@GThoonsen
- 2009
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Des sanitaires impeccables. Une belle piste cyclable. On peut observer le quotidien des agriculteurs.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Emplacements spacieux. Sanitaires impeccables. On entend parfois les bruits d'un agriculteur qui travaille pour gagner sa vie.
Mars 2026
Le gérant est extrêmement poli. Nous avons pris le bus ligne 2 pour aller en ville et la ligne 1 pour le retour. 1,30 € par personne l'aller simple. L'établissement est impeccable !
Emplacements bien aménagés. Les installations sanitaires sont excellentes. Les toilettes et les points de vidange des eaux usées sont très bien conçus et faciles à nettoyer.
Février 2026
Sitecode: 19842
J'ai particulièrement bien mangé hier au restaurant.
parce que j'ai un dysfonctionnement j'ai besoin d'un emplacement camping-car avec électricité. Pour 2 personnes et 12 heures d'électricité, il faut payer 27,00 €. Payez également le remplissage d'eau au moment du départ.🥵
surface pavée. installations de courant et de bonne évacuation. proche de la ville.
bel aménagement du terrain. propre et bien entretenu !
9 février 2025 ici à nouveau. restaurant ajouté. bonne pression d'eau sur les 2 robinets. tout le désordre a été nettoyé. tension basse. nous payons 60 dh. Nous sommes là avec 2 campeurs. nous pensons que c'est bien.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
endroit idéal pour Wil van Wijk.