@GINOP
- 2019
- Etrusco Campervan Anders
- 2022
- Ford
Endroit idéal pour une halte. À côté d'un bar avec un food truck. Quai pour bateaux. Toilettes fermées. Poubelles à disposition. Après 23 h, le calme est revenu. J'ai bien dormi. Vers 7 h, le bruit de l'école voisine a repris.
Emplacement de camping très calme. Emplacements agréables, bien qu'un peu en pente. Une borne de vidange est à l'entrée pour le déchargement des déchets, ainsi que des toilettes et de l'eau potable. Tous les services sont à 2 €. Une boulangerie est accessible à pied. Super !
Magnifique endroit isolé. Les services sont corrects. Soyez prudents. Si vous utilisez TomTom, vous risquez de vous retrouver sur un sentier hors route très difficile de 1,4 km. Notre camping-car l'a échappé belle. L'autre route est parfaite. Il y a beaucoup de place pour se garer et on profite d'une vue magnifique sur le réservoir d'Embalse.
très agréable à distance de marche d'Aldi et d'Edeka. restaurant également accessible à pied mais un peu cher. Les sanitaires sont assez modernes mais pas très propres. Cela peut aussi dépendre de la période. pas de haute saison. De plus, c'est un peu ridicule qu'il faille payer l'eau au camping-car. 10 ct pour +_ 10 l. De plus, route très bruyante et très fréquentée à côté du camping. belle vue sur la Zugspitze.