@GaboDavos
- 2018
- Fourgon
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil paisible, sanitaires impeccables, vaste terrain. Tout le confort souhaité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Petit camping très bien entretenu et propre. Emplacement magnifique au bord du lac. Un parfait exemple de la façon dont un camping bien entretenu peut être mieux noté qu'un camping flambant neuf.
Sitecode: 21943
Enregistrement très rapide, réception sympathique et très serviable. Emplacement merveilleux avec lac privé. Les emplacements sont bien répartis et très plats. Que demander de plus ?
2022
En soi un bon CP. MAIS le prix par nuit semble arbitraire. Selon la plaque d'immatriculation ou le nez du visiteur. Payé 450 NOK par nuit à la mi-septembre. Le prochain invité 350.- NOK. Le bâtiment de service semble mal entretenu. 50% des toilettes resp. les douches étaient verrouillées pour cause de "défaut".
Endroit agréable dans l'ensemble. Emplacement calme. Pelouse très soignée. Belle vue sur la mer. Bâtiment de service propre. Bonne connexion Internet.
Accueil très sympathique et enregistrement simple. Bâtiment de service bien entretenu et très propre. Terrain plat sur mélange herbe/gravier. Bel emplacement sur la chute. possibilités de randonnées. Je reviendrais à tout moment et je ne peux que recommander l'endroit.
Endroit très soigné, douches et toilettes propres. Cuisine bien équipée. Emplacement ensoleillé. Je ne peux que recommander l'endroit.
Couple d'opérateurs très sympathique et serviable. Magnifiquement situé à l'orée de la forêt. Beaucoup d'arbres ombragés. Beaux emplacements plats. Belle aire de jeux pour enfants. Je reviendrais à tout moment.
2021
Bon endroit, fait ce qu'il dit sur l'étain. Installations très propres.