@Gaya2015

7.4m
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous avions un emplacement confort au camping avec notre camping-car et nous en étions ravis. Grand emplacement, sanitaires de qualité, accueil chaleureux et emplacement idéal ! Au bord de l'eau, à deux pas du port et du joli village. Restaurants et Spar à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Très joli petit camping, propriétaires sympathiques, tout est très propre et bien rangé, grands emplacements délimités par des haies. Nous avons garé notre camping-car sur l'herbe et avons eu du mal à démarrer car le sol était très humide. On entend l'autoroute toute proche. Lemmer est à 10 minutes à vélo. Nous reviendrons avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Grands emplacements - grand camping - 270 emplacements. Le camping affiche complet, ce qui le rend très fréquenté en haute saison. Situé directement sur la plage. Service boulangerie. Bonnes installations. Grand snack-bar. À 2 km du centre-ville. Idéal pour le vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping très bien entretenu. Arbustes fleuris. Grands emplacements délimités par des haies. Nombreux mobil-homes. Grande aire de jeux pour enfants. Mini-golf. Piscine intérieure. Bar. Snack. Sanitaires simples mais bien entretenus. Dépôt de pain. Établissement familial. Propriétaires très sympathiques. Proche de Pont-Aven (13 km).

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Fait désormais partie de la chaîne Sunêlia. Accueil chaleureux. Bar-bistrot, ambiance très agréable et restauration sur place. Des frais de réservation de 19 € par réservation sont en supplément – c'est beaucoup pour une seule nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un bon camping de passage pour visiter Amiens et les jardins flottants. Les emplacements sont suffisamment grands, les installations correctes et des pizzas sont disponibles le soir.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping très bien situé – à environ 15 minutes du port et de la plage, mais la montée est raide au retour. Les sanitaires sont très sommaires. En haute saison, baguettes et croissants sont disponibles le matin, et pizzas et hamburgers le soir.

Sitecode: 72012

Bien situé, à quelques pas de la plage et du sentier des douaniers. Les restaurants sont également accessibles à pied. Les emplacements étaient aménagés différemment. Nous étions à proximité d'une route principale, mais cela ne nous a pas trop dérangés. L'accueil était très chaleureux et accueillant. Les sanitaires étaient très basiques, mais corrects (du moins de notre côté du camping). Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Emplacement idéal ! Directement en bord de mer et à 3 minutes de la magnifique abbaye de Beauport (à voir absolument !). Les salles de bains sont un peu vieillottes, mais parfaitement correctes. Accueil chaleureux. À recommander vivement !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Difficile d'imaginer un meilleur emplacement. À quelques pas du Mont-Saint-Michel, idéal pour le voir illuminé la nuit. Un code d'accès permet d'accéder à la ville. Le restaurant est juste à la sortie. L'accueil est très chaleureux, avec du personnel germanophone. Les sanitaires sont vieillots mais corrects. Vivement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

L'emplacement au bord du lac est magnifique, avec un excellent espace de baignade et beaucoup d'ombre. L'emplacement n'est pas particulièrement spacieux, mais suffisant. Les toilettes sont propres, mais fermées de 10h30 à 12h pour nettoyage. Une supérette et des petits pains (très bons) sont disponibles de 8h à 10h. L'inscription est mal organisée : pas de caution requise, pas de choix d'emplacement, ce qui entraîne de longues files d'attente dans la rue à l'arrivée, faute de place de stationnement devant la barrière.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Notre camping 5 étoiles personnel. Personnel très sympathique, meilleures installations qu'à la maison. Nous avions un grand emplacement donnant sur la vaste pelouse. La supérette propose tout le nécessaire. Les petits pains bio sont excellents ! Un très bon restaurant au bord du lac. Le fast-food est également très bon. Un magnifique coin baignade. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous y avons passé une nuit de passage, mais nous y retournerons certainement, cette fois pour plusieurs nuits, avec un emplacement au bord de la Lahn 😊. Le camping est très confortable et magnifiquement situé, au bord de la Lahn. La cathédrale est à quelques minutes. Un très beau bâtiment avec restaurant et toilettes est en construction. Nous n'avons pas utilisé les toilettes existantes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit, grands emplacements. Propriétaire très sympathique et serviable. pas de service de pain, pas de décharge (!), nous n'avons pas osé aller chercher de l'eau fraîche. Plomberie très simple. Il n'y a rien autour. Nous l'avons utilisé 2 nuits pour visiter Rouen, mais c'était très bien (nous sommes arrivés en voiture)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Propriétaires très sympathiques et engagés. Endroit très confortable, vous pouvez choisir votre propre place de parking. Très proche de la nature. Il y a le petit-déjeuner, la commande de pain, le restaurant. Sanitaires très simples - mais espace vraiment sympa. L'endroit est facilement accessible à pied.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super CP. Rues plutôt étroites. Des endroits inégaux. Un peu déroutant. Accueil très sympathique. Boulangers uniquement sur précommande. Nous sommes restés 2 nuits, c'était suffisant.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Notre endroit 5 étoiles. Terrains suffisamment grands, parfaitement situés en bord de plage (couchers de soleil !!). Snack-bar, bar, piscine intérieure et extérieure. Petit magasin. Beaucoup d'options d'activités pour les adolescents et les enfants. Immense plage !!! Plomberie en bon état. Vraie recommandation !!

Sitecode: 2090

Très beau camping recommandé. Belles parcelles - très bien situées en bord de mer - à quelques minutes à pied de Barfleur. Pain frais le matin - snack-bar avec une superbe vue. Employés sympathiques. Hautement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Petit camping très sympa. Très bien situé - Arromanches et Bayeux sont facilement accessibles en vélo. Hormis quelques petites parcelles, la taille est agréable. Boulanger tous les matins. Il y a aussi des food trucks en soirée quelques fois par semaine. Propriétaire très sympathique. Plomberie très simple.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit bien entretenu. Grandes parcelles bien séparées. Emplacement parfait, à quelques minutes de la plage/de la ville. Manager très sympathique, parlant également anglais. Baker vient une fois par jour. Sanitaires simples mais propres. Nous avons séjourné ici pendant trois nuits.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

La place offre un emplacement idéal pour visiter Honfleur. À seulement quelques minutes à pied. Le terrain était de taille raisonnable. Les installations sanitaires étaient mauvaises comme décrit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

De beaux et grands emplacements proches de la nature. Calme. Accueil sympathique. Pizza à partir de 18h très savoureuse. Sanitaires simples et propres.

À environ 30 minutes en vélo de Würzburg, donc bien situé. Nous avions une place de parking juste sur la Main - vraiment confortable. Espace sanitaire flambant neuf. Restaurant avec saucisses (au curry), escalopes, pizza, etc. Fortement recommandé pour quelques jours sur la piste cyclable principale / Würzburg.