@Gaston2021
- 2021
Je partage entièrement l'avis des commentaires précédents. Accueil très chaleureux. Emplacements spacieux. Pizzas et sandwichs délicieux. Sanitaires flambant neufs, eau chaude agréable. Propriétaire serviable. Nous reviendrons sans hésiter.
Accueil très chaleureux de la part du capitaine du port. Les sanitaires sont très propres. Un point de vidange pour toilettes chimiques est également situé dans le bâtiment sanitaire.
Emplacements spacieux et agréables. À quelques pas de Remich, malheureusement, une partie du terrain était fermée à cause de la chaleur. À l'arrivée au camping-car, quelques rats couraient partout.
nous sommes ici pour la deuxième fois (la première fois c'était en 2021). les sanitaires sont entièrement rénovés il y a suffisamment d'espace lorsqu'ils sont entièrement occupés. nous reviendrons certainement.
Personnel très sympathique et serviable. Nous avons réservé un séjour de trois nuits via Campercontact et payé 62,50 €. À notre arrivée, le propriétaire nous a conseillé de réserver et de payer directement avec eux, car nous n'aurions alors payé que 50 € ! Une différence significative.
propriétaires très sympathiques. les lieux sont spacieux
bel emplacement de camping calme avec un propriétaire sympathique, il venait de terminer la construction d'un abri à vélos avec des points de recharge, nous avons pu l'utiliser immédiatement
une étoile c'est même de trop, nous y avons passé une nuit et c'est vraiment le bordel là-bas. ça ressemble plus à un cimetière de caravanes
endroit de camping agréable et calme. Nombreuses possibilités de balades à pied et à vélo. Propriétaires très sympathiques et serviables. Nous avons eu un pneu de vélo crevé qui a été immédiatement réparé par Herman. Merci encore pour cela. Suzy et Paul