@Gaston80
- 2015
Belle aire a15 minutes du centre ville. Toutes les places ne sont pas alimentees en 220v mais l ensemble reste correct.
Bravo pour cette aire où tout est gratuit : eau, vidanges électricité 16A. Petit bemol les mauvaises odeurs des bacs à ordures qui ne sont pas étanches. Merci à la Mairie pour ces installations.
Nous avons passé un superbe séjour à Paimpol. L accueil est sympathique. Belles ballades à pied ou à vélo.
Très beaux emplacements au nord de la mer pour faire des belles balades. Bon resto à proximité
Aire à proximité immédiate de la mer. Belles ballades à pied. Stationnement 12€. Aire parfaite en transit
Halte simple mais efficace prêt du canal. Supermarché à proximité. Bien pour arrêt en transit
Très beau camping à proximité du centre ville. 14.14€ pour une nuitée avec 220v et Wi-Fi. Très grands emplacements stabilisés. Sanitaires nickel. Bravo. Belles ballades à vélo ou à pied le long de l Aisne.
Sitecode: 2021
Belle aire de camping car avec un peu d arbres pour l ombre. Grande place pour stationner 220v de 17 heures à 10 heures. WiFi gratuit, le tout pour 8 Euros par jour. Accueil des gérants très sympathique.
Belle aire de camping car sur l ancien camping, de la place à volonté. Pas encore de wifi, mais calme et tranquillité, pas beaucoup de commerces à pied.
Très beau camping où vous avez un espace de 80 mètres carrés environ. 12 €pour une nuitée avec l électricité et WiFi. Sanitaires nickel. Très bon accueil par la responsable. Petit bemol, pendant la fermeture de l accueil entre 12 et 16 heures, certains se croient chez eux, soulèvent la barrière d accueil et s installent sans rien demander. Attitude nulle.
25,20 € pour une nuit en camping car, pas de réseau GSM, une demi heure de WiFi médiocre et aune TV. Bref un endroit à iublier
L aire est bien, à part le sol est poussiéreux, les services sont corrects. Ville morte, heureusement qu'il y a le musée de la bière.
C est la seconde fois que nous venons sur cette, près d un plan d eau toujours aussi calme. Petit bonus, la borne est en panne donc l eau est gratuite.
petite aire sympa prêt d un petit plan d'eau et d un supermarché ouvert le dimanche matin seul bémol sol en gravier
belle aire avec toutes les commodités, commerces sympa à proximité.