@GW10
- 2021
Excellent camping municipal pour un court séjour. Les sanitaires sont vieillots mais propres.
Un environnement magnifique, de nombreuses pistes cyclables. Blois est une charmante vieille ville. Le camping est excellent. Dépôt de pain, location de vélos et de canoës. Sanitaires propres. Le camping peut paraître un peu chaotique au premier abord : il suffit de trouver un emplacement avec une prise électrique, puis de se présenter à la réception. On n'enregistre pas votre numéro d'emplacement, seulement votre nom. Les emplacements sont très grands, ce qui rend difficile de voir où il reste une place.
Excellent camping de passage au bord d'un lac. La baignade y est interdite car il s'agissait autrefois d'une carrière de sable. Les sanitaires sont corrects. Un service de pain est assuré. Troyes est facilement accessible à vélo. Le gérant devrait simplement faire preuve d'un peu plus d'attention en matière d'entretien et de propreté.
Excellent camping de transit au bord de la Moselle. Sanitaires propres et bien rangés. Peu de prises électriques, donc un long câble est nécessaire. Terrain séparé avec bancs de pique-nique pour les petites tentes.
Excellent endroit pour camping-car, tout est disponible. Très soigné et propre. Électricité via machine (1 €). Houten et Utrecht sont accessibles à vélo.
Emplacement de camping fantastique. Très hospitalier et tout est propre et bien rangé. Toutes les installations nécessaires sont disponibles. Profitez de votre camping-car pendant que le soleil brille encore.
Sitecode: 20377
Excellent camping au bord de la Weser avec une pelouse séparée pour les campeurs à côté et les campeurs peuvent également être installés sur du gravier juste devant l'entrée. Nous étions dans la zone du camping, des emplacements spacieux et des sanitaires au top. Attention : ne payez qu'en espèces, même pour les sandwichs sous enveloppe.
Camping agréable et propre. Beaux sanitaires neufs, malheureusement eau froide dans la douche le 2ème jour. Il y a des panneaux au camping Imbiss, mais nous ne les avons pas trouvés, nous avons donc commandé chez Pizza Express, qui a été livré au portail. Vous pouvez prendre le bus gratuitement pour explorer la région.
Parking à côté du magnifique parc et du château. Très bien pour 1 ou 2 nuits. Il y a 2 colonnes de puissance x 4 connexions.
CP bien entretenu. toutes commodités disponibles. Bonne base pour Prora et Sagnitz.
Super CP pour explorer Berlin. Cela semble rugueux et désordonné à première vue, mais il contient tout ce dont vous avez besoin. Le soir le site est fermé par un portail et vous pouvez entrer et sortir par une porte avec une clé (caution 20 €). les emplacements en bas (dépôt) sont destinés aux petits camping-cars et disposent d'ombre. Vous pourrez savourer un délicieux repas au restaurant Lichtbrug. Supermarché à distance de marche. Il y a un grand centre commercial à côté de la gare.
Super endroit pour camping-car. Tout est bien entretenu, sanitaires propres. Beau salon pour jouer à des jeux par mauvais temps. Belle région pour faire du vélo. Le centre d'Utrecht est à 14 km en vélo. Nous reviendrons certainement.
Beau CP à côté de la ferme. Très soigné et propre. Œufs gratuits à l'arrivée et savoureux produits de la ferme à la vente. Belle région pour faire du vélo. Le musée de la volaille est très beau et plus grand que prévu. Ce CP est fortement recommandé !!
Camping soigné à côté du parc animalier. Il y a des emplacements en pente à l'arrière du camping. Service pain. Belle région pour faire du vélo.
Beau CP spacieux. Tout fonctionne avec un code que vous obtenez lors de votre inscription. Surtout l'inscription en ligne évite la déception, cp est vite plein. note : si vous venez du nord, ne suivez pas la navigation, mais continuez jusqu'à Ribe puis jusqu'au CP. Nous nous sommes d'abord tenus devant l'écluse, que le camping-car ne peut pas passer.
Super camping pour une visite à Copenhague (10 km). Pas vraiment cosy mais tout y est. Sandwiches disponibles le matin dans la boutique. En raison de la forte pluie, nous avons dû être remorqués depuis l'endroit - bon service! À côté du camping se trouve une œuvre d'art en bois et derrière le camping se trouve une ligne de fort (Google maps).
Beau camping, emplacements spacieux. En raison de la forte pluie, nous avons dû nous tenir en partie sur le chemin, ce qui était bien. Sanitaires propres et soignés. Service pain. Personnel très sympathique. Belle région pour faire du vélo. Nous reviendrons certainement.
Camping-car soigné, spacieux, propre, belles installations sanitaires. À côté de l'aire de jeux / zoo pour enfants. Belle région pour faire du vélo.
Camping super soigné. Emplacements très accueillants et spacieux sur un grand terrain. Sanitaires soignés et propres. En tant que campeur, il ne nous manque qu'un robinet pour faire le plein d'eau et l'évacuation des eaux usées.
Beau camping-car sur béton avec bande en herbe, à l'étable. Sanitaire propre et soigné. Belle région près du Lek et à distance de vélo d'Utrecht. prix 17 € + 5 € par nuit pour l'électricité.
Camping très soigné et calme avec un gestionnaire strict, un vrai allemand. Belle vue sur Lahneck et Coblence. Le directeur choisit qui il veut ou ne veut pas, ne veut pas de chiens. Réception fermée de 11h30 à 15h00. A côté du camping se trouve une belle piscine (extérieure).
Camping très vétuste. Toilettes et douches très anciennes. Camping désordonné, mettez le camping-car quelque part. Emplacements permanents au bord de l'eau sans vue sur l'eau.
Grand CP sur herbe sur la Moselle. Bel endroit. Idéal pour les balades à vélo le long du Muszel. Toilette et douche à l'info touristique à l'extérieur du camp de l'autre côté de la route. Très loin du cp, surtout si vous n'êtes pas devant. Payez avec des pièces disponibles au t.i. qui est limité ouvert.
Grand parking pour camping-cars. Installations bien, mais le confort n'est pas au rendez-vous. Bon pour une nuit avant une visite à Trèves.
Beau camping-car avec de belles pistes cyclables avec des œuvres d'art dans la région. Poussez à travers des "boîtes" en plastique contenant une bobine en boucle ¿ !
Beau CP soigné à un prix abordable. Belle région avec de nombreuses pistes cyclables comme la route des 6 châteaux. Vraiment recommandé.
Sitecode: 92095
Bel endroit pour camping-car. Emplacements spacieux et soignés, bonnes installations sanitaires et une belle vue. Propriétaire très sympathique et serviable, car nous sommes des propriétaires de camping-cars novices. Bel environnement cyclable. Hautement recommandé.
CP soigné. Beaux emplacements spacieux et sanitaires propres. Malheureusement, nous avons eu du mauvais temps.