@GJ-Euser
- 2018
Quel mini-camping fantastique ! Nous y avons séjourné avec notre camping-car. L'accueil est excellent et les sanitaires sont propres et agréables. Il n'y a pas de Wi-Fi, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir.
excellent CP pour 1 ou plusieurs nuits, pas de sanitaires, d'où 3 étoiles.
quel joli camping avec un restaurant chaleureux, un personnel sympathique et des sanitaires propres. absolument génial.
bien pour 1 nuit, WiFi médiocre et le snack-bar n'est jamais ouvert, c'est indiqué. les sanitaires sont simples mais propres. proche de l'A31, donc pratique.
quel emplacement de choix, salles de bains propres et. accueil sympathique. fait une belle balade à vélo et a marché jusqu'à Dedemsvaart. vraiment un charmant mini camping calme.
nous sommes ici pour 1 nuit, grandes places comprenant eau et électricité. sanitaires agréables et propres avec un accueil chaleureux.
camping vraiment sympa, pas vraiment grand mais propriétaire propre et sympathique. de belles pistes cyclables dans la région et un excellent restaurant.
vraiment un endroit magnifique, sympathique et fantastique par Bert le propriétaire a aidé. c'est une entrée étroite mais si vous écoutez Bert vous serez bien guidé. des sanitaires propres et un cadre magnifique.
nous étions sur la plage, une place de choix. pas de wifi gratuit. belles installations sanitaires pas de soucis avec les pièces de monnaie ou les boutons en appuyant sur. et très abordable en fin de saison.
beau camping, les sanitaires sont propres mais vétustes. est bien à faire.
vraiment un camping super sympa, des salles de bain belles et propres et un accueil sympathique. juste dommage pour les aboiements, peut être irritant.
beaux endroits, sympathique propriétaire. Plomberie vraiment démodée, pas même une étagère pour votre papier toilette et un éclairage médiocre., Pas de WIFI, mais un bel environnement.
arrivé aujourd'hui, super belle réception bel endroit et super wifi. aucune installation sanitaire ne peut être un point négatif. mais nous pensons que c'est bien. et certainement pas sans importance une hôtesse spontanée très agréable.
bel endroit pour camping-car, endroits confortables. il y aura même une voiture SRV.
quel super bel accueil par les propriétaires. Nous avons goûté et bu du vin délicieux. même couper les raisins.
Sitecode: 20138
Camping trop commercial, payez les frais de réservation WiFi élevé si vous avez payé 2 nuits et qu'un seul reste de toute façon, vous n'aurez pas de remboursement !!!
salles de bain propres et accueil chaleureux. agréable pour quelques nuits.
excellent accueil, belle sanitaire et propre. endroits spacieux. et belle opportunité de vélo. excellente qualité prix
J'obtiens un grand 10, accueil sympathique, malheureusement le camping-car est plein, mais peut être sur le camping pour le même prix. salles de bain propres et tout à portée de main.
super belle réception et un bel endroit camping et camping-car. un camping-car propre est définitivement recommandé sur un trottoir avec une pelouse.
Belle nuit de camping et personnel sympathique, bon restaurant avec un personnel très sympathique. Dommage qu'il pleuve si fort que je ne pouvais pas voir la région. La plomberie est vraiment propre
Sitecode: 2025
Quel bon CP pour un séjour d'une nuit. belle ville. pas de douche ni de toilette
Super camping et camping-car, des installations sanitaires propres et un camping tranquille. Nous avons vraiment apprécié ça!
quel top CP. bon accueil tout très propre. vraiment un must
beau camping-car des gens très sympathiques. prendre en compte 1 euro dû à l'électricité.
quelle superbe réception, très sympathique et une orientation supérieure à notre place. camping très propre et bien rangé.