@GMatser
- 2000
- Hymer T598GL
- 2018
Le camping est ouvert ! Et les commodités ne manquent pas : une piscine avec un grand toboggan, une pataugeoire, un petit terrain de football, une aire de jeux, une salle de jeux, des douches et des toilettes impeccables (très propres), des emplacements spacieux et une variété d'hébergements, dont des tipis et des bungalows. Le camping est situé au bord d'un lac artificiel avec un château gonflable, un service de location de bateaux et bien plus encore. Enfin, il y a un bon restaurant et, en haute saison, des concerts de grands groupes deux fois par semaine. En bref, un endroit fantastique pour des vacances sans soucis.
Ce camping est depuis devenu Terracamps. Un grand bâtiment moderne avec sanitaires et douches a été installé, et il est très propre. Tout était impeccable. Le personnel est sympathique. Le village est charmant et regorge de terrasses.
Début mai, la piscine était déjà chauffée et le (snack) bar était déjà ouvert. accueil et ambiance très chaleureux au camping avec des emplacements spacieux. de bonnes douches chaudes. tout est très propre. Vichy accessible à vélo à 3,3 km en longeant la rivière. j'ai passé des journées merveilleuses. étonnamment sympa et nous reviendrons certainement.
Un endroit agréable pour s'arrêter un moment en voyage. Eau et assainissement gratuits, ainsi qu'un joli village avec un café animé (le samedi) dans le centre. Le bruit des trains et des routes ne nous a pas dérangés. Ce qui était vraiment ennuyeux, c'est que nos deux pneus arrière étaient crevés. Nous avons découvert cela en roulant sur l'autoroute. 4 trous et 2 trous perforés !