@Gattikon
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Camping de premier ordre offrant un excellent rapport qualité-prix. La propriétaire, très accueillante, met tout en œuvre pour que les campeurs passent un agréable séjour. Praia de Mira est une charmante station balnéaire avec d'excellents restaurants et terrasses. Les possibilités de randonnée et de cyclisme sont nombreuses.
Magnifiquement aménagé. À distance de marche du centre-ville. Proche de l'autoroute, donc on l'entend. Lors du stationnement d'un grand camping-car, tenez compte de la hauteur de la barre située à l'arrière de l'emplacement.
En soi, un joli camping avec une belle piscine et un bon restaurant. Cependant, la note 2 étoiles se base sur l'emplacement : grand, pas (encore) fini avec de gros morceaux de pierre sur le site. Située plus bas que l’allée, l’eau ne peut pas s’écouler facilement. Après une averse de pluie, c'était une grosse flaque de boue. Pour 32,00 € la nuit ; camping-car+2 adultes ; vous pouvez vous attendre à plus.
Bien situé sur la Via Verde de Noroeste. Emplacements grands, sanitaires un peu vieillots mais propres. Parc sportif avec piscine à côté du camping. La piscine était fermée lorsque nous y étions. La balade à vélo vers Caravaca de la Cruz est très belle. Piste cyclable en bon état. Vers Mula et en plus aussi beau, mais le départ à Bullas est un peu cahoteux. Bullas est situé à côté du camping et dispose de quelques bons restaurants ainsi que de plusieurs supermarchés.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Camping top, avec une belle piscine, des sanitaires propres et un excellent restaurant. Des emplacements spacieux sont disponibles pour les grands campeurs. Facilement accessible via une route asphaltée. Les réceptionnistes sont très sympathiques et serviables. Navajas, accessible à pied, est également un endroit agréable avec d'excellents restaurants. Le camping est situé directement à l'entrée d'une très belle Via Verde ! Bref, fortement recommandé aux amateurs de marche et de vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Un camping sympa avec une piscine et des sanitaires propres. Non loin de la plage. Pour les campeurs de 8 mètres et plus et d'une hauteur supérieure à 2,25, le nombre de places disponibles est très limité ou difficilement accessible en raison des arbres bas et/ou des toiles d'ombrage basses.
L'un des meilleurs campings du Péloponnèse. Emplacements spacieux avec beaucoup de verdure et d'ombre. Personnel amical. Bloc sanitaire super propre avec toutes les commodités. Plage de l'autre côté de la rue calme. Propriétaire sympathique et serviable qui assure la paix et la propreté. Le rapport qualité/prix du restaurant est également très bon.
Camping agréable et propre avec une belle piscine. Le restaurant, avec une petite carte, est bien. Conseil pour visiter le site archéologique : tôt le matin ; en raison de la chaleur; du camping en taxi (réservé à la réception) jusqu'à l'entrée du haut. Une promenade dans la vieille ville est bien. De la sortie (en bas) retournez au camping. Mystras a une belle place avec des terrasses idem.
Super endroit, bien situé et agréable et calme. Le restaurant a l'air sympa, de bonne qualité et un excellent service. Fortement recommandé pour les amateurs de pâtes fraîches et/ou de grillades de légumes et de viandes. Le rapport qualité/prix est correct.