• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@GThoonsen

Évaluateur de confiance

2009

J'ai évalué un lieu—il y a 20 jours

Le gérant est extrêmement poli. Nous avons pris le bus ligne 2 pour aller en ville et la ligne 1 pour le retour. 1,30 € par personne l'aller simple. L'établissement est impeccable !

J'ai évalué un lieu—il y a 28 jours

Emplacements bien aménagés. Les installations sanitaires sont excellentes. Les toilettes et les points de vidange des eaux usées sont très bien conçus et faciles à nettoyer.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Sitecode: 19842

J'ai particulièrement bien mangé hier au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

parce que j'ai un dysfonctionnement j'ai besoin d'un emplacement camping-car avec électricité. Pour 2 personnes et 12 heures d'électricité, il faut payer 27,00 €. Payez également le remplissage d'eau au moment du départ.🥵

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

surface pavée. installations de courant et de bonne évacuation. proche de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

bel aménagement du terrain. propre et bien entretenu !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

9 février 2025 ici à nouveau. restaurant ajouté. bonne pression d'eau sur les 2 robinets. tout le désordre a été nettoyé. tension basse. nous payons 60 dh. Nous sommes là avec 2 campeurs. nous pensons que c'est bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

endroit idéal pour Wil van Wijk.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Malgré 2 jours de fortes pluies, nous avons profité des superbes sanitaires. Et bien sûr le délicieux gâteau !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

hospitalier et confortable. belle région pour faire du vélo

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

il y avait 21 campeurs dans des lieux non officiels. J'ai vu passer la police à plusieurs reprises. Mercadona à proximité. centre ville très stylé !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

lieux bien aménagés. installations sanitaires bien. il faut d'abord traverser la misère du plastique, mais on ne le voit plus sur place. Juste les belles montagnes. surface graveleuse. à l'arrivée, la porte était fermée par la porte piétonne. Le code est accroché au bureau.

Sitecode: 20627

Je suis resté 3 nuits. maintenant seulement une vingtaine de campeurs. J'ai mangé deux fois au restaurant, plus de pizza, mais d'excellents tajines et broquettes. une fois attendu 45 minutes, une fois pendant 15 minutes. Très bien, non ?

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Je suis d'accord avec le précédent. douches chaudes et grandes. tout est propre. vieille ville facilement accessible.

Sitecode: 19500

de beaux endroits. restaurant convivial. belle vue.

Sitecode: 19509

les sanitaires et les terrains sont bien entretenus. gérant sympathique. Déposez votre linge et il vous sera rendu repassé !

Sitecode: 19555

il n'est pas occupé avec 5 campeurs. de beaux endroits. sanitaire propre. douches chaudes. gestionnaire sympathique. J'imagine que s'il devait s'occuper de l'administration d'un groupe, ce serait stressant😅. A 6km des gorges.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

cette année, nous sommes restés 3 nuits avec du beau temps. j'ai un endroit spacieux. propriétaire sympathique. La ville reste agréable à visiter !

Sitecode: 19741

les emplacements sont grands. suffisamment de prises. bonne possibilité d'évacuer la cuvette des toilettes et les eaux grises. douche et toilettes en ordre. piscine hors service. restaurant non visité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

nous sommes debout sur le gravier devant. derrière tout occupé. repas délicieux! hautement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

une autre salle de toilettes avec toilettes et douche pour handicapés. Le pouvoir devra attendre un peu. la cérémonie du thé désormais en plein air ! j'adore la façon dont ils font pousser les plantations !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

tout est top et propre. étrange que les parcelles soient très étroites, 4 mètres, délimitées. Si l'occupation n'est pas complète, vous pouvez en prendre davantage.

Sitecode: 20816

en effet, des gens très sympathiques. Sanitaires propres.3 machines à laver. places de parking suffisantes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

toilettes et douches propres. les hommes utilisaient des douches. tout va bien. Vider les toilettes fonctionne bien. également des dispositions pour les eaux grises. l'électricité mesurait 208 volts. Le temps sec rend le site très utilisable !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

tout fonctionne. 6 connexions électriques. 1 robinet pour le nettoyage des toilettes, 1x pour l'eau propre. Tout est gratuit !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Le 15 mars ne représentait qu'une nuitée. Wifi parfait, et aussi toutes les autres questions. nous y sommes habitués car nous utilisons beaucoup ces emplacements camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

est resté 2 nuits. les 2 autres pleins de parkers à long terme. nous avions une bonne place, mais dans une autre c'était effectivement étroit. le coq est maintenant un peu plus calme. Ou est-ce dû à la période de l'année ? la route est très calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

nous payons 120 MAD électricité incl. douches agréables et chaudes. emplacements de différentes tailles. nombreux points d'électricité et d'eau. réception bien équipée. manipulation rapide@

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

bien maintenu. merveilleuses douches et toilettes fonctionnelles. placer sur du gravier avec des bandes de béton. nombreux points d'eau. bonnes installations lois. 6 km à vélo du centre. taux 80 Mad 20 Mad actuel. Lave-linge 40 Mad.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

est resté 4 nuits. pluie tous les jours et toutes les nuits. vous vous tenez sur du gravier mais souvent dans un grand étang. 50% du temps il y avait une coupure de courant. Propriétaire sympathique homme nouvelle douche a donné de l'eau tiède.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

tout comme mentionné précédemment. douches chaudes et grandes. robinets d'eau en nombre suffisant, poubelles vidées à temps. en raison de son emplacement, vous êtes maintenant au soleil jusqu'à 18 heures.

Sitecode: 20950

en effet. bonnes installations sanitaires. bon restaurant avec de la bonne nourriture. excellente occasion d'entretenir le camping-car. Personnel serviable.

Sitecode: 20816

ici depuis quelques jours maintenant. Propre et bien entretenu. déchargez la cassette et l'eau sale parfaitement ensemble. assez de points pour avoir de l'eau propre 😃

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Emplacement central pour visiter le centre-ville

Sitecode: 12010

fermé pour rénovation

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

la machine à laver est repartie. possibilité de prélever de l'eau et d'évacuer cassette + eaux grises. bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

nous étions bien ici. jusqu'à vendredi après-midi 8 caravanes anglaises se sont emparées de la miction libre et non libre ! la police est passée mais n'a rien fait non plus! était une situation menaçante! dommage que ce soit autorisé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

au terminal de paiement 5,00 € par jour. donc pas avant 24 heures. endroit calme. bonne toilette publique à proximité immédiate.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bien situé. très bonnes installations sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

étaient très calmes ici. via la colonne d'eau et l'électricité. payer à l'office de tourisme, ou créer une application pour rembourser 2,00 € pour l'utilisation de l'eau et de l'électricité. toilettes publiques propres ouvertes de 8h à 19h.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

le restaurant sert des plats raffinés. un peu plus loin dans la ville, quartier de la gare, large choix de commerces.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Les 4 et 5 septembre se tenaient ici. l'endroit est propre, aucune nuisance de quoi que ce soit !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

le camping semble être fermé depuis un certain temps @

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

le camping est ouvert jusqu'au 1er octobre ! beaucoup d'ombre et bonne recherche d'un endroit pour la réception satellite

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

fait maintenant partie du Camping Park. il faut donc passer. toutes les facilités disponibles.

Sitecode: 20342

Falcon a probablement été ailleurs ? maintenant 7 septembre 34,20 € pour 2 nuits avec Acsi incl électricité sanitaires agréables et propres. même piscine. avait le choix entre 7 places. parfait!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

places pavées.grande pelouse attenante au canal où passent de nombreux bateaux. sanitaire propre et top ! administrateurs sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Séjour le 24 mars 2020. nous étions seuls. juste un grand endroit semi pavé. à cause du coronavirus nous ne voulions pas être sous pression d'Amiens.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

5 mars 2020. restaurant presque prêt. tajine commandé pour le campeur. camping facilement accessible et beaux endroits entre les palmiers

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Sitecode: 12005

bon rapport qualité / prix, responsable sympathique à l'arrivée et au départ. maintenant, le 18 septembre, 7 unités occupées peu occupées. la ville est belle mais pas une petite Cracovie! la plomberie est maintenue propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

11 septembre ici. en effet belle plomberie et emplacement parfait. maintenant soleil jusqu'à 18h

Sitecode: 22020

Aucune référence à trouver. pôle pour l'électricité est toujours là. 150 mètres plus loin se trouve un grand parking. se tenait là avec quelques campeurs très tranquillement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

ici 2 nuits se tenait les 15 et 16 mars. maintenant toujours un espace libre entre votre voisin. si tout est plein c'est très serré. mais beaucoup d'options dans les environs immédiats.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

vraiment bel endroit.avons été ici le 14 mars. dans le village à distance de marche des magasins et de nombreux restaurants bon marché. belle piste cyclable menant à la mer ou aux caves du port.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

ont été ici 2 nuits. tout va bien, surtout pour ce prix!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

été ici les 5 et 6 mars. Rejoignez les intervenants précédents. bâtiment de douche et de toilettes en cours.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

peu à ajouter. bien soigné. bel environnement pour le cyclisme. ont été ici début mars.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

se tenait ici week-end du 23 février à pas d'avions. place avec l'électricité sur la dalle de béton était plein. sur pièce libre nous payons 7,90 €. des blocs sanitaires sont présents. bonne possibilité libre pour le chargement et le déchargement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

au moins 80 places 40 avec électricité. en arrière sans. mais il chargera ce soleil. Personnel soigné. en été peut-être pas de points chauds. La douche était bonne et assez longue. aussi à la maison nous devons prendre une douche pendant des heures plus courtes! longs tuyaux d'eau pour l'eau propre. 2 loosput. sur la zone de camping. se tenait ici 25 et 26 février.2019

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

malheureusement le feu dans le restaurant. groupe de toilettes temporaires. ici le 10 septembre se tenait debout

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

rester ici le 4 septembre. tout va bien Canal digital se porte bien!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

sont ici le 2 septembre sur le parking de la cabane / restaurant. magnifique!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

se tenait ici le 22 août. Le robinet d'eau a malheureusement été retiré. peu ou pas de perturbation de la jeunesse!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

satisfait parfaitement. à la sortie à l'arrière des loosplaats et de la prise d'eau!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Les 5 et 6 juillet 2018 se tenaient ici. En effet mélange de camping et de camping-car. super installations prix maintenant € 13,00

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Sitecode: 19555

ici le 25 mars 2016. encore assez d'ombre. douche et toilettes dans l'ordre si propre

Sitecode: 19029

40 Dh. nous et le groupe de l'Allemagne total 18 pièces. grande place centrale.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

pas de thé berbère pour nous et les autres visiteurs. pas d'illumination à la poubelle debout le soir o grand espoir. endroit de lavage pour la vaisselle et l'eau de remplissage 3 robinets sans eau! maintenant remplissage de l'eau à la toilette de squat ou aux toilettes chimiques. chose sale!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

wifi de l'hôtel bien. propre Orange ou Maroc Televom très faible. pour organiser les douches correctement. bien mangé avec une bouteille de vin à 15 €.

Sitecode: 19509

plomberie derrière complètement renouvelée. seules les douches chaudes sont maintenant en mesure de mélanger les boutons donc ça ira. terrain mieux divisé en boîtes avec des fleurs, etc.

Sitecode: 19897

tout est inchangé. maintenant avec le festival plein réservoir. les installations sanitaires sont maintenues propres. pas tout à la fois sous la douche! propriétaire très attentionné. service de pain

Sitecode: 19855

les douches et les toilettes sont bonnes et propres. connexions d'alimentation suffisantes. piscine remplie et propre. bien pour le Maroc!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

directeur amical. pain à 08,00. beaucoup d'eau et stroomtappunten. belle vue sur la rivière. le meilleur de Tata!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

8 et 9 Mars, 2018 été ici. d'accord avec les commentaires précédents. eau sans goût de chlore et doux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Vous connaissez ici 6 Mars 2018. belle et bonne plomberie. payé 80 Dh y compris l'électricité. certainement une capacité de 150 campeurs. aucune plantation.

Sitecode: 20584

2 et 3 Mars, 2018 visité. peu à ajouter aux commentaires positifs précédents. le site du client le plus propre et le plus sympathique de beaucoup que nous avons visité!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

pas de visage souriant de l'administrateur. mais à l'arrivée le 8 Septembre bon endroit voulait tussrn deux autres. terrain occupé la moitié. J'ai vu sont la barre infâme. mais le format opp sans marquage à portée de main. le camping-car précédente avec des sièges pour neuf campeurs étaient là 6 déjà pleine. Traversez et placé la cause. Ensuite, un bar non verkeerd😆

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Ici la nuit au début de Septembre 2017. Directement sur la plage et au bar aucune possibilité. Ou directement à l'avant de la voiture. Ici aussi des toilettes et une petite douche. Remplissage du puits d'eau et évacuer tous. 10 € par nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

était 6 et 7 Septembre, 28 € par nuit. Belle plage privée. Bien entretenu des toilettes. Restaurant très bon. Sur le vélo en ville est très bien. Village pas si spécial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

était 3 Septembre. Une bonne hygiène. WC et douche. L'herbe bande quant à lui du sable. La nuit sans bruit. 15 minutes à pied de la magnifique vieille ville

Sitecode: 41912

1 septembre se tenaient deux nuits. 37 € pour la première nuit et 26 € pour 2. Au cours de la tournée Sardaigne correspondent à visiter la péninsule. Ajoute peu. D'autres parties de l'île beaucoup plus intéressant!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

du jour au lendemain 30-8 et 31-8 après son arrivée avec le bateau de jour. accueil chaleureux. Alghero en vélo, à 8 km. 2 km de la plage et des commerces. Certains avions par jour ou le soir. 25,00 € par jour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

28 août du jour au lendemain. journée très chaude du parc éolien. est placé pizza. dernières rues escarpées vers le haut et vers le bas à nouveau. grande place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

25 août 2017 du jour au lendemain. endroit calme. bonne décharge et le remplissage. jeton au supermarché. boulangerie et station à 200 mètres. musée à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

bien situé. très bien aménagé. à proximité immédiate d'utiliser votre vélo. visité à la fin Août 2017

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

étaient ici Août 22, un soir. grande place. pas de bruit ou de nuisance. supermarché à 300 mètres

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Très bien entretenu avec la colonne de sani. 8,00 € pour 24 heures. 25-05 nuit avec seulement cinq campeurs. .

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Route d'accès est en bon état. rempli la piscine. ouvert quelques toilettes et des douches. Spacieuse et propre. Restaurant parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

camping convivial, sanitaire, mais pas à jour propre, sympathique dame; 12 minutes à pied de la magnifique centre du village, 10 lots spacieux aire camper

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

28 et 29 Avril était. Les bons endroits ombragés. Sanitaires obsolètes mais bien. Belle piscine sur place et une très bonne cuisine à la taverne. Zeestrand 400 m à pied. Ville 12 min terme. Très sympathique propriétaire et le personnel. Avez-vous été relâché et après 1,5 heures prêt

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

22 avril est arrivé pour une nuit. Prix ​​remisé Acsi deux personnes et l'électricité € 24,40. Trop cher pour les infrastructures obsolètes! Il semble nettoyer.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Avril 14 a la nuit était € 16.00 incl. Courant. Beaux camping atmosphérique. Nettoyage et assainissement. Seules les douches étaient froids, et selon certains autres utilisateurs, cela plus souvent !! Raisonnable occupation pleine, beaucoup de tentes Grecs. Un festival aura lieu à Pâques.

Sitecode: 20198

Pâques 2017 16 Avril et 17 se tenaient. De toute évidence encore très calme. encore fermé boutique et restauration. 2 km de supermarché bien achalandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

été 15 Avril ici. En effet, la valeur de camping-car les toilettes et les douches. Service de pain. Pas d'ombre, plus recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

L'attitude positive de l'opérateur vous permet d'oublier les anciennes installations sanitaires. Les toilettes et les douches sont propres cependant. Loos Spot et la consommation d'eau est très bien. Station de vidange dans une petite cabine. Presque tous les endroits nattes de roseau. Pour 8,00 € taxi pour les fouilles. 2 km du grand centre commercial. Le restaurant était encore ouvert et de bonne qualité. A partir de Septembre 2016 se tenait ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

A partir de Septembre 2016 se tenait deux nuits. Placez facilement accessible, le métro à distance de marche. Par temps chaud, très chaud même la nuit. Madame est très utile. Elle place les campeurs très rapprochés! Bakery à distance de marche. Formellement, pas d'eau, mais ils peuvent ouvrir un robinet

Sitecode: 19430

A partir de Septembre 2016 se tenait 3 nuits. RV supérieure à 3 mètres, il y a des places limitées. En outre, tout TipTop!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Ici se tenait en Septembre ici 2016. Eau libre. Courant (non utilisé) des frais minimes. distance de marche de l'excavation bref historique. De nombreux restaurants et commerces dans le village. Nous étions avec trois campeurs

Sitecode: 22099

Vous connaissez ici le 30 Août. Si vous voulez visiter Thessalonique bon emplacement. Les arrêts de bus à la porte. Haute Pression Seringue voisin est un drame. Beaucoup de trafic de l'aéroport à proximité. Non recommandé, sauf si vous avez des problèmes techniques

Sitecode: 41990

L'un des meilleurs. Pendant ce temps, de bonnes opportunités pour les plats. Certains des congélateurs et des réfrigérateurs pour l'élimination afin de réaliser des capacités supplémentaires à des températures élevées. Terrain en continu nettoyé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Pas de camping, mais bon camping-car. Restaurant fermé. Le bar est également utilisé par la population locale, garer leurs voitures se croisent pour votre camping-car. Les propriétaires serviables et accueillants. Nouvelle autoroute est prêt à Vranje

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

À 2 kilomètres du centre commercial moderne. Partager des équipements comme les installations de lavage de la vaisselle et ainsi inaccessible. Tout est propre. Le temps chaud, beaucoup de moustiques nuisance!

Sitecode: 19575

20 août se trouvait ici. Le train ne gêne pas. Pour € 5,00 circuler immédiatement également fourni. Nous étions avec quatre campeurs. motifs propres. Un cadre magnifique!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

20 mars 2016 Aujourd'hui, nous sommes ici. Douche chaude, des toilettes propres. Près de 30 emplacements sur une surface de gravier. Possibilité de nettoyage des toilettes chimiques et d'évacuation des eaux usées. Voltage Réfrigérateur trop bas commutateurs à gaz

Sitecode: 19500

Mars 2016 se tenait une nuit, toilettes propres et des douches chaudes. Délicieux mangé dans le restaurant. sympathique propriétaire

Sitecode: 20935

Nous sommes emballés à 80% au 14 Mars 2016. camping. Douches et toilettes impeccables. Endroit propre, les déchets de soins infirmiers parfaitement organisé. Tous les lieux sur le gravier. Grand camping de la ville !!

Sitecode: 20503

Ont été ici deux jours à Mars ici 2016. Trouvez votre propre place douches froides, tous les toilettes accroupies etc. Seul bon site si vous avez des installations privées de forage. Lieu Centre de position commode portugaise vieille ville vaut le détour!

Sitecode: 20936

ont été ici 12 et 13 Mars, ici 2016. Vaut le prix! Salles de bains spacieuses et propres. Magasinez pour les besoins quotidiens. Dirt est nettoyé. Internet autour du bureau. Une vue imprenable sur la mer.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Mars 2015 se tenait deux jours. ville fortifiée. Utilisation de la piscine gratuitement. endroit a été nettoyé. hôtel à alcool de bonne cuisine juste disponible!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Fin Août ici à 2015 se tenait à quelques nuits. Acsi Vol € 16,00 ville en vélo, à pied facilement accessible. Supermarché 1 km. Belle plage. Grand camping familial occupé. Séparée voie de camping-car avec beaucoup d'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

A partir de Septembre ici à 2015 se trouvait ici. Dommage qu'il n'y ait pas de piscine, sinon bon site!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Bonne plomberie, belle piscine. Sur les grandes places gratuites à gazon sans ombre. Places numérotées sous faible arbres et arbustes. Au début de Septembre avec Acsi taux était de pièce étroite oppressante! Supermarché 5 km

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Rien ne Flowerpower, ou de la mère dans sa jupe colorée? En outre, des toilettes propres et de bonnes / douches. peu d'ombre pour les campeurs. Beaucoup trafic de passage. La base de la ville de Calvi pour les marcheurs. Aucune bel endroit lui-même.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

emplacements spacieux sous les grands arbres. Bac à douche centrale. Pour la décharge sans avoir à payer. S, pas de circulation la nuit. Service de petit déjeuner. A un peu plus d'un kilomètre petit supermarché. Est d'environ 14 km de la route principale, mais bien la peine de visiter la plage!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous avons ici le début de Septembre ici à 2015 étions deux nuits. Totale de 15 campeurs, assez d'espace pour le camping-car. Sani avec WC et douche squat, qui ne fonctionnait pas. Belle plage de galets. Durée de jusqu'à 8 mètres de couvrir quelques tours dans le village !! Installations. Nous avons étape bleu ici trouvé un RV Dethleffs Esprit. Peut-être qu'ils lisent ce?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous avons été ici deux nuits de 25-08. Belle piscine beaucoup d'ombre. Beaucoup d'endroits ne sont pas accessibles pour les campeurs à cause des arbres. Bons sanitaires. Wifi gratuit au bureau. Rien de mal à cela!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

19 september2014 rester ici. Je rejoins totalement Mme précédente. Beaux endroits brièvement à la mer. belles salles de bains fixes. Em George ayadi

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

personnel sympathique, propre et bien entretenu de construction de toilettes. Wi-Fi gratuite. Sortie 16 vd bypass. Toujours tout droit. George et Diny.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

séjour du 15 septembre. Beaucoup de grand beau. Bonne piscine pour les enfants. Salles de bains. G Tall.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Nous sommes entièrement d'accord avec l'orateur précédent. meilleur place en soi, mais semble Désolé par les roches rouges nues.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Été quelques jours en juin 2014. Bel emplacement directement sur la piste cyclable. Sandwichs et repas au kiosque à la Marina. Ici aussi, inscrivez-vous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 11 ans

Été quelques jours en juin 2014. Le camping est presque toujours plein. administrateur est présent le matin et le soir. Sanitaires bien soigné et propre. Partie des lieux offre de l'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 12 ans

Photo aujourd'hui de nouveaux saniplaats. Idéal pour les uns des autres. Décharge et eau, gratuit !