@Gebbi100
Nous avions réservé et avons pu déplacer notre caravane après une journée. Les emplacements sont un peu étroits, mais les cloisons permettent de s'en accommoder. L'eau des douches était froide trois fois sur quatre. Nous avons eu l'électricité pour 5 € pendant une journée, mais elle était intermittente. La ville et le pont sont facilement accessibles, et c'est parfait pour quelques jours. On peut aussi échanger des bouteilles de gaz sur place.
Sitecode: 20676
Nous avons séjourné ici 3 nuits ; le rapport qualité-prix était correct à 15 € électricité comprise. L'emplacement P1 est en bon état, le P2 est actuellement indisponible et le P3 est situé derrière le quai, donc la vue est obstruée et les Espagnols se précipitent matin et soir vers le Club Náutico sans se soucier du reste… Sinon, c'est calme et tout le nécessaire est là. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires.
Nous sommes ici depuis quatre jours et tout va bien. Nous n'avons besoin ni de l'eau courante ni de l'électricité. C'est calme la nuit. Les machines à laver fonctionnent. Il y a un supermarché Spar avec tout le nécessaire à 350 mètres. Il faut environ 3 km à travers la réserve naturelle pour rejoindre la ville et la plage, mais attention : nous avons croisé trois sangliers.
Nous avons séjourné ici 5 nuits. Le temps était changeant, mais le camping a bien séché. Une courte marche en haut de la colline (environ 30 minutes) permet de rejoindre le village et la plage. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires. Les machines à laver étaient excellentes. En face du camping se trouve une salle qui accueille des événements privés tels que des mariages, des anniversaires, etc. Il peut donc y avoir un peu de bruit par moments… mais ce n'est pas forcément le cas.
Nous avons passé trois nuits sans électricité. Les machines à laver sont très demandées ; avec un peu de chance, on peut trouver un sèche-linge, mais l’attente est très longue. Un supermarché est accessible à pied. Les propriétaires sont très serviables. Le camping n’est pas « magnifique », mais il est fonctionnel. Nous n’avons pas utilisé les sanitaires. L’espace pour les déchets et l’approvisionnement en eau est bien agencé et spacieux. Selon l’emplacement, on entend la route, mais ce n’est pas trop gênant la nuit.
Nous avons passé deux nuits très calmes. L'eau des douches était chaude le matin, mais baissait ensuite. Les propriétaires étaient très serviables, et la vieille ville ainsi qu'un supermarché sont facilement accessibles à pied.
Attention prix par nuit 10 euros !
Nous avons séjourné ici 3 nuits et avons reçu un accueil chaleureux. Bon point de départ pour Valence. Le bus s'arrête devant la porte et vous conduit au centre en 20 minutes. Ce qui n'est pas acceptable, en revanche, ce sont des enfants qui jouent au football entre les mobil-homes et l'exploitant tolère cela.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits, 2 adultes et électricité pas au premier rang, 18 euros par nuit électricité comprise, nous ne pouvons pas tarifer la plomberie. Malheureusement, après la pluie, il y avait d'énormes flaques d'eau... et la route d'accès avait aussi beaucoup de trous.
Plutôt camping nature avec beaucoup d'arbres, nous avions le libre choix des emplacements et sommes restés 3 nuits. Avec la carte ADAC nous avons payé 18 euros par nuit électricité comprise. Le bloc sanitaire était nettoyé toutes les heures et les douches étaient chaudes. Il est facile de se rendre en ville ou à la plage à pied.
Idéal pour visiter Porto. Tout ce dont vous avez besoin est là et très calme.
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits, un emplacement simple avec douches de pluie chaudes et électricité pour 18 euros/nuit. Opérateur très sympathique et serviable. Au début, nous nous trouvions devant le portail verrouillé, mais lorsque vous sonnez, il s'ouvre. Mais il est désormais fermé du 30 décembre au 2 janvier 2025.
Nous sommes restés ici une nuit. L'eau était coupée à cause du froid. un bel endroit qui offre de nombreuses possibilités en été. Pour nous, c'était idéal pour le voyage vers le sud. Coûts par nuit 15 euros plus taxe de séjour incluant l'électricité.
pour visiter Sienne Ok. Nous sommes entrés, cela a pris environ 40 minutes. La plomberie était correcte même si la douche de mon mari ne devenait pas chaude. Apparemment, il y a un happy hour, mais la dame du bar ne voulait pas le savoir en payant... tout était très étroit et parfois raide. Nous étions ici à 7,5 mètres et c'était encore possible. La place 13 est également un peu plus spacieuse que la place 11 où nous nous trouvions. Nous sommes partis après une nuit.
10 euros la nuit, les clés des sanitaires sont à récupérer ailleurs pendant les heures de bureau moyennant une caution de 50 euros... quelle galère pour une nuit... donc pas de sanitaires ! Il y a une zone de dressage de chiens juste à côté, les aboiements ont continué tout l'après-midi. La nuit, on entend des battements marteler quelque part. Donc ça ne vaut pas 10 euros, tout le reste coûte en supplément.
Sont ici pour la deuxième fois et très satisfaits. Grands emplacements avec eau, électricité selon consommation. Opérateur très sympa, sanitaires propres, service pain sur place. Endroit calme. J'adorerais revenir.
Très belle place de parking, opérateurs sympas, 7 € par nuit, V/E et eau douce ainsi que électricité disponibles pour une somme modique. Avec plaisir à nouveau à tout moment.
belle place de parking calme. Tout ce dont vous avez besoin est disponible, V/E, poubelles et eau fraîche ainsi que l'électricité payante. Le lieu lui-même est gratuit. Ce serait bien s'il y avait plus d'endroits comme celui-ci.