@GazTrav
Emplacement idéal. Le ruisseau qui longe le parc est charmant. Accès facile à pied au centre-ville. Même si vous êtes à côté de la voie ferrée, le train est relativement calme et ne circule pas la nuit. Super endroit.
Bien situé. Cependant, ils encombrent les camping-cars. Bien plus de 33 camping-cars sont stationnés sur ce camping. Je n'y séjournerais pas. Stellplatz, un peu plus loin, était tout aussi agréable. Nous avions nos propres sanitaires.
Bel endroit. Vue magnifique. Douches et toilettes impeccables. Ils ont dépensé beaucoup d'argent pour la piscine, le restaurant, le bar, etc. Cependant, il n'y avait pas de papier toilette. Quand on paie plus de 30 € par nuit, j'aimerais avoir du papier toilette dans les sanitaires, s'il vous plaît.
C'est un camping formidable. Il est géré par une famille très serviable. Rien n'est trop compliqué. Nous avons visité les monastères des Météores depuis ce camping. Les installations sont propres et bien rangées, avec de l'eau chaude dans les douches. C'est notre camping préféré jusqu'à présent. Je le recommande vivement.
Camping agréable. Personnel sympathique et restaurant très bon et à prix raisonnable. Les douches étaient cependant froides. C'était décevant pour un camping aussi haut de gamme et moderne.
Nous avons adoré cet endroit. Un accueil très chaleureux à notre arrivée. La piscine était très rafraîchissante. Vous pouvez réserver des excursions à l'agence et venir les chercher au camping. Le restaurant est magnifique et la cuisine délicieuse, avec un service impeccable. Je recommande vivement ce site.
Un endroit fabuleux. Propriétaire sympathique, cuisine délicieuse et vue imprenable. Entreprise familiale proposant de magnifiques produits. Vivement recommandé pour une expérience culinaire et un accueil albanais exceptionnels.
fermé