@GP64
- Peugeot J5 Alkoof
- 1984
- Autre
- Capucine
Pourquoi est-il indiqué comme fermé sur NKC ? Superbe camping avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont corrects, même si de nos jours, il n'est plus nécessaire d'appuyer sur un bouton pour avoir de l'eau. Cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Le camping est situé au milieu de fermes, il faut donc supporter une légère odeur ; cela ne nous a pas dérangés. Les chiens sont les bienvenus, mais les promener le long de la route très fréquentée est une véritable aventure !

Joli camping avec un petit nombre d'emplacements pour camping-cars ; ces derniers ne sont pas très spacieux. Les sanitaires sont très propres et convenables pour un camping de cette taille. De Herberg est un endroit agréable pour se restaurer à l'arrivée, car les horaires d'arrivée y sont strictement respectés. Sols magnifiques pour la randonnée ou le vélo. Une visite de De Herberg « In het Wilde Zwijn », à quelques kilomètres seulement, vaut vraiment le détour.
Camping accueillant les camping-cars, spacieux et offrant de nombreux emplacements pour caravanes et camping-cars. Sanitaires très bien entretenus avec lavabos, douches et toilettes. Possibilité de laver son linge grâce à la machine à laver et à deux grands espaces pour la vaisselle. Veuillez tenir compte de la route longeant le camping et de l'activité agricole environnante. La ferme laitière familiale génère peu ou pas de nuisances sonores.
Nous avons eu le plaisir de séjourner quelques jours de plus. C'est un magnifique camping à la ferme 😉 Quel bonheur de se réveiller au bêlement des moutons ! Comme toujours, Mark et/ou Chantal vous accueillent chaleureusement. Un très beau camping qui mérite sans aucun doute une nouvelle visite. Mark et Chantal, merci pour cet agréable séjour. Bien cordialement, la famille Pie
Cette année, nous y avons passé quelques jours de suite. Toujours occupés avec les chevaux. Tous sont très beaux à voir et à voir comment ils pondent leurs œufs. Propriétaires sympathiques, contacts agréables avec d'autres campeurs et amoureux des chevaux. Nous reviendrons avec plaisir. Merci Peter et Anja pour ce séjour agréable et à bientôt. Salutations, Fam. Pie de Koudekerke
Très bel emplacement pour camping-car neuf avec toutes les commodités. Emplacements spacieux et agréables, accueil très chaleureux. Sanitaires agréables avec douche agréable. Nous y avons passé quatre nuits. Bel endroit pour faire du vélo et restaurant à quelques kilomètres. Fortement recommandé. Nous reviendrons certainement. Il faut aimer les moutons et les activités de la ferme.

quel endroit merveilleusement agréable où séjourner. Belle école d'équitation avec un bel espace extérieur. Très chaleureusement accueilli par Peter et Anja. ils y enseignent aux jeunes cavaliers d'une manière amusante mais correcte. Nous reviendrons certainement, nous avons beaucoup apprécié. Salutations de Jans et Geert-Jan.
reçu très chaleureusement par Amber et Ruud. Magnifique endroit pour camping-car avec toutes les commodités disponibles. Il est resté quelques jours, un endroit idéal pour rester quelques nuits de plus.
bel endroit pour camping-car. Réception de bienvenue par le propriétaire/gérant. Bien équipé avec les sanitaires nécessaires et de beaux endroits avec suffisamment d'espace.
arrivé ici vendredi après le jour de l'Ascension. Heureusement, nous avons pu trouver le dernier point d'atterrissage. bon accueil, propriétaires sympas et deux jours merveilleux. à répéter.
quel bel endroit où se tenir, à côté des cochons et des porcelets du Berkshire. belle boutique avec des produits du terroir. Place de camping-car encore en partie en construction, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Cela vaut vraiment la peine de rester la nuit à nouveau. A une courte distance du château Heeswijk.
Bel emplacement entre les fermes. très hospitalier et sympathique a même eu une petite visite des écuries avec des veaux par le propriétaire Chris. plusieurs sanitaires et de beaux coins salons. vaut vraiment la peine d'être répété et nous recommandons vraiment ce Camperplaats.
Excellents emplacements camping-car avec les équipements nécessaires sauf sanitaires. Cependant, présent dans le restaurant. Cadre magnifique. Assez calme pour les jours de semaine en dehors des vacances. Cela vaut vraiment la peine de répéter

1 nuit, super nuit et certainement pour cet argent bien équipé d'installations. Il vaut vraiment la peine d'être répété, accueil chaleureux et beau terrain avec des bandes pavées sur lesquelles se tenir debout.
Emplacement de camping soigné avec les équipements nécessaires. Accueil chaleureux, 1 nuit pour un prix décent. Pelouse très soignée et quartier agréable et calme. Il vaut la peine de le répéter. Un grand merci à la famille Well.