@GeaKuin
Joli camping près du château. Si la réception est fermée, vous pouvez choisir un emplacement libre et vous présenter à la réception plus tard. Service de boulangerie et sanitaires propres. Diverses brochures sont disponibles à la réception, notamment des itinéraires cyclables. Une piste cyclable difficile, parfois cahoteuse, menant à Amiens, traversant des champs de maïs et une ancienne voie ferrée, vaut vraiment le détour.
Sitecode: 101936
camping merveilleusement calme, bien entretenu, toilettes et douches propres. Un cadre magnifique pour des balades à vélo amusantes et visitez également le Zoopark, un parc magnifiquement aménagé. Un conseil pour Michel et Sandra : installez un lave-linge et un sèche-linge pour les clients souhaitant rester plus longtemps. Mais tu seras là j'y ai pensé😏
excellent camping (de transit), également pour un séjour de quelques jours. La région est idéale pour faire du vélo. Fini la spontanéité, la réservation est presque indispensable.
quel bel endroit pour camping-car ! Tout est bien agencé, accueil très chaleureux. Consommation d'électricité au prorata, eau de vaisselle très chaude, belles douches avec pièces de monnaie, 50 centimes d'euro toutes les 5 minutes. Et puis check in et out ! En un mot : fantastique. Nous serions ravis de revenir ici