@Gabbertje2012
a été fermé (octobre 2024)

Super endroit près de la plage. Par une sorte d'escalier menant à une grande plage. Au bar/tente, vous pouvez acheter un délicieux croissant le matin et ils ont un délicieux cappuccino. Egalement possibilité d'y manger le soir. Le bar est ouvert jusqu'à 22h. Douches souvent froides car elles ont une chaudière. Donc pour une douche chaude il faut y aller le matin. Bel endroit avec des gens sympas.

Beau camping en bord de mer. Les chiens sont autorisés sans laisse sur la plage. Beaucoup d'ombre. Les sanitaires sont vétustes mais il y a une bonne douche chaude et gratuite. Vous ne pouvez pas entrer dans le camping entre 13h00 et 15h30. Après 15h30, Fabio vous montre l'endroit souhaité. Des gens sympas à la réception. Au restaurant, je pense qu'ils étaient un peu « fatigués par la saison » et qu'ils n'étaient plus aussi joyeux. Sinon un super camping !

Massimo m'a montré son camping à mon arrivée. Beaux endroits spacieux et endroits ensoleillés ou ombragés. Les sanitaires sont très propres et la douche extérieure est fantastique. L'eau pour faire la vaisselle est froide et la piscine n'est pas chauffée. Mais quel merveilleux camping ! La plage la plus proche est à quinze minutes en vélo. En face du camping se trouve une belle zone de promenade où les chiens peuvent courir librement. Bel endroit !