@Gaella

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

L'endroit s'appelle maintenant Ajstrup Strand. Nous y étions en juillet. Beaucoup d'emplacements de camping permanents étaient déserts. Certains chemins et haies étaient mal entretenus. Les sanitaires étaient corrects. Nous n'avons pas trouvé de liste de prix à l'avance. Le prix pour deux personnes avec un camping-car était de 61 euros par jour. Nous devions utiliser l'électricité. Une véritable arnaque. Nous ne reviendrons plus.

Je ne peux qu'être d'accord avec ça. Vraiment sympa. Les opérateurs sont très gentils et amicaux. encore à tout moment

L'endroit en lui-même est bien, on vous dit comment se garer. La plage et la nature sont vraiment belles. L'accueil dépend de qui vous avez. Tout était très vieux et sale en plus de ça tout sentait le moisi nous avons payé 26,50 euros sans électricité et totalement hors de prix pour la douche 5 couronnes chacun n'en vaut pas la peine 👎

la grande zone carrée libre de nombreux campeurs permanents.Un espace a été attribué. Le nouveau bâtiment sanitaire à la réception mérite 5 points mais pour 180 places de parking chacune avec 3 douches et 7 toilettes clairement pas assez pour ça, comme des saunas partout à heures fixes

Sitecode: 22097

Endroits en partie très étroits sur une surface de gravier au port une seule douche dans une pièce sans fenêtre avec machine à laver seul le processus n'était pas assez propre pour nous 2 toilettes publiques pour les plaisanciers et les visiteurs restaurant non utilisé une fois et plus jamais pour 24 euros trop cher

Nous nous sommes sentis très à l'aise ici. Beaucoup de nature, pas de fioritures superflues. Sanitaires simples mais propres. Tout y est pour les pêcheurs. Au bord de l'eau, il y a des endroits au bord de l'eau.

s

Très agréable, tout était très propre et soigné.Le propriétaire est venu retirer uniquement du liquide et a payé 16 euros sans électricité. Très proche du palais Rundale avec un immense jardin qui mérite une visite.

Tout était bien, très bon accueil, parlait super bien anglais, l'endroit était surtout sous les arbres, donc il n'y avait pratiquement pas de télé à la plage et S-Bahn à pied en 5 minutes, ligne 8+9 directement à Gdansk, tout était soigné et propre, un seul point négatif dans la douche n'était qu'un rideau

l'endroit soigné et propre l'accueil très sympathique on parlait même allemand. La ville est accessible à pied par un pont, nous avons payé 18 euros pour une nuit sans électricité

Nous l'avons aimé, tout était là, tout était propre, belle réception, volontiers encore, seul un petit point négatif, il n'y avait rien pour laver la vaisselle, étaient le 25.6. là

Nous étions ici le 2 août en route pour la Norvège, la première place était complète. Il a pas mal plu donc on n'a pas tout vu Le bâtiment sanitaire était tout neuf ainsi que la réception

Nous avons été très déçus la plage à 300 mètres sale entre fossé avec des puanteurs d'eaux usées.les installations sanitaires étaient ok de l'extérieur en partie cassé et modérément propre.Lors du lavage, il n'y avait que de l'eau froide et ensuite Accsi 17 euros sans électricité.