@GGcamper.nl
- Malibu
- 2022
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
L'emplacement semble correct. Le site indique qu'il est ouvert aujourd'hui, mais malheureusement il est déjà fermé ? Erreur de Campercontact ou autre ?
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Est-ce ouvert aujourd'hui ? Malheureusement fermé.
Février 2026
Magnifique camping et sanitaires impeccables. De nouveau des problèmes avec des chiens en liberté dans le parc. Tenir son chien en laisse semble poser problème à beaucoup de monde. J'ai moi-même un chien, mais il est toujours en laisse.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
super endroit pour se tenir debout. Agréable proche de la plage et des commerces etc. La gare de Sani est un désastre depuis des années. Le remplissage d'eau ne s'est pas arrêté, donc une grande quantité d'eau propre a été évacuée. C'est dommage que cela soit le cas depuis des années. De plus, idéal pour rester debout.
magnifique, quel super bel endroit pour camping-car, nous n'avions pas encore rencontré ça la semaine dernière. bon accueil par le propriétaire. des endroits formidables, nous reviendrons certainement ici. le jardin fleuri rend encore une fois justice à lui. Salutations Joke et Gérard.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Sitecode: 62087
Bel endroit tout ce dont nous avons besoin. Quelle paix et quel espace suffisant.
2021
Bel endroit pour camping-car. Amende sanitaire. Besoin d'un meilleur éclairage la nuit. Tondre l'herbe était vraiment nécessaire Bel endroit pour promener les chiens et pourtant certains laissent les chiens courir en liberté. GG et JG
Camping-car magnifiquement aménagé. En tant que campeur débutant très satisfait. Belles installations sanitaires et super propre tout. Découvrez la région demain. GG et JG