagnes de scories provenant des fours de fusion qui se trouvaient autrefois ici, près de la rivière/du lac.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons d'abord roulé jusqu'au point GPS indiqué. Il se trouve près de l'écluse supérieure, mais il était occupé. En continuant le sentier, nous trouvons un endroit avec une rampe de mise à l'eau (avec beaucoup d'espace et un bon ombrage). Nous avons pris la route jusqu'à l'écluse inférieure, en suivant le panneau indiquant les supports à canoë et la croix rouge pour motoneiges, et en restant à gauche. En contrebas, il y a deux points d'accès : un à côté de l'écluse et un juste avant à gauche. C'est aussi un endroit très beau et paisible pour une promenade.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un endroit magnifique dans la forêt du Grand Ours. Une nuit très calme à environ 550 m d'altitude, donc un peu plus froide à cette époque de l'année. Lors de notre promenade matinale, nous avons été accueillis par une grosse boule d'ours fraîche ; ils sont donc bien dans le coin. Notre hangar à bois était vide, ce qui est peut-être aussi dû à la saison. Tout se prépare à l'arrivée de la neige.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est un endroit magnifique, certes, mais des clôtures ont été érigées à l'entrée et à la sortie, avec un grand panneau indiquant que le camping (camping-cars et tentes) n'est plus autorisé. Ce n'est peut-être que temporaire, mais nous avons pu profiter un moment de ce magnifique endroit avec un café maison et une petite promenade avec le chien.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

La route est bonne (selon les normes norvégiennes, surtout à la campagne), mais de plus en plus de panneaux « 5-timer » sont ajoutés. Maintenant, de chaque côté du parking. Il y a de très belles toilettes, et la promenade vaut le détour.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Une excellente étape pour une nuit. Salles de bains simples et propres avec une douche agréable. La route principale ne nous a pas dérangés la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons passé une nuit gratuite merveilleuse et très paisible ici. De là, vous pourrez parcourir de magnifiques sentiers instructifs et facilement accessibles, de différentes longueurs. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons passé une nuit ici et avons apprécié le calme et la vue imprenable sur le lac environnant. Un véritable havre de paix pour le campeur autonome.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit. Ce grand espace dans le parc du village offre beaucoup d'espace et est idéal pour une agréable promenade. Il y a également deux zones clôturées pour les chiens. Des toilettes récemment installées sont également disponibles à côté du paddock des nageurs. Le village est accessible à pied en longeant la rivière.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un endroit charmant pour passer la nuit après une arrivée en bateau (le soir) ou avant de repartir pour la Suède, puis de rentrer. Par beau temps, la plage est agréable et un barbecue est à votre disposition. De courtes promenades sont également possibles. (Les chiens sont les bienvenus, mais pas sur la plage.)

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Après environ 12 km de route sur gravier, vous arriverez à cet endroit. L'emplacement n'est plus à l'emplacement GPS indiqué, mais environ 400 m avant. Une belle boucle spacieuse avec de grandes zones d'accès gratuites où vous pouvez également vous regrouper si vous le souhaitez. Il y a 10 emplacements. Pour des endroits aussi beaux, cinq étoiles sont amplement méritées. Chapeau bas !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit. Il est indiqué minuit, certes, mais l'endroit n'a pas vraiment l'air d'une horloge. Ça vaut vraiment le coup de parcourir le sentier créé pour le Roi et d'admirer les runes vikings. Il n'y a pas d'installations, mais ça vaut le coup.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est vraiment dommage qu'il n'y ait qu'une photo et aucun avis. Il s'agit d'une petite allée juste à côté de la route (environ 20 mètres). Il est également possible que l'emplacement indiqué soit erroné.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Malheureusement, je ne peux pas modifier le prix. Les dates se chevauchent, mais le 0 € est incorrect pour cet endroit. Le site web de l'ACSII indique des prix allant de 37,50 € pour la première période à 46,50 € pour la deuxième période.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bon, nous ne sommes pas vraiment fans des CP payants, mais celui-ci est une belle combinaison de belles promenades et d'une nuit tranquille. de beaux endroits où l'on peut se retrouver ensemble. Pendant la journée, il y a un peu de circulation et quelques visiteurs installés, mais le soir, c'est merveilleusement calme. et le pont suspendu vaut vraiment le coup. Si vous avez le pied assez lourd, vous pouvez également faire la promenade forestière indiquée en alternant les abris des forêts que vous traversez.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

idéal pour une nuit mais un peu de bruit. aéroport (voie d'approche) lorsque le vent souffle dans la mauvaise direction. le B6 fait également du bruit continu au loin. la piscine va commencer à causer plus de nuisances, les arbres poussent à travers le toboggan. Idéal pour un trajet de nuit

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

merveilleusement calme juste à l'extérieur du village. à proximité du téléski Lilienfeld Muckenkogel et du terrain d'atterrissage pour parapente. Nous étions au sommet de la remontée mécanique (hors saison). où il se remplit rapidement le week-end de voitures d'où sortent des randonneurs entraînés et marchent jusqu'au bord. bel endroit pour les campeurs autonomes. plus d'espace en dessous pour les camping-cars plus grands, espace au-dessus pour les camping-cars de bus

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bel endroit calme, derrière l'hôtel/restaurant où les cerfs passent devant le camping-car en bordure de forêt. Le propriétaire du restaurant est très sympathique et c'est définitivement un endroit avec un plus.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

camping soigné et propre avec des emplacements spacieux. vue sur la rivière depuis plusieurs endroits. sanitaires propres, accès avec plan du camping. Nous avons payé en euros (nous n'avions pas encore utilisé notre carte de débit) 25 € avec une remise de 4 euros.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Arrivé vers 20h, il y avait encore quelques voitures qui profitaient du crépuscule du soir et puis c'est devenu calme. l'odeur des poêles à bois vous fait savoir que vous êtes proche du village. Endroit calme avec de belles possibilités de randonnée dans le désert du sud de la Pologne.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

super camping, un peu de bruit de la route principale mais la vue à l'arrière compense. Vous pouvez également profiter de la promenade ici. Sanitaires un peu vieillots mais propres et entretenus. douches séparées par un rideau de douche. Nous avons payé 546 CZK pour un camping-car pour 2 personnes et un chien. pas d'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bel endroit calme (hors réseau), belles vues et belles promenades circulaires pour réchauffer les mollets.

Sitecode: 11985

bel endroit calme mais effectivement aucune indication d'un emplacement camping-car. beaucoup d'espace et un très bel endroit pour se promener dans les bois. (nous nous sommes tenus sur le dernier emplacement à côté du puits d'eau. ce P n'a pas de P de voiture spécifique de 8h à 22h

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

bel endroit calme près du court de tennis pour passer la nuit. belle balade entre les prés et le filet accessible à pied.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Sitecode: 19971

étaient ici fin novembre. nous ne pouvions pas descendre à cause de la neige et du verglas. Mais il peut aussi être situé en haut de la route à proximité des toilettes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Belle nuitée au calme avec possibilités de randonnées.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit idéal le long de la route de gravier comme arrêt rapide (loin de l'autoroute) en hiver lorsqu'il y a de la neige, tenir compte des sections assez raides de 10%. montées courtes mais peuvent devenir glissantes

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit idéal pour passer la nuit. Il y a un marché le mercredi matin, alors partez à l'heure (avant 7h !) sinon vous serez garé près des étals du marché😉

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit « plage/dunes » très beau et calme. A 5 minutes à pied de la plage pour prendre un bol d'air frais. ou nager par beau temps. 20 places et plein c'est complet et il y a des contrôles actifs. l'endroit en lui-même est très propre et est vidé quotidiennement.

Sitecode: 102044

Un joli petit camping convivial qui respire les soins et la convivialité. Belle promenade le long de la rivière babillante et accueil très hospitalier et conversation en néerlandais. WiFi passé un très bon moment avec Trompet (le berger du propriétaire Merci pour le service, cet endroit est sur la liste de retour ;-)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous y sommes allés parce que c'était sur la route. Lorsque nous sommes arrivés sur place, nous avons vu que des beignets avaient été récemment fabriqués dans le gravier du P, nous avons donc continué vers l'endroit suivant. (une pluie de pierres contre nous n'est pas ce que nous voulons expérimenter)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Tout en haut de la montagne. Si vous conduisez tranquillement pendant cinq minutes au P, sur la route la moins bien entretenue, vous arriverez à un grand parking et à un endroit merveilleux pour se promener et profiter des lumières (du soir) de la vallée et des carrières d'émail qui s'étendent jusqu'au ville. Le tunnel plus loin n'a jamais été achevé et la promenade vers l'arrière en vaut également la peine. Totalement hors réseau. de belles vues partout.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Totalement hors réseau entre le Gemsen et le lac de pêche. Merveilleusement calme lorsque tous les visiteurs de la journée ont disparu après 19h00 environ. alors vous ne pouvez plus payer et vous devez attendre jusqu'à 8h00 le lendemain matin. nous avons payé 6 € pour la nuit seulement (arrivés en fin d'après-midi et repartis le matin) très bel endroit pour se promener

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

24-06-22 ça vaut le coup d'y conduire et d'y passer la nuit. le lendemain matin nous avons fait une très belle promenade jusqu'à « Tanahorn », un sentier menant à un lieu religieux pour les Sami

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

ça a l'air raisonnable. Douche dans dépendance/hangar, mais le prix est indiqué (pour nous). disproportionné par rapport à l'emplacement. aujourd'hui 25 €, et ils ne nous l'ont dit qu'après un coup de téléphone. nous avons continué 😉

Sitecode: 19624

Un beau pic en été car les hôtels et les remontées mécaniques sont fermés sont. A côté du grand parking se trouve un petit parc de jeux pour enfants avec mini montagnes russes et location de vélos en groupe. Si vous conduisez un peu plus loin vers l'arrière, il y a des petits 🅿️ (p's) dans la forêt et des sentiers de randonnée. suffisamment d'abri pour les moments plus chauds. En arrivant sur place, vous pouvez être ralenti par le passage des vaches dans ce plateau montagneux agricole.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit idéal en été car les hôtels et les remontées mécaniques sont fermés. A côté du grand parking se trouve un petit parc de jeux pour enfants avec des mini montagnes russes😉 et une location de vélos en groupe. Si vous conduisez un peu plus loin vers l'arrière, il y a des petits 🅿️ (p's) dans la forêt et des sentiers de randonnée. assez d'abri pour les plus chauds des moments. Avec ça au En conduisant, vous pouvez être ralenti par le passage des vaches dans ce plateau montagneux agricole.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un bel endroit calme pour la nuit. le château était ouvert et il y en a actuellement. aucune activité visible (beaucoup de toiles d'araignées à l'intérieur) mais très agréable pour se promener et rêver à ce qu'on en ferait 🤴👸

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit merveilleusement calme dans une très grande cour. Nous sommes aimablement reçus et admis sur le terrain avec le deuxième campeur. Malgré la période d'ouverture d'octobre à décembre, j'ai été autorisé à rester une nuit. Nous avons aussi un peu de chance qu'à partir du 1er juillet (2024) le propriétaire voyage en Europe avec son camping-car😉👍

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un très bon rapport qualité-prix associé à un excellent service amical et à des installations sanitaires et à un terrain très bien entretenus. En fait, une merveilleuse nuit luxueuse pour seulement quinze euros (en camping-car en plein air). C'est tout un exploit de voir comment un si beau camping en terrasses a été créé sur un si petit terrain, où chacun a une belle vue sur la région.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un endroit idéal pour passer la nuit en hauteur pour éviter la chaleur de la nuit😉. Nous avons légèrement remonté les pentes pour trouver un endroit plat le long du chemin. Merveilleusement calme, agréable et frais. C'est aussi un endroit agréable pour que le chien puisse se promener.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un bel emplacement de camping-car calme où heureusement une place supplémentaire était disponible (malgré les 2 emplacements de camping-car qui s'y trouvent normalement). Improviser et recevoir un accueil hospitalier sont des priorités absolues pour l'hôtesse et le fils. Après nous être assis tranquillement, le temps a été pris pour nous accueillir et faire connaissance. Tout en dégustant un verre de limoncello « local ». Ah oui, la prochaine fois, réservez via l'application ;-).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel endroit merveilleusement paisible avec une vue majestueuse. Il y a bien sûr de nombreuses voitures pendant la journée, principalement des excursionnistes et des grimpeurs, mais elles disparaissent le soir. De plus, il y a de merveilleuses grandes et petites promenades (mordeurs de veaux en raison de la différence de hauteur), des restaurants et des toilettes accessibles à pied.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un bel endroit calme et bien aménagé. ça vaut vraiment les 6 €. En quelques minutes à pied du « centre du village » (il suffit de passer devant l'avion de combat et de passer devant l'église à environ 150 m), vous pouvez payer les € en espèces ou par voie électronique au bar (qui n'est pas plus grand à l'intérieur qu'un camping-car moyen). . Après une nuit tranquille, faites le plein d’eau fraîche et reprenez la route. C'est formidable que de tels endroits voient le jour.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un endroit très calme sans commodités directes. poubelles pour les visiteurs sur le site mais aussi au début du chantier. Dans l'ensemble, c'est une bonne étape dans un très bel environnement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit agréable et clairement indiqué. suffisamment d'espace pour s'asseoir dehors dans l'herbe près du camping-car. la promenade circulaire autour du canal est une jolie petite civière pour les jambes. Toilettes vétustes mais fonctionnelles. Merci d'apporter votre propre papier

Un endroit où il devrait y en avoir davantage. Merveilleusement calme avec une cascade rugissante (du barrage) au loin, accessible à pied. Assurez-vous au préalable d'avoir enregistré les géocaches, car il n'y a pas de réception de téléphone portable à cet endroit. ;-)

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel endroit merveilleux et paisible. Nous n'avons vu aucun moustique, mais à chaque pas à côté du chemin menant à la jetée ou à un autre endroit, vous tombiez à travers 60 cm de neige. Une promenade avec le chien signifie un tour de parking « nettoyé » puis jusqu'aux cabanes. . (vous ne voulez pas marcher le long de la E45 ici)

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

beau spot, mais à cette période (mars) il y a encore une épaisse couche de glace sur la pente et sur le spot lui-même. Nous avons quand même continué notre route et avons trouvé une place de parking sur la plage. (Faisable en hiver, un peu trop chargé en été avec les visiteurs locaux, nous pensons) très sympa que vous soyez sur une île où on n'a pas le temps en été ;-)

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

bel endroit calme, beaucoup d'espace et de belles promenades. nous n'avons pas trouvé les toilettes et autres installations mais cela peut être dû à la période de l'année.

endroit très agréable et calme et bien entretenu. excellente marche et vélo à partir de cet endroit.

endroit très agréable, mais dommage que les camping-cars et les voitures soient garés à proximité du camping-car. 5 places ne suffisent pas pour un endroit comme celui-ci. Il est clairement indiqué par un panneau blanc distinctif avec une bordure rouge contenant le numéro d'ordonnance locale. Alors nous avons continué :-(

Un endroit où vous pouvez voir que de l’énergie est investie pour en faire quelque chose. Un environnement intensif de « Das Grüne Band » (ancienne frontière). belle position de départ pour la marche et le vélo pour un camping-car (encore) autonome. très calme et facilement accessible. oh oui, juste du verre dans le village avec 75 Mo d'internet.

Nous ne conduisons pas mal, mais nous conduisons toujours différemment, mais oui, cet endroit apparaît souvent sur notre itinéraire. Un endroit que l'on voit évoluer lentement, le carré d'herbe à côté porte désormais un signe indubitable « Privat ». Dans l'autre sens, une très belle balade aux abords du stand de tir militaire. (nous n'avons jamais payé ni vu quoi que ce soit où nous puissions payer) alors maintenant nous pouvons profiter du calme et de la tranquillité.

Super nuit, calme la nuit. Bruit et transports normaux sur ce grand P le soir, mais pas avec les camping-cars. Les endroits où il reste de la place deviennent vite boueux, il faut donc se détourner vers le P de correspondance (spacieux également, mais il se remplit en semaine le matin). Un endroit très adapté pour entrer en ville en bus ou (prêt) vélo . trois étoiles en raison de l'absence de service pour le camping-car.

un endroit très agréable et calme où l'on est réveillé le matin par les cloches des vaches. super séjour d'une nuit au calme et vaut vraiment le détour. portez des chaussures solides.

passer la nuit à environ 2300m. Cela vaut vraiment la peine de parcourir 100 mètres. Empruntez le chemin en face du bunker. Continuez 50 mètres vers l'arrière pour passer devant la centrale électrique jusqu'au point 1. Si vous passez juste devant la maison, environ 50 m, le point 2 (les deux avec suffisamment d'espace pour 2 camping-cars), vous tournez à gauche, environ 50 m, il y a de la place pour un petit autobus. Température due à l'altitude 20 degrés plus froide que dans la vallée. Mais un ciel étoilé tellement beau.

super endroit calme et convivial pour la nuit. endroit autonome sans aucun problème. merci pour ces beaux endroits.

endroit idéal pour la nuit, arrivée et position très bien soignées et détendues. lieux spacieux et service payant. A fière allure car autoportant. Le chien des voisins était un peu moins inquiet, il est arrivé très tôt et a aboyé très longtemps, donc l'autre côté de la route est proche. Promener votre propre chien est une très courte promenade autour du site ou le long de la route principale.

Un endroit calme pour la nuit bien pour la nuit.

Nous sommes descendus de l'entrée "touristique" au sommet de la Tremola, l'ancienne route pavée. Le long de cette route, de nombreux beaux endroits calmes pour passer la nuit. le cri que vous entendez de temps en temps provient de la marmotte des Alpes (maîtres de l'immobilité, si difficile à repérer). la nuit merveilleusement calme et le matin les cyclistes, les anciens et les nouveaux luxueux qui montent ou descendent le col. vaut la peine de prendre le col au lieu du tunnel.

cadre magnifique et plat, grand P calme où il y a assez d'espace. vous passez la nuit à une altitude d'environ 2000 mètres. belles promenades autour du lac et le tunnel de lumière magique super endroit.

il y a ces endroits où la tranquillité à la fin de la journée tombe comme une couverture sur le parking. C'est aussi le cas ici où la rivière qui coule passe derrière le camping-car et les possibilités de randonnées, également avec un chien, sont très belles. Et puis la surprise, le matin, du nombre de vans avec des skieurs qui dévalaient les pistes en plein été. 11 € à la prairie d'été et 17,50 € au glacier. à pied €0,-

Nous avons passé une autre bonne nuit ici. Lorsque le crépuscule tombe, l'air frais de la rivière monte sur le camping comme une couverture rafraîchissante. Quand il fait noir, les lumières (lucioles) dansent le long de la rive du fleuve (juin). Oh oui, le camping est facile à trouver en suivant les panneaux de rafting. Les cendres non entretenues tombent dans un centre de recyclage, une cimenterie et un stockage de pâte de bois. au-delà se trouve le camping

Un endroit très agréable et calme. pour votre information : Continuez jusqu'à ce que vous puissiez monter dessus juste avant Glassier 3000 car si vous éteignez plus tôt vous rencontrerez des barrières. quand on est au stop haut sur le P (à gauche) le logo CC est un peu trop loin du restaurant et il est difficile d'y tourner. puis profitez de la paix, des montagnes, des oiseaux et de la couverture de silence qui vous envahit le soir.

Encore un bel endroit. nous avons oublié un instant que nous en avions eu auparavant, mais quand nous avons vu le lecteur monter et la source à l'endroit, le souvenir est revenu. (cela arrive parfois lorsque vous visitez tant d'endroits en Europe)

accueil très sympathique et hospitalier et bel endroit calme dans la forêt à côté des serres. à distance de marche de la rivière où vous pouvez nager. Belles installations sanitaires propres et conviviales. endroit qui vaut de l'argent.

Je suis resté ici une nuit et j'ai apprécié la vue, l'accueil très sympathique. aide cordiale fournie par le locataire. De bonnes installations sont propres et entretenues et chaque tache jaune d'herbe est faite pour la rendre aussi verte que possible.

belle halte nocturne tranquille. La vue et le service ainsi que la belle possibilité de randonnée (route du Drachenflug) en font un lieu de choix. et oui, comme dans d'autres endroits, parfois des jeunes en voiture et en mobylette.

un endroit merveilleusement calme où vous pourrez facilement vous promener vers ou le long de la station balnéaire un peu plus loin. vous êtes assez loin des maisons, mais faites parfois attention à l'endroit où vous pouvez marcher jusqu'à la plage entre les deux.

lieu fonctionnel avec toilettes propres et promenade pour chiens le long de la plage hivernale. une promenade dans le parc du musée du chemin de fer est également très agréable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

bel endroit en dehors du village et merveilleusement calme. un lieu de prédilection pour faire une ronde avec le chien du village. super nuitée et à l'abri des vents du fjord.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Aussi en hiver avec des températures inférieures à moins 10 un endroit idéal. Rendu parfaitement accessible avec la pelle à neige. endroit calme et promenade sur le lac 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

super séjour d'une nuit, même à 13 degrés en dessous de zéro. la nuit, l'E6 est calme. bel endroit pour se promener avec le chien vers le lac.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

a également conduit pendant cinq minutes sur les conseils précédents. N 54.649435 O 011.360728 Prima P avec la lumière du travail du tunnel mais très silencieux.

endroit merveilleusement calme. En plus de la grande place (sur l'élévation) aussi de superbes photos quand c'est calme. marcher jusqu'à la chapelle et sa source en vaut la peine. apporter une bouteille à remplir à la source.

belle place de parking simple et propre (14 emplacements camping-car) en bordure du village. Le sentier pédestre le long des sites mène aux différents jardins d'herbes aromatiques tels qu'un jardin d'herbes aromatiques Kneipp et des jardins saisonniers.

parking simple et propre (14 places) belles cours spacieuses et une belle promenade en bordure du village

Un site merveilleusement paisible tenu par un jeune couple récemment devenu propriétaire. Toutes nos félicitations Toujours un accueil chaleureux à l'arrivée et une mise à jour et une visite immédiates, avec Erik, le long des animaux derrière le camping. Il y a toujours de la place pour se retrousser les manches, ce qui est agréable à faire. Il est également merveilleux de pagayer ou de nager au bord du lac ou simplement de ramer un peu.

vient d'arriver et a malheureusement dû chercher plus loin. de très grands panneaux ont été placés indiquant qu'il n'est plus permis de passer la nuit.

bel endroit près du parc naturel. de belles promenades dans cette région riche en oiseaux sont très claires. un peu bruyant le soir et tôt le matin. les toilettes ne sont ouvertes que lorsque le café est également ouvert. Les toilettes Oja sont une maison rouge avec plusieurs portes jaunes pas l'autre avec deux portes grises. c'est la maison de l'électricité.

beau camping calme et bien agencé. taches au bord de la rivière sans son débit. (plus de choix pour les off-gritters :-) ) bel endroit pour mettre vos chaises dehors le soir et profiter des environs

profitez de la soirée ensoleillée à l'extérieur et profitez de la tranquillité du fjord. Réveillé la nuit par un troupeau de vaches. (donc ne laissez aucun chiffon souffler sur l'extérieur de votre camping-car) Les vaches repartent après avoir bu de l'eau.

bel endroit calme. nous étions de l'autre côté directement au bord de l'eau. Le chemin envahi donne également un droit d'entrée.

endroit agréable et calme pour la nuit sur l'eau près d'une route tranquille menant au quartier derrière. (pas de circulation la nuit). les toilettes du bâtiment de l'église étaient ouvertes.

Endroit propre et avec toilettes chauffées. Un endroit idéal pour passer la nuit pendant le transit où les camions prennent également leur moment de repos. La nuit, le bruit de l'E39 est faible et pour nos normes une route calme. Un chemin goudronné, parallèle à la route principale, laisse un peu d'espace pour se dégourdir les jambes et profiter du paysage. Convient également aux pattes de chien.

Un endroit idéal pour la nuit avec toilettes. perd court un peu tordu au puits. de l'autre côté de la route un spot sur l'eau où l'on peut poser les chaises sur une plage de 2 mètres de large.

il faut avoir le temps et le vent derrière soi. Mais même avec un vent fort, vous pouvez vous tenir debout de manière à ce que cela reste un bel endroit avec vue. merveilleusement calme la nuit.

bel endroit dans la réserve naturelle, belle zone de marche. Plusieurs places de parking disponibles.

super endroit et nuitée paisible. belle vue et soleil du matin dans le camping-car. le matin sortie sportive pour les chiens locaux.

même à la fin de l'hiver en mars, il y a un endroit balayé où vous pouvez facilement atteindre le lac. merveilleusement calme et entouré de forêt, offrant un bon abri contre les vents froids. vous pouvez marcher directement jusqu'au lac pour profiter d'un magnifique coucher de soleil.

une belle halte tranquille et des nuitées et si vous êtes récompensé par une aurore boréale KP6 après votre arrivée le soir, c'est complet. il faut avoir un peu de chance. Détendez-vous et aidez-vous avec les bestioles. délicieux👍

Sitecode: 20928

16 mars une super nuitée le long de l'E10. Sans bosses à neige de plus de 2,50 m de haut, belle vue. D'autre part, le lac est gelé et vous marchez sur l'étendue de la glace. aussi un très bel endroit sombre pour observer les aurores boréales (peu de pollution lumineuse)

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

18 mars 2022 étaient ici en transit. L'endroit lui-même n'est pas accessible / carrossable à cause de 1,5 m de neige. cependant, l'espace derrière le panneau d'information a été "décalé". pas sans neige mais praticable et vous vous tenez tranquillement et entouré d'arbres raisonnablement protégés.

également conduit à cet endroit aujourd'hui. passer la nuit est strictement interdit. que l'on peut lire sous le P avec signe campeur ☹️ heureusement une très grande forêt à proximité 😏

un endroit naturel très calme et magnifique le long de la rivière sinueuse. beaucoup d'espace avec des emplacements meublés et aussi des espaces libres pour mettre le camping-car. fortement recommandé de quitter l'E45 à temps pour un moment de repos.

Un endroit calme le long de la 99 au nord du côté suédois de la rivière juste en dessous du cercle polaire arctique. Joli murmure, de la rivière, en arrière-plan et d'excellentes installations sanitaires. À cette période de l'année (juin), il y a beaucoup, beaucoup de moustiques ici. La moustiquaire est définitivement un must dans le camping-car. (une bougie Citroën n'y arrivera pas)

S'il y a suffisamment d'espace, les campeurs peuvent se tenir les uns derrière les autres à la fin. Endroit très calme et quartier agréable pour des promenades courtes et plus longues vers la côte. Lors de l'utilisation de la voiture de tourisme, merci de vous garer dans les boxes, sinon cet endroit sera bientôt "pas de camping" en raison du manque de visiteurs réguliers qui se rendent dans les chalets du parc naturel.

place de parking à la baignade "locale". Aussi un favori pour venir nager avec le chien. Très bien entretenu. belle nuit tranquille quand les visiteurs sont rentrés chez eux.

bel endroit calme la nuit. le soir et le matin aux heures de pointe avec des promeneurs et des chiens de promenade en combinaison avec la marche. foyer juste de l'autre côté de la colline.

Magnifique endroit calme avec une belle vue. place pour environ 3 à 4 campeurs. le long du CP, la voie de sortie locale et non gênante pour les chiens 👍

pas d'installations mais très calme le soir avec le bourdonnement du printemps en arrière-plan. Belle promenade le long de l'Elbe où il y a suffisamment d'espace. À une distance de marche d'environ 900 mètres du CP, la tour de guet qui se tient toujours debout vous rappelle la guerre froide (jusqu'en 1989 en Allemagne de l'Est). La réserve naturelle qui a été créée après cette époque «die grüne band in Deutschland» mérite d'être suivie avec le campeur.

endroit calme derrière la digue où se déroulent de nombreux loisirs de jour. Beaucoup d'espace dans le parking à côté Restaurant avec toilettes basiques mais suffisants (pendant la journée lorsque le restaurant est ouvert)

à six heures, le parc d'attractions ferme et les attractions s'arrêtent, après quoi vous avez un merveilleux endroit calme sur l'herbe avec le soleil du soir et un verre de vin, un endroit idéal pour la nuit

Toilette agréable et calme et juste séparée. Agréable et calme la nuit. Super endroit pour une nuit. Mais la marche et le vélo valent aussi la peine d'être pratiqués d'ici.

Endroit calme et spacieux derrière la cour de ville. Idéal pour une nuit ou une balade à vélo dans la région d'origine des Maas. Derrière le CP se trouve un terrain de sport entretenu. Toute la situation a été créée autour de l'ancienne plate-forme qui est toujours présente, mais les pistes ont été remplacées par du gravier.

Merveilleuse nuit tranquille. Le cliquetis d'une eau de fonte qui coule plus fort Le matin, il y a encore des voitures des randonneurs marchant vers le refuge réparé et rénové.

Endroit très soigné et bien rangé avec beaucoup d'espace. Le gazouillis des oiseaux est prédominant et les chances de voir l'endroit se calmer le soir.

Si le camarade campeur (F) mettrait le camping-car un peu plus social, c'est un endroit merveilleusement calme. Vous pouvez vous promener dans et autour du village. En raison du reflet du mur, la route de l'autre côté de la rivière est un peu bruyante. De plus, tenez vraiment compte du fait que vous êtes sur un stock. (Risque d'inondation) oui également en été.

Si un endroit est très beau, l'espace disponible est de courte durée. Aujourd'hui (le week-end) presque toutes les places sont occupées. Le vent qui souffle sur le champ de la montagne est certainement, en un seul endroit, un facteur déterminant. La tranquillité dans le village et la boulangerie de l'hôtel en valent la peine.

Excellent logement pour la nuit et endroit (s) spacieux. Le périphérique le contourne de plus en plus le matin. Le nouveau supermarché à environ 50 mètres est facile de faire les courses avant le départ.

Un très bel endroit. Le soir, les bruits des voitures de course ont disparu et c'est devenu un endroit calme pour passer la nuit. Covid19 met à disposition la moitié des places et les sanitaires sont fermés. Le restaurant, pour les pizzas et les snacks, était (toujours) fermé

Une destination d'hibernation. Très bien pour une nuit au sommet. (Bourdonnement inférieur de la maison du transformateur) Belle région pour la marche et le parapente. Les toilettes étaient ouvertes et il y avait un tuyau pour remplir l'eau.

Excellent hébergement calme à cet endroit. Assez d'espace et à distance de marche du village.

Bœuf à la vapeur Pour faire votre tasse de café et une belle vue de cet endroit. Parfois, un agriculteur local qui passe devant et autrement calme. Oh oui, quelques rampes sont recommandées pour se tenir ici.

C'est vraiment une meilleure ascension avec le camping-car, mais vous entrez également dans un petit paradis où l'agriculteur vous salue amicalement et la rivière bourdonne à côté du camping-car. Faisable avec un van également en raison du passage du trafic local. Du P, vous pouvez faire une belle promenade dans le jardin du glacier où les éclaireurs locaux gardent les bols du glacier exempts d'eau et de sable.

Bel endroit calme avec suffisamment d'espace. Une. La randonnée vers et près du monastère se fait à partir d'ici.

Un bel endroit et certainement des options d'hébergement très calmes et bien entretenues. Plusieurs plaques à feu ont été faites autour du bain, nous étions là quand tout a été fermé. Aucune compensation n'a été demandée. À notre avis, le prix de 10 euros est un peu élevé si vous pouvez vous tenir seul sur le parking.

Sitecode: 92007

C'est un joli spot plat. Beaucoup d'espace et de nature paisible autour de vous. En arrière-plan, la route où vous entendez occasionnellement une course automobile. Parfois, le klaxon de la locomotive approchant au loin des passages à niveau non surveillés.

Un endroit très calme à distance de marche de l'eau. La plupart des voitures et camionnettes stationnées disparaissent le soir et il reste quelques campeurs. Belle promenade et bonne nuit tranquille. Il n'était pas clair pour nous comment et où payer. Le restaurant est à 500 mètres avec un parking privé.

Lieu fonctionnel comme escale. Grand parking où les ghetto blasters conduisent de l'autre côté du P jusqu'à environ 10 heures du soir. Et oui, comme indiqué précédemment tôt le matin, la route fait du bruit en passant les voitures.

Endroit raffiné et très calme dans le village. L'enveloppe est placée derrière l'essuie-glace. Toutes les données sont déjà là. 3 € dedans et le déposer dans la boîte aux lettres au pôle électricité.

Bel endroit calme, bonne surface et environnement libre pour une promenade à pied ou à vélo. En arrière-plan, un peu de bruit de la route principale. C'est aussi un endroit idéal pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Merveilleusement calme au milieu de la forêt au centre d'information du parc naturel. À la fin de l'hiver, la route est glacée et glissante. Le P est aussi une patinoire. En hiver, les fers sous les chaussures ne sont vraiment pas une pièce d'équipement inutile.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

D'accord, très peu d'installations mais une poubelle. De plus, une très belle vue sur une route bien passable jusqu'à l'endroit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super endroit d'hiver avec une très belle douche chaude. Salle de bain un peu vieillotte mais propre et fonctionnelle. La place pour le camping-car est derrière la salle de douche. Dans cette salle, il y a aussi la possibilité de cuisiner et laver la vaisselle.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Aussi un super endroit pour passer une nuit dans les mois d'hiver. Toilettes chauffées et bien rangées. Les plus grands espaces de stationnement le long des routes de passage sont d'excellents points de départ si vous êtes sur la route en hiver. Ils sont protégés de la neige et faciles à conduire.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Également en hiver, comme la plupart des P, le long de l'inlansvege E45 facilement accessible et à ressort. Toilettes parfaites les unes pour les autres et chauffées.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Pour les Jeux d'hiver certainement un 8. Belle toilette et douche chaudes. En outre, de belles vues sur la rivière. Et une paix absolue. Les places de camping-car étaient occupées par des caravanes, mais (en hiver) vous pouvez facilement vous tenir sur la p. Il est également utile de savoir que le balayage vers le P (neige) est facilement accessible.

Super endroit à la lisière de la forêt et du parc d'escalade. Assez de la d22 pour rester tranquille. Beaucoup d'espace et point de service à l'entrée.

C'est une excellente plomberie de camping est un peu daté et les prix de l'application qui est un peu trop bas, nous avons payé 20,50 € deux personnes campeur et chien

Belle vue endroit sympathique. Pas beaucoup d'ombre et en début de soirée du village pour le coucher du soleil. Aucune nuisance, mais occupé👍

Merveilleux endroit tranquille. L’horloge ne sonne certainement pas comme à la maison, mais la cloche n’est pas trop mauvaise et sonne une fois par heure. Bonne disposition pour le service. Si vous êtes à l'heure et que vous avez le premier spot, vous vous tenez à la sortie d'eau de l'hydrodam local et des lignes de 110 kv traversent le CP.

D'accord, les visiteurs précédents l'avaient déjà indiqué, il y a beaucoup de monde ... très occupé le week-end🙄. Nous pensions que dimanche soir serait mieux que prévu. Non, donc aussi occupé jusqu'au soir (au moins avec le temps à la plage), l'endroit est aussi une belle herbe robuste et beaucoup d'espace.

Ok pas de provision. Une très belle vue sur la vallée et la tranquillité. Et non seulement le parking a expiré, les ascenseurs ne seront plus desservis. Dans la soirée, plus de visiteurs et de passionnés de randonnées et de cerfs-volants. Les branches basses qui y sont placées peuvent être contournées.

Sitecode: 19620

Endroit agréable et calme dans le village juste à côté de l'église qui joue parfois du carillon. Les toilettes sont présentes mais elles sont maintenant fermées à la mi-juin. Restaurants à distance de marche du P.

Sitecode: 71964

Un parking spacieux avec presque rien. Deux conteneurs pour vos déchets et cactus aussi hauts que le camping-car. Au sol, les épines et les pointes tranchantes qui percent vos crocs. Sur le chemin qui mène aux déchets de la plage, entre la mer et la jonque de mer rejetée, la carcasse d’un chien. Prix pour la nuit 5 € inclus rien

Être capable de se tenir dans le coin du parking spacieux à l'ombre de l'arbre. La douche était déjà réduite et c'était maintenant une merveilleuse douche chaude. Il n'y avait tout simplement aucune gâchette pour tirer l'eau vers le puits. De délicieux produits naturels dans le magasin en valent vraiment la peine.

Camping soigné avec beaucoup d'ombre et accès direct à la mer. Bon et propre sanitaire. Qualité prix parfait

Un super endroit pour la nuit. Merveilleusement calme et belle vue sur la mer. De temps en temps, un train diesel et quelques pêcheurs arrivent.

Un endroit calme et facilement accessible. Pendant la journée, une vue magnifique sur les bas villages et la mer. Très calme la nuit. Dans la matinée, vous serez visité par le résident local. Elle offre, de la manière la plus sympathique, son huile d’olive faite maison et la ricotta faite maison de ses voisins.

Endroit idéal pour passer la nuit ou simplement regarder les chiens du Refugio. Nous avons eu beaucoup de problèmes de vol. Nous avons eu un regard permanent sur les activités d'Etna.

Camping camping-car parfait. Tout est soigné et propre. Un accueil chaleureux de Broer et Zus qui gèrent le camping ensemble. Tous les éloges et le soutien est également décrit par les critiques précédentes, nous ne pouvons plus rien ajouter. Nous ne pouvons pas visiter le cratère Etna car il est trop explosif aujourd'hui. Le guide peut indiquer par jour si vous pouvez vous rendre au cratère.

Super endroit pour la nuit après la traversée. Assez de la route et belle vue sur la plage. La nuit, cependant, un éclairage permanent à travers les lumières de construction vous permet de rester à la vue. Sur le côté gauche, après être entré, vous avez moins de placard des lampes.

13 juin 2019 clôture fermée aussi pas de lumière aussi endroit fermé a l'air très agréable

13 juin 2019 portail fermé pas de lumière camping fermé🥺😰

Sitecode: 19821

Endroit agréable et calme avec une belle vue sur le village de montagne. Un vrai lieu de paysan où vous vous tenez aux côtés du potager et des arbres. Les chats et les chiens de la ferme sont les plus sympathiques et parlent autant l'anglais ou l'allemand que les employés

endroit merveilleux. Soirée visite de la chorale et du club de football local😀 eau courante en permanence dans le coin du parking. De temps en temps, un prêtre qui étend les jambes et fait un cercle avec son chapelet. Le long de la route principale mais cela ne dérange pas.

À votre arrivée, regardez où se trouve l'entrée, passez le restaurant de pizzas sur votre droite et dirigez-vous directement dans le champ jusqu'à des endroits ombragés. 🍕Pizza vous recevez pour 5 €, et immédiatement 10 € payés pour la place. Tout avec les mains et les pieds, car seule la langue locale est parlée… Joli et tranquille et à distance de marche du lac du cratère.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Nous sommes allés au parking au bord du lac où personne ne se trouve en hiver.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Accueil amical et en raison du temps hivernal (neige et vent fort), nous avons été autorisés à rester sur le parking réservé au personnel à l'abri du Biltema. Dans la matinée, on nous a encore demandé si nous avions déjà préparé du café gratuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bel endroit agréable et calme pour se promener. Avec la neige, c'est une bonne idée de descendre la colline. Le lendemain matin, quand il a neigé, c'est difficile. 100 mètres plus loin, un parking "poussé" pushed

pour transit un endroit très calme. quand vous conduisez d P, vous voyez à gauche à l'arrière de la maison en bois un P avec une flèche. Vous conduisez ensuite derrière une bande de pâturage. surface dure et vue sur les champs ou la culture.

espaces confortables pouvant être interprétés pour de multiples possibilités spatiales. la numérotation ne rend pas beaucoup la réception. une belle aire de vol et nager dans le lac à côté du camping. (accès au prix du camping) il y a un bloc sanitaire bien entretenu et propre. Aussi le restaurand avec des pizzas du four en pierre. ATTENTION PAS DE PAIEMENT ELECTRONIQUE POSSIBLE

espace de stationnement. en plein milieu d'un quartier résidentiel près du centre du village. idéal pour une nuit en route.

Si vous êtes autosuffisant alors cet endroit est définitivement un 8. il y a quatre plateaux mais avec juste un moment à votre hauteur. il y a un signe 2.5 neter en relation avec des câbles en surplomb. sur la première plate-forme, sur la droite, vous n'avez aucun problème avec cela. avec environ 3,5 m, vous pouvez aller ici. sinon, les loups qui hurlent et hurlent, quand il fait vraiment sombre, sont très spéciaux. seulement pris 20 minutes.

Sitecode: 22076

super endroit. pendant la journée un peu plus occupé, mais après dix heures c'est très calme. Pour la promenade du soir, le imb est à distance de marche de l'autre côté de la route principale. Avec les rampes standard, vous pouvez bien travailler ici. la marche est également magnifique sur les chemins parallèles le long de la route principale.

un grand parking à côté du départ et de la piste de ce paradis de glisse. Vous pouvez faire des allers-retours en parapente et en vol ou voler avec un parapente. bel endroit pour marcher pour profiter du paysage. le soir et la nuit c'est calme dans cet endroit.

endroit charmant tranquillement au sommet de la colline entourée de forêt. Plomberie fine propre. bel endroit pour faire du vélo et marcher. s'inscrire à l'arrivée à l'agence de prêt sportif et verser un acompte pour la clé de la porte "camping". C'est une meilleure description en tant que camping-car.

Malgré les maisons datées, qui sont remarquables lorsque vous mettez le camping-car, il y a un tout nouvel hôtel au coin de la rue derrière le vieux bâtiment de l'hôtel. Ici vous êtes amical au bureau et après avoir payé le camping et 2 € de dépôt (pour votre carte de réservation camler place) vous avez un endroit merveilleux. bel emplacement pour faire une promenade de 15 km d'ici dans la région. D & T bien propre.

arriver un vendredi et voir que tout le camping est (presque) complet. il y a toujours une place ici sur ce site de la ville confortable. A côté du camping et du court de tennis, il y a, en ce moment, une fête sous la tente avec musique live. appartient à l'environnement. à l'arrière-plan les sirènes et parfois un train qui passe. toilettes datées mais fonctionnelles et propres

excellent camping et sur les conseils des visiteurs précédents sur le stand P3. Les autres endroits sont également très agréables et bien entretenus. Pourrait heureusement payer avec des euros. Les passes ne peuvent pas être utilisées ici pour le moment.

Super endroit juste au coin de la rue P1. pièce plate où vous ne vous trouvez pas sur le chemin. agréable et calme il semble que c'est seulement ouvert en hiver. nous dirons qu'ils ont "sommeil d'été" ici. Vous pouvez également faire de belles promenades sur la montagne d'ici.

Camping soigné et calme. 2 à 3 fois par heure un train de l'autre côté de la rivière dont les chariots à cliquetis sont plus audibles que les vieux diesels qu'ils tirent. les installations sanitaires ont l'air bien et bien entretenu.

Sitecode: 19763

a l'air bien mais c'était trop clair pour nous. donc conduit. Peut-être utile de mettre une plaque de camping quelque part afin que vous sachiez que vous êtes le bienvenu.

Super endroit agréable et calme et belle vue. de temps en temps, un train de vélo ov va klaxonner. le premier seulement après 8 heures. campercard sur le P est de 10 €, - payer à la machine. toilettes dans le centre d'information / restaurant

Très bel endroit et assez d'espace, les blocs sont pratiques. Aucun signe (d'interdiction) ne semble donc toléré. Beau jeu de couleurs de la lumière du soleil contre les sommets chaque minute vous regardez 5 fois votre camping-car. S'il vous plaît noter que la nuit, il peut être beaucoup plus froid que dans la vallée.Nous avons +/- 5 degrés dans la nuit.

Endroit fin et très calme. Opportunité de pique-nique et bel environnement forestier. CP le long de l'eau courante.

beau CP calme. les prix sont un peu plus élevés que mentionné. mais nous voyons que dans beaucoup de PC c'est la Slovénie.

Au rendez-vous du personnel du restaurant derrière le restaurant, le stationnement est autorisé directement sur la rivière. toute la vallée autour du restaurant pourrait être utilisée pour lancer le camping-car. assez d'espace. Derrière le restaurant se trouve un sentier pédestre le long de la Drava mais il y a encore assez d'espace.

joliment décoré nouvel endroit au village derrière les terrains de sport et l'école. Vous pouvez entendre la rocade mais c'est calme le soir. au petit matin, le sillage des gazouillis de dizaines d'oiseaux.

Super endroit avec une bonne douche chaude. gestionnaires amicaux et hospitaliers. Juste entretenu terrain d'herbe solide sur la rivière. Rafting et randonnée doit être fait à partir de cet endroit.

Sitecode: 19335

super endroit. bel environnement. A l'hôtel wifi gratuit. Eau gratuite sur l'étagère supérieure. Aucune toilette ne peut trouver. Cependant, il y a des connexions pour l'électricité sur les trois places de parking (6 par poste et environ 5 postes).

parking où il n'y a pas d'installations. Endroit calme. bien pour marcher dans le village.

Grande nuit avec l'air salin de la mer. Paiement à vending signe info P dit. Procédez également lieu.

Appelé Xinzo comme Ginzo dans l'application.

Sitecode: 19334

le comportement du village calme autour de vous Merveilleusement, le feu qui, à sept heures du matin, aide à irriguer le terrain de football avant le match aujourd'hui. Beau village avec construction spéciale sur pilotis amusant de se promener à travers.

Fine place avec chaque demi-heure, Bim, Bam, Bom de l'église dans le centre du village à proximité. Bon service et l'emplacement du jour au lendemain.

Très bien, dans un cercle dernier, endroit tranquille. wifi gratuit en semaine de 10h00 à 16h00. Bon standard. Douche et toilettes ff du camp à pied.

Sans aucune obligation et la facilité, mais la valeur avec un panier plein de pain et assez d'eau pour passer une nuit et profiter de la vue au petit déjeuner

Bien pour un séjour d'une nuit et des activités de terrain plat. Le château Uda à côté du camping-car a été soufflé en 1754, mais en partie rénovée.

Fine place derrière la résidence et d'affaires. Second Nature Center parking. surface solide et de belles vues.

Un endroit idéal si vous venez du bateau ou veut y conduire. Merveilleusement calme route de campagne à l'extérieur. 5 €, - dans un sac dans le bus à la porte, le courant + € 2, -.

spot tracteur Prima. De là, le 13 sur les montagnes, mais vous pouvez sur les deux côtés de la zone du fjord dans la direction de Bergen.

Très joliment aménagé avec des zones de plateau entre les énormes rochers. 10 couronnes pour la douche, 180 pour la deuxième place avec les gens.

Accueil chaleureux et tout compris. De plus bon wifi et qui est aujourd'hui ou agréable sur la route.

Cet endroit calme réunit toutes les commodités devraient avoir un CP.

09.11.15 bien lieu. Nous avons été mis en place en raison de f alternatif (b) spiritualisé garnison de lieu d'origine.

09.10.15 décrivent encore aussi beau que tous les écrivains précédents. Belle de base avec belle installation soignée / propre. Chaque maintenant et puis il arrive un raisin de fumée / vin de l'air le long de la fabrique de vin juste autour du coin où leurs tracteurs, de raisins vendangés à la machine, délivrent. Où sont les cueilleurs de main sont restés avec des paniers de vin d'antan?

Camping calme avec très simple plomberie, donc en Septembre pour faire le bien. En raison des grands arbres et de nombreuses autour du camping belle soirée et le matin l'ombre, ce qui en fait un camping cool.

Ann est très gentiment approché de vous accueillir chaleureusement la bienvenue. Notre pauvre mot et mot français est très bien intervenus avec Ann passant anglais. Haut lieu de prévisions Petites. Merci Ann.

Merveilleusement calme au bord. Belle pièce de gazon dur. Prima stoppie pour un happie et nuit.

Très bel endroit au bord du lac. Mais après une heure de la maison sourd musique et flâneurs de course avec un petit 100 km (estimation) vole presque sur la courbe, nous appelons cela un jour. En outre, les voisins déménagent al. Tenez-vous sur la face avant du barrage sur la P.

à partir de Juillet 2015 2steren fines de Camping très calme. tout est là et il le fait.

Sitecode: 20225

Lovely place avec une belle vue et une bonne installation pour le service toilet😀 douche et même les phoques se fait que vous dites bonjour de la mer