@GaryNorris
Retired Company Director of a Fiat Garage Francise
- 1988
Sitecode: 19541
Matt, le propriétaire britannique, nous a chaleureusement accueillis. L'emplacement nous a coûté 24 € électricité comprise. Le camping dispose de douches et de toilettes agréables et est situé sur un terrain plat et herbeux. Matt nous a installés sur un emplacement stabilisé en béton, ce qui nous a ravis. Le Wi-Fi était également performant et l'emplacement était très bien.
Endroit calme, baies spacieuses et non marquées, vidage raisonnable des toilettes et installation d'eau douce séparée à quelques pas de la ville
Sitecode: 51942
Excellente cuisine dans le restaurant convivial, petits emplacements pour camping-cars pour 6 véhicules, mais créditent de nombreux espaces privés avec d'excellentes vues et nettement moins chers que le camping du club de caravane situé à une courte distance
Une aire de camping très bien aménagée avec une belle aire de service, comprenant de l’eau potable, une décharge de toilettes chimiques et un robinet de chasse d’eau, ainsi que l’élimination des eaux grises. Il y a la sécurité sur place sous la forme d'un député avec voiture et scooter juste à côté de nous
Un excellent site avec une route relativement passante pendant la journée et des baies pour lignes de haies bien taillées, mais difficile pour les gros fourgons de négocier l'élimination de l'eau et des toilettes sans problème
Un centre de cricket club de centre-ville avec poubelles mais pas d'eau ou de toilettes. Les soirées, le bar-salon offre une retraite cool avec un grand écran plat si vous aimez la télévision