@GGerritsen
- 2020
- Dethleffs Globetrotter
- 2009
- Intégral
Nous y avons passé une nuit en transit. Quand nous sommes arrivés, ils étaient déjà 10. L'enregistrement s'est bien passé via colonne Seulement nous n'avons pas compris qu'il fallait payer 13,68 et 5 euros supplémentaires. Nous n’utilisions pas d’électricité, seulement de l’eau courante et évacuée. Nous pensons que c'est assez cher pour 1 nuit. Nous avons désormais un pass avec lequel nous ne pensons plus pouvoir faire quoi que ce soit. Endroit calme pour dormir et commerces sympas dans le village.
un très bel endroit pour camping-car. nous sommes arrivés à 17h et malheureusement pleins ! D'autres campeurs ont dit que nous pourrions nous garer plus loin dans la rue, près du terrain de football. C'est ce que nous avons fait, la liste était longue. c'était pour 1 nuit.
Un très bel endroit pour camping-car. Nous y sommes pour 1 nuit, transit. Ils rénovent la zone de déchets et de collecte, mais ils peuvent toujours être utilisés. On entend le train, mais aucune nuisance.
Nous y étions en octobre, merveilleusement calme. Vous entendiez le chant des oiseaux, le soleil se levait entre les montagnes. Très relaxé! Le propriétaire anglais est venu discuter et récupérer l'argent. Il y avait une belle douche avec toilettes + robinet + miroir. Vous avez des surfaces pavées mais aussi du gazon. Recommandé!
Super endroit où se tenir, toutes les commodités disponibles. une bande étroite où les campeurs peuvent se tenir debout, à l'arrière se trouve une piste cyclable bien utilisée mais non dérangeante. excellent prix / qualité
Bel endroit avec vue sur le Rhin. belle surface pavée mais une belle pelouse entre le camping-car et le Rhin. autorisé à utiliser les toilettes près du restaurant. l'électricité est disponible, vous pouvez obtenir de l'eau d'un robinet extérieur. pas d'autres installations.
bel emplacement avec vue sur le port. sympathique propriétaire. nous avons pédalé ici pendant 2 jours. alors vous avez également vu l'environnement. beau coucher de soleil. ??