@GMBorst
- 2010
- Niesmann + Bischoff Arto 79 E
- 2014
- Intégral
Maintenant que tu dois payer, tu ne verras plus personne ici. Dépenser plus de 100 € pour le sauna n'est pas un problème, mais 10 € pour une nuitée, c'est trop
Le prix est élevé, nous avons payé 51,80 € pour une nuit dans un coin de verdure C'est clairement un prix différent de celui indiqué dans les informations
longueur du camping-car 8mtr pas de problème. place de service avec branchement d'eau. Eh bien, appuyez sur le bouton. toilettes publiques disponibles, dans un état propre lors de ma visite.
le terrain de court séjour est plein de crottes de canard. le terrain pour les séjours plus longs, les emplacements de camping pavés sont assez étroits. avec un grand auvent pourrait heurter un autre campeur. Dans le même champ, les boîtiers d'alimentation doivent être remplacés. machine à sous dans la douche. le restaurant a un menu qui propose peu et cher pour ce que vous obtenez. ex 3 croquettes au fromage avec frites et un peu de salade (sans vinaigrette) 15€
propriétaires très serviables. Très amical. La plomberie est parfaitement entretenue.
Mal organisé ici. Partout en France, vous ne pouvez manger dans un restaurant qu'à partir de 19h. Nous arrivons au camping à 20h. Nous demandons si nous pouvons encore manger quelque chose qui ne ressemble à aucune madame, nous fermons à 20h. alors nous allons manger dans le village et ce n’est pas si grave mais nous devons marcher un peu et je peux difficilement le faire avec les pattes de la vitrine de mon magasin. Je n'y vais jamais, mais plus jamais.
Il est un camping simple. à distance de marche du port. La route qui passe brièvement le long est assez occupé. Il peut y avoir environ 10/12 campeurs.
Belle pavée norme de type aire camper (9x) avec le pouvoir. Ailleurs sur le camping trop aire camper possible. À distance de marche du village. Tout assez propre et respectueux de personnel
Nous sommes arrivés mercredi 13-5 à 21.30h. Il y avait beaucoup d'endroits laissés jusqu'à ce que nous avons essayé de vérifier dans. PLEIN !!!.