@Ganimagaan
Pizza, glace, un œuf géant fraîchement cuit chaque jour, une vue imprenable sur les planeurs et les parapanthères, de magnifiques sentiers de randonnée et de vélo, et sans oublier un camping-car magnifiquement entretenu sans toilettes - nous aimerions en voir beaucoup plus. 🤠 Merci, Patrick, Ingrid et Wouter.
Cet endroit est le meilleur ! Un environnement merveilleusement calme et magnifique. Les emplacements sont assez pentus, mais le CP est gratuit donc on ne devrait pas se plaindre😉.
Sitecode: 21938
Super endroit. Nous étions debout sur l'herbe, avec 7 autres campeurs. Il n'y avait personne sur la partie pavée et sablonneuse.
J'ai passé une nuit. Endroit très agréable et calme, idéal si vous êtes en voyage. L'application indique une longueur maximale de 7 m, les emplacements sont suffisamment spacieux pour les campeurs plus grands. Cependant, l'accès/virage plutôt étroit peut être difficile pour les très grands campeurs (comme on peut le voir sur un poteau cassé). Avec notre camping-car de 7,80 m, c'était facile.
Malheureusement cet endroit n'est plus accessible, une clôture a été placée devant.
Nous avons séjourné ici pendant 2 jours. C'est un joli CP tranquille. Le Skulpturenpark Kruft à Niederprüm, accessible à pied (1,5 km), est très agréable à visiter et le chien est autorisé à venir. Plusieurs restaurants à proximité. Le restaurant grec est fortement recommandé, le chien s'est également vu offrir une collation :).
Nous avons séjourné ici pendant 2 jours. C'est un joli CP tranquille. Le Skulpturenpark Kruft à Niederprüm, accessible à pied (1,5 km), est très agréable à visiter et le chien est autorisé à venir. Plusieurs restaurants à proximité. Un restaurant grec est recommandé, le chien s'est également vu offrir une collation :)