@GandalfWi
C'est un camping très agréable et très calme, avec d'excellentes installations sanitaires. L'accueil était très chaleureux. Le chemin est très bien balisé. Vous pouvez choisir de vous garer sur les emplacements plats aménagés devant le camping ou à l'intérieur de celui-ci. Nous y avons séjourné en avril pour dix euros.
Un camping très agréable, très calme et très propre (sanitaires et douches de qualité) avec un emplacement idéal (vue magnifique sur la marina et une prairie peuplée de lamas paisibles). Les propriétaires sont exceptionnellement sympathiques et serviables. L'hôtel avec parking en face du camping est parfaitement accessible. Tout est à disposition. Cependant, les eaux grises peuvent être vidangées gratuitement sur l'ancien parking, à environ 500 mètres, en bordure du village.
C'est un endroit très agréable si vous souhaitez passer un jour ou deux dans la région. C'est très calme le soir et la nuit, mais il peut y avoir du bruit en journée, dû aux activités sportives sur le terrain. C'est très verdoyant. Il y a une belle piscine forestière dans la forêt, à environ 1 km ; une visite est vivement recommandée.
La Fornace est un petit bijou à la campagne. C'est un peu éloigné de la ville. Il n'y a qu'environ quatre emplacements, mais l'emplacement est magnifique à la campagne et très ombragé. c'est très calme. Le propriétaire est extrêmement serviable et sympathique. Si vous recherchez le calme et souhaitez peut-être faire du sport, vous pouvez facilement y passer 2 ou 3 jours. Le point d'eau potable se trouve directement sur place. Il n'y a pas de toilettes ni de douches.