@Gabrielelang
Nous y avons passé une nuit. Nous n'avons pas utilisé les toilettes. Mais c'était très calme et nous avons pu nous reposer pour le lendemain.
Ça irait pour une nuit.
Un camping très bien entretenu, tenu par un propriétaire très accueillant. Nous avons fait du vélo jusqu'à Fano et Pesaro en empruntant les pistes cyclables. Le seul bémol était le bruit de la voie ferrée. Mais ce n'est pas un bruit constant. Le train express disparaît en un clin d'œil.
Un emplacement idéal directement sur la plage. Les toilettes, situées près de la barrière, sont bien. Nous étions là il y a deux ans et, malheureusement, rien n'a changé depuis. Le propriétaire devrait vraiment entreprendre des rénovations. Malgré tout, nous avons beaucoup apprécié cet endroit et nous y retournerons sans hésiter.
Cinq étoiles pour le propriétaire, qui était très sympathique. Le camping était correct, la plage agréable, mais la musique d'accueil était vraiment agaçante. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires car ils étaient vétustes et sales. Dès notre arrivée, j'avais hâte de partir le lendemain matin. Nous étions là le 18 mai.