@GabyVermeulen
Un camping magnifique et spacieux. Nous avons été chaleureusement accueillis par les propriétaires, Jeroen et Monique, d'une gentillesse exceptionnelle. C'est un excellent point de départ pour visiter Veghel, Uden, Nistelrode ou Oss. Ce camping calme, avec ses emplacements très spacieux, est situé dans une région idéale pour le cyclisme, offrant de nombreux itinéraires à travers la campagne environnante. Un endroit formidable où nous reviendrons sans aucun doute.

Un petit camping magnifique et calme. Inscrivez-vous via le site Internet. Il n'y a pas d'accueil ni de personnes présentes au mini camping. Ce serait un endroit fantastique pour nous. Malheureusement, seule la place 8 était encore disponible. Un camping-car de 7,5 mètres n'y rentre pas réellement. En plaçant le nôtre légèrement incliné, cela s’est assez bien passé. Cependant, avec les rampes, nous étions dans un angle de plus de 5 degrés. Nous savons par expérience que le réfrigérateur s'arrête alors

Nous étions en transit et pour cela c'est un super endroit pour les campeurs. Se tenir debout quelques jours et qu'il n'y a pas besoin d'installations sanitaires ou d'options vides, cela nous semble aussi un endroit formidable.
Très satisfait. Les propriétaires sont très utiles. Sanitaire super propre. Règles très claires concernant la couronne. Réservation en ligne pour la piscine. Fonctionne parfaitement. Aussi maintenant en haute saison.

Trois jours se sont écoulés à cause de la visite de Vienne. Un endroit parfait pour cela. Toutes les installations sont top. Emplacement du campeur propre. Proche du métro et du supermarché au coin de la rue.
Bon endroit pour la nuit. Assez d'espace et très calme. Nous avons été envoyés inexplicablement par notre système de navigation à travers la forêt. Ce n'est pas correct On peut y arriver par la voie normale. Pour cette raison, nous nous sommes retrouvés dans une barrière fermée. Heureusement, le très sympathique propriétaire nous a aidés à revenir au bon endroit par un chemin privé.
Sitecode: 72047
Bon camping tranquille. Toutes les installations disponibles. Le nouveau bâtiment de toilettes peut simplement s'appeler le luxe. Chauffé, musique ajoutée et douches spacieuses. La piscine est belle et a un petit espace de bronzage.
Le 12 juin 2019 se tenait ici. Bon endroit pour rester près du centre de Neuss, où vous pouvez avoir un excellent repas. Dans le parking du théâtre Globe où nous avons été autorisés à utiliser les toilettes. Calme le soir.
Visité ce camping du 30 mai au 2 juin 2019. Un accueil très amical du personnel et une place sur un terrain de camping. Point d'alimentation, télévision par câble, eau propre et drainage des eaux grises sur le terrain. Un tuyau est nécessaire pour drainer les eaux grises. Loos Place pour les eaux grises situé au centre, près de la réception.
Après un accueil chaleureux et des explications sur le camping, la région et le stand d’information, vous pouvez choisir vous-même notre endroit. A travers les terrasses partout une belle vue. Les sanitaires sont vraiment autrichiens, nets et propres. Il y a une possibilité de rejeter des eaux grises. Très serré à côté de la "colonne sani" mais on peut décharger et aspirer de l'eau.
A visité ce camping VeKaBo les 21 et 22 avril 2019. Aimé. À son arrivée, le propriétaire prend tout son temps pour expliquer et tout montrer. plus qu'assez d'espace sur le terrain avec une belle surface en herbe. Station service juste à l'extérieur du camping. Facilement accessible et beaucoup d'espace.
Petit camping calme au bord du lac de Monteynard. Un lac où, pendant la haute saison, les sports nautiques sont pratiqués. La baignade dans le lac n'est plus autorisée depuis 2014. La seule chose qui perturbe le reste est les différents oiseaux et les cloches. En bref, agréable et calme
Le 10 juin 2018 est arrivé pour la nuit de notre transit. Nous sommes arrivés à 16h30 et il y avait toujours 1 place sur 12. Beaucoup de "confort urbain" dans et autour de cet endroit, mais oui votre ville au milieu de la ville. Dans la nuit, nous n'avons eu aucun problème et nous avons bien dormi. Super endroit pour notre escale.
Actuellement, le 24 mars 2018, une plaine de sable. On dirait qu'un nouveau camping-car est en cours de réalisation.
Aujourd'hui, été choisie. Est dit nulle part qu'il y aurait un camping-car. Juste au-delà de la bibliothèque a été construite une route. « Les fourmis. » Il arrête à côté de l'église où il y a une grande dalle de béton. Peut venir un nouveau camping-car ici. Si tout va bien nous tenir mutuellement informés du déroulement des événements dans ce lieu.