@GDJD
- 2023
- Lmc Cruiser T662g
- 2022
Excellent camping avec des sanitaires propres et bien entretenus. À distance de vélo d'Erfurt
Super camping, sanitaires impeccables. Le restaurant est simple mais bon.
Emplacement idéal pour camping-cars, à quelques minutes à pied de la vieille ville. Seulement deux blocs sanitaires (toilettes et douches), mais propres et bien tenus.
Petit camping agréable. Les sanitaires sont vieux et encombrés, mais propres. Nous (campeurs de 7 ans) avions un bel emplacement avec une belle vue. Certaldo-Alto est agréable.
Petit camping soigné au bord du lac, fréquenté par de nombreux habitués. Excellentes installations sanitaires. À quelques pas du village, le long de l'eau. À vélo depuis Mennagio.
Sitecode: 20479
Superbe camping, sanitaires propres et de qualité, belle piscine. À 2 km du village. Bon restaurant. Emplacements raisonnables pour l'Italie.
Accueil chaleureux. Sanitaires propres. Emplacements plutôt petits (camping-car de 7 m). Bon restaurant. Idéal pour visiter San Gimignano.
Joli petit camping simple au milieu des vignes. Accueil chaleureux du manager néerlandais
Sitecode: 20334
excellent camping avec sanitaires soignés et emplacements spacieux. 4 km à vélo jusqu'au Marché de Bruges !
super camping pour faire du vélo le long de la Moselle (Coblence 45 minutes) Sanitaires soignés et propres et restaurant sympa. Idéal également pour une escale vers/depuis la maison. Les réservations ne sont pas possibles et il y a donc toujours une place
sanitaires surpeuplés et bien trop peu nombreux !
Sitecode: 62092
Super camping. Les nouveaux sanitaires sont super ! À une courte distance à vélo (2,5 km) de Dinkelsbuhl. Nous avons payé 37 € pour 2 personnes et électricité comprise.
nombreux emplacements permanents avec de très grandes caravanes. Terrain séparé pour les courts séjours. A une courte distance à vélo (2,5 km) de Landsberg. Les installations sanitaires peuvent survivre. Nous avons payé 26€/jour pour 2 personnes, électricité comprise
Excellent camping calme, bel emplacement, sanitaires propres et emplacements spacieux. Nettoyeur automatique de cassette de toilettes gratuit.
Excellent camping avec des emplacements spacieux. Sanitaires soignés et propres. Nous sommes arrivés tard et il n'y avait que des emplacements 'confort' et le camping est relativement cher : 51 €/nuit pour 2 personnes. Un court trajet en vélo jusqu'à Bâle.
Emplacement de camping soigné et bien entretenu. Sanitaires simples, soignés et propres. Super endroit pour aller au centre en vélo.
super camping, installations sanitaires bonnes et propres. Bon restaurant. À distance de vélo de Bâle. Cher. nous avons payé 49 €/nuit pour un camping-car avec 2 pers.