@Gaston
- 2024
- Weinsberg CaraCompact Suite 640 MEG
- 2024
- Mercedes
Je confirme l'avis précédent : tout était parfait. Attention : paiement en espèces uniquement. Le gérant était très aimable et serviable ; nous avons même eu la dernière place disponible au bord de l'Elbe. Un séjour tout simplement merveilleux. Un grand merci !
Le commentaire précédent est tout à fait exact. Seuls les Norvégiens, qui passent leur musique à plein volume le soir sans aucune considération pour le voisinage, sont une véritable nuisance. Je me demande s'ils ont la moindre notion de discrétion ou de respect du calme. Si je n'avais pas déjà payé, je serais parti.
Emplacement idéal avec douches et toilettes neuves. Les emplacements sont espacés de 4 mètres, offrant ainsi beaucoup d'espace et d'intimité.
Le camping est de nouveau ouvert ; comptez environ 414 NOK la nuit. Une route relie le camping à la plage. Nous avons ensuite poursuivi notre route vers Steinfjord.
Super endroit, très calme et sanitaires très agréables. Aucun chien qui aboie ni aucune circulation gênante. Très bien situé au centre. Nous étions dans la plus grande partie, tout était super.