@Geansa
- 2006
C'est vraiment dommage ! L'année dernière, c'était gratuit, et c'était un endroit génial à l'époque. Ils veulent probablement le réglementer maintenant… d'accord. Mais c'est beaucoup trop cher pour ce que ça offre. Ça vaut 5 euros maximum. On a fait le plein de chocolat et on est partis.
J'y ai passé une nuit. La douche et le robinet fonctionnent encore. La mer est trouble à cause des herbiers. Calme à partir de minuit. Les voitures allaient et venaient régulièrement, mais elles ne nous ont pas dérangés. Nous avons nourri les chiens et les chiots… ils sont adorables. Nous n'avons eu aucun problème non plus. L'isolement nous donne encore un sentiment un peu étrange.
Endroit agréable et calme. Café agréable, personnel sympathique. Douches de plage. Poubelles à proximité. Mais surtout, la vue sur la mer, la plage et l'eau est époustouflante.
Nous y avons également passé deux nuits sans aucun problème. Nous n'avons pas vu d'eau au port, seulement un robinet qui ne fonctionnait pas. Aucun bruit, à part les aboiements des chiens. Nous avons merveilleusement bien dormi.
Parking pour environ 6 camping-cars, dans un petit restaurant, au cœur d'une pinède. Ce n'est plus gratuit, mais 10 € la nuit et 5 € pour l'électricité. Magnifiquement situé en bord de mer, la plage est propre et équipée d'une douche. Des transats sont disponibles à la location. Les sanitaires sont simples mais propres. Une douche coûte 2 €, tout comme le lave-linge. La nourriture était très bonne et à un prix raisonnable. Il y a quelques chiens errants, mais ils sont calmes, gentils et pas gênants. Dormir paisiblement ; nous avons passé trois nuits merveilleuses ici.
Des étoiles pour l'eau, les points de vidange et l'emplacement idéal pour explorer la côte amalfitaine en bateau, en scooter ou en voiture. L'hébergement et le prix étaient corrects, on s'y sentait en sécurité. Cependant, la plage en face du camping est fermée ! Pourquoi… mystère. Privatisation prévue ? Dommage pour l'emplacement. Il faut marcher un bon bout de temps pour se baigner. (Il y a une douche de plage, cependant.) La côte amalfitaine est vraiment trop fréquentée. Nous avons loué une voiture, mais c'était les embouteillages et il n'y avait pas de parking. La côte amalfitaine est magnifique, cependant… dommage.
2 étoiles 1 pour les toilettes et 1 pour la douche… parce qu'elles sont là, mais il faut payer 1 €. Des trucs vieux… La plage pue les homards morts qui traînent là.
Je donne 5 étoiles parce que j'adore ces endroits. Nl calme, pas de commodités, belle vue. Nous avons vu des crottes d'élan autour de nous, mais nous n'en avons repéré aucun. Nous y avons séjourné 2 nuits et nous avions 1 autre camping-car. Très calme en effet.
L'endroit est correct. toilettes ouvertes. Kiosque fermé. De nombreux endroits pour pique-niquer. Très calme maintenant (dimanche), personne à l'horizon. Il est situé sur la rivière. De là partent plusieurs sentiers de randonnée. Nous avons continué à conduire à cause du mauvais temps.
En fait, peu de choses à ajouter à l'avis précédent. Sanitaires soignés, kitchenette avec ustensiles de cuisine et même des ingrédients que vous pourrez utiliser ! Très propre . Bon WiFi à la maison. Nous avons pu à nouveau télécharger certains films Netflix. Le propriétaire vient deux fois par jour pour poser des questions et percevoir les frais permanents. Pour nous, 2 personnes, avec bus camping-car et électricité = 15 € la nuit.
petit camping verdoyant, accueil très sympathique avec thé. le propriétaire parle anglais. il aide avec toutes les questions. lave-linge bien et inclus dans le prix. wifi ok, surtout à son bureau Dommage qu'il n'y ait pas de douche. Le voyage en ferry de l'autre côté en vélo était très agréable. la piste cyclable bleue est également très agréable pour visiter la ville d'Izmir. Recommandé.
le prix de 10,00 € pour les 65+ n'est pas correct. seulement 20,00 € pour 2 personnes, camping-car et électricité. L'impression est la suivante : soignée, bonnes installations sanitaires, belle piscine.
Pas de remise Acsi, c'est "pas travaillé avec cette année" était la réponse Le prix était d'abord €20Euro plus tard19 par nuit pour 2 personnes et un 6m .
Vue sur les chèvres.Prima douche et sanitaires propres.Belles pistes cyclables et de marche.Réception très sympathique par le propriétaire.Environnement très calme.Chien sympathique ..
O 1 novembre il était fermé
Super endroit..mais interdit
Il y a une douche et des toilettes, géniales mais obsolètes et qui dormaient paisiblement avec 2 autres campeurs sur place. Et de beaux vautours encerclant les rochers Si bon endroit, pour 4 euros, ce n’est pas que mon mari a été mordu par un des 2 keffertjas qui se promènent là-bas. Très douloureux et personne n’est présent pour le prévenir, rien.
Nous avons passé une semaine merveilleuse dans ce camping! Tranquillité..espace..propriétaire sympathique et très serviable. Sanitaire soigné, service de sandwich. En ce moment, nous travaillons dur sur un endroit pour les chiens où ils peuvent courir librement. Recommandé .. nous reviendrons certainement.
Est fermé
Est fermé
Ox fermé
Camping calme, installations sanitaires soignées, mais finalement 23,50 € perdus pour 1 nuit pour des pièces supplémentaires pour les chiens et les douches, mais sans électricité.