@GaitvL
Membre de Campercontact depuis 2026
- Personne seule
- 2026
Adapté pour une nuit, mais sans plus. Peu de toilettes, mais de nombreuses douches. Cependant, il faut appuyer sur le bouton toutes les 15 secondes, sinon l'eau s'arrête. Je trouve ça un peu court. De plus, la lumière s'éteint au bout de 5 à 7 minutes et le détecteur de mouvement ne fonctionne pas dans la cabine de douche. Un point de départ idéal pour les chutes du Rhin. Personnellement, je trouve le prix excessif : près de 52 € pour une personne avec camping-car et électricité.
Joli camping près de l'auberge. À mon arrivée, la réception était fermée, mais une liste indiquait les emplacements disponibles et leur durée. J'ai pu choisir un emplacement et m'enregistrer à la réouverture de la réception. Les sanitaires étaient très propres et agréables, avec de superbes douches. Le personnel était très sympathique et le restaurant correct. Ne vous attendez pas à de la grande gastronomie, mais c'est bon. Malheureusement, les remontées mécaniques de la région étaient encore fermées après la saison d'hiver.
Un lieu de séjour très agréable avec des sanitaires propres et de qualité, un excellent restaurant et un point de départ idéal pour visiter de nombreux sites magnifiques en Suisse (Lauterbrunnen, Grindelwald, Harder Kulm). Le lac de Thoune, situé juste à côté du camping, est parfait pour se rafraîchir lors des chaudes journées d'été. Pour une personne avec un camping-car et l'électricité, j'ai payé l'équivalent de seulement 37,25 € par nuit. Bus et bateau à proximité immédiate, gratuits avec la carte de camping.
Un camping municipal, mais bien organisé. Les sanitaires sont corrects et propres ; malheureusement, le papier toilette a été volé le dernier soir. Comme on dit : choisissez un emplacement, et les employées viennent récupérer l’argent le soir. 1 personne, 2 nuits pour moins de 30 € : une aubaine. Malheureusement, le boulanger était en vacances, mais le supermarché ouvre tôt et propose du pain frais.
J'ai passé deux nuits formidables dans ce camping lors de mon voyage en France et en Suisse. Il est en rénovation suite à un rachat, et cela se voit. Malgré cela, c'est un endroit très agréable. Les sanitaires sont bons (une douche mobile a été ajoutée) et le personnel est accueillant.