@Gabrielle
Visité ce cp aujourd'hui, nous sommes impressionnés! Magnifiquement aménagé et très bien entretenu. Un atout pour les emplacements camping-car du Brabant.
Incroyable, centre cardiaque pour 22 €, un peu si vous le comparez avec votre voiture dans un parking avec débit d'eau et décharge dans un endroit soigné. Accueil chaleureux par le propriétaire.
Recommandation absolue ce cp. À distance de marche du centre historique de l'étonnant Roermond. Aujourd'hui visité le sauna à 4 km. Que souhaiter de plus.
Merci à la municipalité de Beaune pour le fantastique camping-car! Sur le chemin du sud au nord de l'Europe une belle escale dans une vieille ville.
Camping-car absolu avec des gestionnaires super sympas. Belles douches et toilettes. RECOMMANDÉ !!!
Très beau cp avec un accueil chaleureux!
Merci pour tous les efforts et l'organisation parfaite!
Merci pour tous les efforts et l'organisation parfaite.
Nous avons passé un excellent week-end dans l'un des meilleurs endroits pour campeurs des Pays-Bas. Tout pris en charge à la perfection.
Camping-car très agréable et excellent service fourni par nos problèmes de moteur. Beaucoup de salutations de la part des campeurs de Oirschot
Place libre et gratuite qui fonctionne! Le remplissage de l'eau fonctionne aussi. Assez de places, peu d'arbres. Si vous descendez, vous serez au centre, à la boulangerie et au supermarché si proches. Idéal pour passer la nuit à Sault et aux champs de lavande!
camping-car joliment aménagé et bien entretenu. Près du petit village touristique avec boulangerie, boucherie, petit supermarché. Belle zone de promenade avec des sentiers de randonnée balisés. Zoo à proximité. Beaux points de vue!
Bon cp avec tout ce dont vous avez besoin. Grand centre et gestionnaire amical
Ici, en haute saison, deux jours se tenaient et seulement 25 euros pour régler. Un bon prix puisque vous êtes aussi bon que dans le centre. Le bus 11 s'arrête juste en face du camping-car et vous amène directement au centre, mais en 20 minutes vous pouvez facilement vous promener dans une rue pittoresque et illuminée.
Le camping est bien. Grand personnel amical, salles de bains propres et une piscine parfaite. Cependant, 2/3 des terrains de camping étaient des endroits permanents avec de grandes tentes vertes, ce qui n'était pas bon pour l'atmosphère. Viareggio est à distance de marche, mais comparé à Lucca ou Sienne une ville nue. Eh bien, une bonne connexion ferroviaire à Cinque Terre.
Le camping-car est une bonne base pour visiter le charmant village de Barga! Il y a des endroits ombragés à la lisière de la forêt avec des tables de pique-nique. Un lieu de camping simple mais bon.