@Garelli
- 2010
Les deux premières photos montrent l'ancien emplacement. Un nouveau site avec une borne de services a été aménagé 100 mètres en avant de ce point de stationnement, sur la gauche, mais il n'est pas encore en service. Son aspect est peu attrayant pour le moment : il n'y a pas d'arbres, donc pas d'ombre, mais les travaux se poursuivent.
Un petit champ borde la route principale. Aucun bruit de circulation, même la nuit. Près de l'église, deux restaurants avec terrasse. Nous avons dégusté un excellent repas au O'Pioc Grill. Les toilettes sont propres et bien entretenues, avec du papier toilette. Pas de système de vidange des eaux grises et noires. Un cadre magnifique pour la marche et le vélo.
L'aire de service ne se trouve plus à côté de l'aire de jeux, mais dans la 2ème rue à droite derrière l'appartement en face de vous. Nous n'y avons pas passé la nuit.
Tout à fait d'accord avec la description de JJAB, juste dommage que la mauvaise photo ait été ajoutée.
CONSEIL : dès que vous quittez l'autoroute, restez à gauche et suivez les panneaux pour voitures avec caravanes et vous arriverez au parking pour passer la nuit et/ou utiliser les installations.
Ce n'est plus un lieu de camping-car et l'eau ne peut plus être prise. devenir (voir photo)
super endroit pour passer la nuit beaucoup de bruit de la circulation pendant la journée, calme la nuit. cet endroit est pavé. Gérard
Eu une visite du GNR ce matin. On ne peut rester ici que pour manger chez Maria ou s'asseoir en terrasse. Nous avons déménagé au Camping Monte da Rocha, à environ 500 mètres en arrière. Excellente alternative pour 10,00 € par nuit hors électricité.
nombre d'étoiles : aucune. Je suis allé devant la porte aujourd'hui mais je n'ai pas pu entrer. La porte était hermétiquement fermée et le numéro de téléphone sur le panneau ne répondait pas. Regardé la propriété à travers la clôture des voisins, mais elle était déserte. Avec douleur et effort tourné sur l'étroit chemin sablonneux sur lequel se trouve le CP.
Été ici le 27.02. CP avec toutes les commodités. Vous vous tenez sur du béton derrière l'office de tourisme et un petit parc. Parce qu'il est légèrement plus haut, vous regardez le village. Il y a plusieurs bars et restaurants dans le village.
J'ai séjourné ici le 22-03-19. Un beau CP au bord d'un parc. Aucun problème avec l'usine opposée et le bruit de la circulation. A notre arrivée, nous voulions prendre de l'eau, mais la colonne était en panne. 2 employés de la municipalité ne pourraient pas changer cela, sinon cela aurait été 8.
Lieux joliment délimités avec de l'électricité et de l'eau. Malheureusement, tout était fermé, probablement parce que la saison n'a pas encore commencé. Le CP est magnifique sur l'eau et se garer avec des équipements de jeux. Fortement recommandé en été.
Un beau CP avec toutes les commodités mais plus libre. Vous devez appeler le numéro figurant sur le poteau et, après environ 5 minutes, un agent viendra vous enregistrer et vous devrez payer 5 € avec une carte de paiement.
Je suis venu ici aujourd'hui, mais tout le parking était plein de voitures de tourisme et il n'y avait plus de place pour rester debout, alors nous en avons conduit dix.
Bel endroit abrité sur un plateau entouré d'arbres et merveilleusement calme. Au début du parking, des bancs de pique-nique sont disposés sous les arbres. Dommage qu'il n'y ait pas d'installations. Il y a une poubelle.
En effet, un endroit où il est possible de se laver, de manger et de faire des emplettes, mais il n’est pas envisageable de passer la nuit. Les places de stationnement sont utilisées par des camions et partout il est indiqué que les places sont privées avec le nom d’une entreprise.
Quel repos ici au réservoir. Délicieux poulet mangé chez Maria. Que veut un homme?