@GTVZ
Quel charmant petit camping ! L'accueil est incroyablement chaleureux et poli, les sanitaires sont impeccables et il y a même une petite piscine. On y trouve le calme absolu, tout en étant à seulement une demi-heure de marche de la ville animée de Valkenburg. Je le recommande vivement.
Quel camping charmant et magnifique ! Les gérants sont très sympathiques et serviables. Situé directement sur la plage, il est également proche des restaurants et des commerces. On peut aussi rejoindre Royan en bus en un rien de temps ; sa plage, équipée de transats, est superbe. C'est un endroit idéal pour séjourner !
Magnifique camping, superbement agencé autour du château. Belle piscine. Le matin, le pain est livré et vendu par le boulanger du village (pas besoin de commander). À recommander absolument !
Quel endroit formidable ! Tout est impeccable et les propriétaires sont très accueillants et serviables. On peut se rendre à pied au charmant centre d'Oirschot en longeant le canal. Je recommande vivement. 👍🏻
Sitecode: 51915
Super endroit ! Accueil très chaleureux. Le propriétaire ne parle que quelques mots d'allemand, mais traduit ses explications très facilement avec son téléphone. Vous pouvez choisir votre emplacement parmi les oliviers. L'électricité est disponible en quantité suffisante et les sanitaires sont simples mais bien entretenus. Depuis le camping, il faut 10 minutes à pied pour rejoindre une piscine.
Quel bijou que cet agricampeggio ! Charmant, beau, petit, bien entretenu et situé dans un cadre magnifique. Des hôtes incroyablement sympathiques. Et ils vous préparent une délicieuse cuisine locale. Je le recommande vivement.
Quel bel endroit. Très décontracté. Un panneau à la réception indiquait que vous pouviez choisir vous-même votre emplacement. Bâtiment sanitaire soigné. Belle piscine avec eau naturelle. Nouveaux propriétaires néerlandais depuis le début de cette année. Ils disposent d'un accueil mobile et viennent avec une voiturette de golf pour vous enregistrer et vous expliquer tout sur le camping et ses environs. Chemin raisonnable jusqu'au camping, mais monter en 1ère vitesse c'est bien.
Quel bel endroit! Les emplacements sont spacieux et entourés d'arbres. Beaucoup d'ombre. Bâtiment de toilettes merveilleusement propre. Piscine petite mais rafraîchissante avec douche. Et des propriétaires très sympathiques. Hautement recommandé.
Quel endroit agréable et magnifique. Parmi les arbres et les fleurs. Doux propriétaires âgés, qui semblent toujours tout faire eux-mêmes. Bloc sanitaire propre et belle piscine. Recommandé si vous souhaitez vous détendre un moment.
Quel beau camping. Je suis arrivé sans réservation et j'ai trouvé un bel endroit au sommet, surplombant le golfe de Gascogne. Accueil sympathique. Sanitaires impeccables et bien rangés. Restaurant avec petite carte.

Super endroit. Bien entretenu et à distance de marche du centre. Même début octobre (presque) complètement plein.
Quel beau camping bien entretenu ! Grands emplacements, belle pelouse. Bloc sanitaire superbe et spacieux. Accueil très sympathique. Nous reviendrons certainement! Conseil : apportez des vélos (ou des chaussures de marche solides), il y a beaucoup à voir dans la région.
Super mini camping ! Belle pelouse, emplacements spacieux et sanitaires neufs et propres. Propriétaire souriant, flexible et très serviable. Nous reviendrons certainement ici!