@Gebbi100
- 2019
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 13 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Malheureusement, des Roms traînaient partout, laissant leurs déchets et leurs eaux usées polluer les alentours ; leur chien aboyait sans cesse. Les poubelles débordaient et les trains étaient bruyants. Les footballeurs sont restés jusqu'à plus de 22 h. Bref, une expérience décevante et répugnante.
Janvier 2026
Nous avions réservé et avons pu déplacer notre caravane après une journée. Les emplacements sont un peu étroits, mais les cloisons permettent de s'en accommoder. L'eau des douches était froide trois fois sur quatre. Nous avons eu l'électricité pour 5 € pendant une journée, mais elle était intermittente. La ville et le pont sont facilement accessibles, et c'est parfait pour quelques jours. On peut aussi échanger des bouteilles de gaz sur place.
Sitecode: 20676
Nous avons séjourné ici 3 nuits ; le rapport qualité-prix était correct à 15 € électricité comprise. L'emplacement P1 est en bon état, le P2 est actuellement indisponible et le P3 est situé derrière le quai, donc la vue est obstruée et les Espagnols se précipitent matin et soir vers le Club Náutico sans se soucier du reste… Sinon, c'est calme et tout le nécessaire est là. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires.
Nous sommes ici depuis quatre jours et tout va bien. Nous n'avons besoin ni de l'eau courante ni de l'électricité. C'est calme la nuit. Les machines à laver fonctionnent. Il y a un supermarché Spar avec tout le nécessaire à 350 mètres. Il faut environ 3 km à travers la réserve naturelle pour rejoindre la ville et la plage, mais attention : nous avons croisé trois sangliers.
Nous avons séjourné ici 5 nuits. Le temps était changeant, mais le camping a bien séché. Une courte marche en haut de la colline (environ 30 minutes) permet de rejoindre le village et la plage. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires. Les machines à laver étaient excellentes. En face du camping se trouve une salle qui accueille des événements privés tels que des mariages, des anniversaires, etc. Il peut donc y avoir un peu de bruit par moments… mais ce n'est pas forcément le cas.
Nous avons passé trois nuits sans électricité. Les machines à laver sont très demandées ; avec un peu de chance, on peut trouver un sèche-linge, mais l’attente est très longue. Un supermarché est accessible à pied. Les propriétaires sont très serviables. Le camping n’est pas « magnifique », mais il est fonctionnel. Nous n’avons pas utilisé les sanitaires. L’espace pour les déchets et l’approvisionnement en eau est bien agencé et spacieux. Selon l’emplacement, on entend la route, mais ce n’est pas trop gênant la nuit.
Nous avons passé deux nuits très calmes. L'eau des douches était chaude le matin, mais baissait ensuite. Les propriétaires étaient très serviables, et la vieille ville ainsi qu'un supermarché sont facilement accessibles à pied.
Attention prix par nuit 10 euros !
Nous avons séjourné ici 3 nuits et avons reçu un accueil chaleureux. Bon point de départ pour Valence. Le bus s'arrête devant la porte et vous conduit au centre en 20 minutes. Ce qui n'est pas acceptable, en revanche, ce sont des enfants qui jouent au football entre les mobil-homes et l'exploitant tolère cela.