@GOLDIE-ON-TOUR---Bert-en-Marjan-Kappert
- 2000
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Nous avons toujours apprécié séjourner à Wesel, deux à trois fois par an. Le rapport qualité-prix était excellent pour 11,00 €, mais 20,00 €, c'est beaucoup trop cher pour ce qu'ils proposent. Nous ne reviendrons pas.
2023
Nous avons récemment visité ce magnifique camping-car. Tout va bien ensemble. Je demande à tout le monde d'arrêter de pleurnicher sur les toilettes, les douches et les endroits où faire la vaisselle. Pas bon, allez dans un camping. Les prix des emplacements camping-car sont de plus en plus chers par les campeurs exigeants. Je pense qu'ils s'attendent à ce que tout soit nettoyé et entretenu automatiquement et le tout pour peu d'argent.
Ce pourrait être un joli parc de camping-cars, si vous ne pas avoir à marcher au moins un demi-kilomètre avec votre cuvette de toilettes, si vous pouvez vous débarrasser de vos eaux grises quelque part, si le portail s'ouvre toujours le matin sans contact téléphonique (et donc aussi en cas d'urgence), s'il y avait aussi le wifi, mais maintenant c'est 20 euros électricité comprise beaucoup et beaucoup trop cher. Nous sommes d'accord avec Tjerk, nous ne reviendrons pas si cela ne s'améliore pas
2020
Sitecode: 91971
En soi, un grand camping dans la campagne frisonne près de Franeker (3 km). Le site nécessite encore quelques travaux d'entretien, l'adaptation du sous-sol, due aux marécages lors de la pluie, étant prioritaire. Nettoyer les toilettes était une entreprise. Pratique pour apporter du DEET et une tapette à mouches pendant la saison des moustiques.
Ce pourrait être un endroit agréable pour les campeurs, mais nous sommes très déçus de ce qui est proposé. Si vous devez payer un total de 19 euros, vous pouvez vous attendre à plus qu'une «place de parking» sur l'herbe. On ne vient plus ici
Un camping-car bien entretenu. Toutes les commodités sont disponibles. De bonnes opportunités pour faire du vélo le long du Chiemsee. Nous reviendrons certainement ici
Beaux endroits spacieux et bonnes installations pour un prix raisonnable. La région environnante est idéale pour les randonnées à vélo. Le centre-ville de Wesel mérite certainement une visite
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Sitecode: 20025
Tout est bien organisé, pour le prix asci, taxe de séjour de 21,00 € excellent rapport qualité prix