@Gdijksma
Sitecode: 20272
Nous avions prévu de rester une nuit, mais nous y sommes finalement restés cinq : un endroit magnifique au bord du lac, un camping calme, un personnel très sympathique et serviable, une belle piscine, un bon Wi-Fi et de nombreuses activités dans les environs, comme faire du vélo autour du lac. La première impression est un peu chaotique : les sanitaires sont vieillots, mais propres ! En bref : vivement recommandé !
Emplacement idéal, calme et spacieux. De là, vous pourrez facilement visiter Milan.
Un endroit agréable et calme près d'une ferme équestre, dans un cadre magnifique. Sanitaires très propres, accueil chaleureux. Petit bémol : beaucoup de mouches dans le camping-car le soir. Le prix, 34 € pour deux personnes et un camping-car, était un peu élevé à notre avis, car il n'y a pas d'électricité hors saison.
Quel joli petit camping avec un accueil très décontracté : il suffit de trouver une place, on s'occupera de l'administratif demain. Après 6 semaines, nous n'avons pas eu à montrer de passeport pour la première fois et nous avons reçu une "note" manuscrite. Vaut cinq étoiles si les installations sanitaires étaient modernisées.