@Gabher
- 2020
Août 2026
Si le camping simple en pleine nature vous séduit, c'est l'endroit idéal. Des emplacements ombragés et la petite rivière Loue où vous pourrez vous rafraîchir. Douches, toilettes et éviers sont à votre disposition. 12,50 € sans électricité et 16,50 € avec. Une dame sympathique passe matin et soir pour encaisser les frais d'emplacement. Les feux sont désormais interdits (ce qui se comprend vu la sécheresse actuelle). Nous avons passé 5 nuits formidables ! 🤩🚐
Juin 2026
Déconseillé aux camping-cars, mais idéal pour les fourgons aménagés. Notre moteur a surchauffé, et le conducteur aussi 🥵. Le site en lui-même est impeccable. Trois emplacements de parking sont disponibles. Nous avons choisi la grande gravière à gauche où nous avons passé une nuit tranquille. Un endroit parfait pour un autre feu de camp !
Endroit génial. Nous y avons séjourné le 21 juin et il n'y avait que trois autres campeurs. Barbecue et feu de camp, petite promenade, vue imprenable sur le lac et les montagnes. Nous nous sommes couchés ravis ! C'est un endroit d'un calme absolu.
Le camping est resté inchangé. Idéal pour les campeurs autonomes. Les tables de pique-nique sont toujours là et on peut toujours faire un feu de camp. Nous avons séjourné avec six autres campeurs.
Le 9 juin 2026, nous serons ici avec 3 campeurs. Le soir, quelques visiteurs et peu de circulation. Belle vue, emplacement idéal. Les toilettes ne sont pas très propres, d'où les 4 étoiles. À l'est, à moins de 2 km, se trouvent deux autres aires de stationnement où des personnes passent la nuit.
Mai 2026
Nous séjournons ici trois nuits, en compagnie de quelques autres campeurs seulement. La route est agréable et sans souci. Les promenades dans les prairies environnantes sont très plaisantes. La visite de Bergen a été parfaitement organisée grâce aux transports en commun. Les sanitaires sont corrects et la douche est excellente.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons séjourné ici fin septembre 2025. Je suis d'accord avec ce qui a été dit précédemment. Excellent emplacement, propriétaire sympathique, salles de bain propres. Le bus pour Dubrovnik s'arrête juste devant l'hôtel. La mer est de l'autre côté de la rue, à dix bonnes minutes à pied. Il y a un bar moderne dans le village avec une terrasse et une vue qui vaut le détour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons séjourné au camping du 23 au 28 septembre 2025. Nous avons passé la première nuit sur un terrain herbeux devant un bungalow. Ensuite, nous avons eu un emplacement avec vue sur la mer, à seulement 5 mètres de la mer. Les sanitaires sont corrects, mais la propreté laisse à désirer. La route qui longe le camping est très calme en septembre. On peut profiter de belles promenades dans les deux sens sur un revêtement impeccable ! Nous avons payé 38,50 € la nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
La vue était imprenable, je dois dire. L'accueil était très chaleureux et plein d'humour. Mi-septembre, il n'y avait pas d'autres extras que le parking et l'accès aux toilettes. Rien que pour la vue, 43 € par nuit nous ont semblé excessifs.