@GUNNY

Oui
2010

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Pour ce prix de moins de 19 euros la nuit, TTC. chien et électricité, personnel sympathique, emplacements de camping agréables et un cadre agréable pour une très belle balade. Je l'appellerai un camping haut de gamme...

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Ce n'est pas un endroit pour camping-car. Juste un parking où il faut avoir de la chance pour trouver une place de stationnement en été.

Sitecode: 20319

Camping top, accueil très sympathique, bloc sanitaire un des meilleurs que j'ai vu depuis 15 ans. Au moins chauffé en hiver, agréable d'entrer et de prendre une douche. Sandwichs sur commande. Je reviendrai avec mes amis campeurs. Neustadt est magnifique à visiter.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Tout simplement génial, lisez les autres avis, ils sont parfaits. Je reviendrai certainement avec mes collègues campeurs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Top place, route un peu cahoteuse pour y arriver. Restaurant sympa, mais nécessite un très long câble électrique. Douche propre, belle zone de promenade. Recommandé pour une nuit de sommeil sûre et paisible

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

écoutez, soit vous réussissez bien avec les options dont vous disposez, soit vous arrêtez simplement. Très bel endroit, mais il y a beaucoup de choses qui ne vont pas. Pas de douche, on ne peut pas appeler ça un restaurant, pas de menu ni de panneau avec des suggestions à l'extérieur. 7 campeurs ce soir-là, mais pas de café ni rien en terrasse. Vous pouvez vraiment en tirer quelque chose, mais cette personne, en tant qu'opérateur, manque de connaissances, de gestion et de marketing. Était sympathique, mais manquait de compétence.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Parfait en un mot. Bon restaurant. Super musée. Emplacement idéal sans électricité ni eau. Mais nous avons toujours tout à bord.

Bel endroit, beaucoup d'espace, c'est un camping-car et pas de terrain de camping. Gorinchem ok à visiter une fois. Entrée d'eau ok, bien pour un week-end de divertissement.

J'y conduirai plus tard, sur la photo bel endroit, j'ai tout essayé pour faire fonctionner cette application, j'ai envoyé un e-mail mais je n'ai pas reçu de réponse pour un code de connexion. J'espère pouvoir entrer sans réservation bientôt. autrement dit l'application ne fonctionne pas du tout.

Bon camping-car, mais il faut avoir de la chance à l'arrivée pour une place. Le prix est correct. Douches en construction. Belle ville, mais le samedi tous les magasins ferment à 12h30.

Sitecode: 20141

Le parc de camping-car pour 14 euros est en ordre. Utilisez les toilettes, un bon restaurant, un magasin de camping à côté, mais le camping lui-même est un mélange de cottages, de chalets, de tentes et de camping-cars. De la belle à la gloire fanée. Débarrassez-vous du vieux fouillis, ce qui réduira la valeur et les étoiles du camping.

En effet, il n'y a plus de camping-car. Plus rien d'amusant pour ce montant trop élevé. Vous ne pouvez même pas vous garer ici, stationnement interdit aux campeurs. Je suis donc obligé de payer d'ici pour une nuit !!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

25 euros le jour de Noël, tandis que les informations indiquent d'autres prix. bloc sanitaire fermé, sinon un endroit parfait pour le camping-car, propre et confortable. Vaut 5 étoiles, le bloc sanitaire devait être ouvert pour ce montant.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bon camping-car, mais voyez que vous avez 50 cents avec vous. Un pour l'électricité, un pour la porte de douche, un pour acheter une maison pour des pièces de douche, seulement 2 heures par jour. Beaux itinéraires de marche, une petite ville peut être vue. Pour l'argent que ce camping-car reçoit chaque mois, ils peuvent le mettre à jour une fois dans le domaine sanitaire. Et la réception est ouverte plus longtemps.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bon camping-car, mais utilisez les coordonnées. Vous vous tenez devant une barrière verrouillée. Sans coordonnées, c'est un bloc à gauche. Littéralement à travers l'arrière-cour avec le camping-car. Les blocs à aligner ne sont pas vraiment disposés théoriquement. Si je me mets en 1ère place, un camping-car ne peut plus sortir. Pas vraiment intelligent.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

J'ai passé une nuit, un grand parking. Malheureusement, vous êtes déjà réveillé le matin des 2 grands chiens à côté du parking. Aboiements constants, bon de continuer pour le reste.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Je me tenais tranquillement aux bains thermaux, informé à l'avance aux bains thermaux que je suis resté une nuit. Thermen certainement recommandé. Pas d'installations au camping-car. Ils peuvent certainement en faire quelque chose à l'avenir pour attirer plus de clients.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Cette semaine se tenait ici, un peu de stationnement boueux. Calme, mais en été par temps chaud, ce sera certainement un endroit agréable pour rester. Ou pour faire du vélo à Monschau. Le bloc sanitaire était ouvert et utilisable.

2e fois ce camping, maintenant de l'autre côté de la rue. Belle zone de promenade. Très bon restaurant, super sauna. Goûtez surtout le goulash de sanglier. Reste ici un sommet de 10 sur 10.

TOP, juste l'un des meilleurs que j'ai vu. Manageress sympa et sens de l'humour. Super si vous voulez faire les thermes aussi. Je reviendrai certainement ici avec des collègues.

Très bien pour passer la nuit. En effet, un entraîneur qui se réchauffe déjà tôt le matin. Route de Belgique là-bas, traverse une belle partie de la nature.

Recommandé de visiter Honfleur à vélo. Belles et grandes places de camping. Nettoyer les sanitaires. Cependant, en montant de Honfleur au camping en vélo. Juste pas 30 euros avec un chien pour une nuit. Le meilleur choix ...

Camping assez sympa. Bel emplacement. personnel sympathique. propre sanitaire.

Vient d'arriver Pas de gitane à trouver. Il y a encore environ 10 campeurs ici. Lieu de campeur parfait.