@GabriellaLocatelli
Quel accueil chaleureux dans ce magnifique camping paisible avec vue sur le Loenermark ! N'utilisez pas Google Maps pour vous y rendre.
Beau camping mais les tarifs sont incorrects... nous avons dû payer 42 euros
Un camping charmant dans un endroit magnifique, avec un jeune propriétaire et une équipe super sympas. Nous avons fait une excursion en bateau depuis le camping à travers des paysages à couper le souffle et avons loué un kayak le lendemain. Ce camping est vivement recommandé !
Un superbe camping avec toutes les commodités nécessaires. L'eau et l'électricité sont disponibles à chaque emplacement sous une toile d'ombrage. Le propriétaire, très sympathique, et son épouse proposent un délicieux repas copieux tous les soirs pour seulement 10 euros par personne. À 1,5 km à pied du château et de la vieille ville.
Un parking agréable et propre avec Wi-Fi à proximité du restaurant, où il faut également payer 5 € de stationnement le lendemain. C'était très bruyant jusqu'à minuit environ à cause des jeunes bruyants et des passants.
J'ai été traité très désagréablement par le propriétaire à deux reprises pour des raisons que je ne comprends pas... Je ne reviendrai certainement pas ici