@Geerd-Je
- 2017
Quel camping charmant et bien entretenu vous avez créé ! C'est aussi un endroit idéal pour de magnifiques balades à vélo. La consommation d'électricité par emplacement est également un plus, car payer la climatisation des voisins n'est pas toujours équitable. Un excellent 5 étoiles. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel joli mini-camping bien entretenu avec une ferme propre ! Les sanitaires sont également excellents. Hilde nous explique les étables, les belles vaches, les poules, les coqs (parfois), etc. Il y a un livre complet avec des randonnées à vélo et à pied détaillées. En bref, pour nous, une escale idéale pour quelques jours en Europe du Sud. Nous sommes ravis d'avoir terminé notre séjour chez vous et allons maintenant déguster vos délicieux œufs frais.
Superbe camping calme. Essayez de rester à l'extérieur du portail, car il y a beaucoup de monde sous celui-ci. Nous étions devant le portail, merveilleusement calmes ! Situé en centre-ville, très confortable et agréable à parcourir à pied (3 km) autour de la ville.
Quel camping propre, superbe et calme, avec tout le nécessaire. Belle piscine également. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais nous y reviendrons certainement.
Camping bien entretenu, surveillé, pas trop grand et calme. Emplacements spacieux et agréables. Belle promenade autour du lac, avec de nombreuses activités, et une jolie ville avec son vieux centre. Nous avons payé 38,40 € pour deux nuits, électricité comprise. Le vieux bus, un peu bizarre, fait office de réception. Les sanitaires sont corrects.
Nous avons trouvé l'endroit agréable. Dix euros, que demander de plus ? (Je le vois dans certains avis) La nuit, c'est très calme. On peut faire du vélo et de la marche à pied sur l'île à merveille. La cuisine le long de la Loire est également délicieuse. Si nous repassons dans le coin, nous y retournerons. Il ne nous reste plus qu'à faire le plein d'eau au prochain restaurant !
Quel parc arboré, agréable et soigné ! Tout pour seulement 10 €. Un cadre agréable pour la promenade avec la rivière qui murmure, le lac, le moulin, le dolmen, etc. Merci bien Château-Larcher !
Tout a déjà été dit, de l'accueil chaleureux, même anglophone, aux sanitaires récemment construits, en passant par les magnifiques platanes centenaires. (Pas nécessaire, possible !) C'est un endroit fantastique, surtout quand il fait très chaud, et même quand il ne fait pas chaud, bien sûr. Les nombreux chants d'oiseaux. Nous avons visité Saint-Émilion et Bergerac, mais nous avons toujours passé la nuit ici. 17,45 €, électricité comprise. Toujours pas d'argent et quelle tranquillité !
Il devrait y en avoir plus. Super ! Tout ce dont vous avez besoin est là. À proximité du vieux centre-ville. Deux arrêts à gauche, ascenseur, parking et tout est là. Vérifiez simplement si le paiement est accepté à l'entrée, sinon vous ne pourrez pas sortir.
Le robinet d'eau dont on se plaint a été réparé. L'endroit est superbe. Propre et bien rangé. De nombreuses espèces d'oiseaux sont présentes grâce à la végétation et à un système d'irrigation original. La piscine ouvrira bientôt. Super pour dormir la nuit. Peu ou pas de circulation. La ville possède de belles églises et un agréable canal de Castille, des cafés, des restaurants et de nombreux casinos (endroits où s'arrêter).
Quel endroit magnifique, calme – surtout la nuit –, propre et spacieux, avec toutes les commodités, sauf l'électricité. On peut rejoindre le vieux centre par le parc, lui aussi magnifique et propre, si l'on peut facilement monter les escaliers, ou simplement par la route. Une ville belle, soignée et chaleureuse, avec un mur piétonnier de 2 km. À envier aux Hollandais.
Un couple sympathique fait de son mieux pour vous servir. Certains endroits sont un peu excentrés et les toilettes et la douche sont équipées d'un rideau. À 35/40 minutes à pied du centre-ville. Agréable et calme la nuit.
Il s'agit plutôt d'un camping (permanent) pour caravanes/tentes. Sani remarquablement propre. Restaurant idéal pour manger un morceau. Personnel très sympathique, parlant bien anglais. Les camping-cars de plus de 7 mètres ne sont pas autorisés. Si vous avez de la chance, il y a un endroit où se trouvait la caravane. Les fourgons + 2 camping-cars peuvent être garés dans un espace partagé (6 pièces). Vila do Conde est agréable à parcourir à pied. Bons restaurants, belles vieilles églises maritimes. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits
Accueil sympathique. Des endroits à la fois ombragés et ensoleillés. Un petit sentier à droite du camping mène à la rivière. Il y a de belles vues et des coins salons. La ville, comme mentionné, mérite bien une visite. 10 minutes à pied. Nous avons pris une douche dans le camping-car. Je n'aime pas trop les animaux. De plus, c'était agréable et détendu là-bas.
Oui, nous étions de retour ! Un autre merveilleux séjour avec les charmants Jantien et Walter. Nous avons eu un temps magnifique en mangeant les pizzas au four à bois, un temps magnifique en faisant des promenades dans la région, notamment sur la montagne jusqu'à la basilique de Santa Lucía et après être revenus pour découvrir l'atmosphère espagnole du village. Nous nous engageons à y être à nouveau l’année prochaine. Merci mes chéris aussi pour les bons concombres très savoureux👌❤️ et...le rossignol était encore là !
Bon pour se garer et voir Cáceres. Pour y accéder, il faut marcher environ 100 mètres. Trop de bruit de circulation pour dormir. Cela semble commencer vers 6 heures du matin. Après avoir visité Cáceres, nous sommes partis à la recherche d'un CP tranquille.
Sitecode: 19507
Nous pensions que c'était bien aussi. C'était un mercredi et il n'y avait absolument aucune « personne qui flânait » comme mentionné précédemment. Je me suis réveillé ce matin avec beaucoup de chants d'oiseaux. Le bourdonnement de la circulation au loin. vraiment calme la nuit. Je me sens simplement en sécurité. Cassette vide. A proximité du "vrai centre espagnol", de nombreuses places. Avec une belle cathédrale, des musées, le mercredi. entrée libre en soirée. Bref, une étape agréable.
À première vue, cela semble un peu négligé, mais une fois que vous êtes debout sur les endroits légèrement en pente, vous pouvez profiter du silence et des nombreux sons d'oiseaux différents dans ce bel environnement vert/cp. Environ 200 mètres plus loin, vous entrez dans l'agitation. Se rendre à pied ou à vélo jusqu'aux plages et, par exemple, à Biarritz, qui vaut certainement le détour avec un vent d'ouest, est facile à faire. Des vagues gigantesques éclaboussant de magnifiques formations rocheuses.
Ce n'est pas un vigneron comme mentionné précédemment. Juste un beau parking bien entretenu en bordure d'un parc, d'une ancienne église et d'un ancien château ancien mais rénové. On entend l'autoroute au loin, mais ce n'est pas du tout dérangeant. Pas d'installations mais un endroit idéal où séjourner si vous êtes autonome. Donnez 4 étoiles pour l'entretien du lieu. C'est super de faire du vélo jusqu'à Bordeaux à partir d'ici.
Maintenant 15,20 €. Cp va bien. Pré-saison lundi ! 3ème plein ! Payer avec la carte du camping car. Saumur est agréable pour une promenade mais il y a des endroits encore plus beaux le long de la Loire.
Un emplacement de camping propre, droit et calme. Sanitaires et toilettes de l'autre côté de la route. C'est formidable que cela soit proposé. Châteaudun est à proximité et est accessible à vélo grâce à l'itinéraire de montée/descente sur place même, un choix, mais avec un camping-car, il est très facile de s'y garer. Bel endroit avec château et grottes.
L'entrée ne semble pas fonctionner mais se fait désormais via l'application pass'étapes. Dans l'application, vous pouvez recharger votre solde et recevoir un code qui vous permet de continuer. Centre à proximité. Quelques beaux objets d'art ici et là. Idéal pour le transport en commun.
Excellent emplacement, électricité et sanitaires inclus. Marcher 4 km jusqu'à Dreux. C'est une belle promenade de haut en bas, mais la chapelle en vaut vraiment la peine. La machine ne semble pas fonctionner, mais il faut maintenant recharger son ticket via l'application pass'étapes et ensuite ça fonctionne bien. Donc plus besoin de pass. L'application fournit un code d'accès. Il nous a fallu quelques recherches/navigations, mais cela fonctionne parfaitement. j'ai encore bien dormi !
Quel vacarme ! même la nuit ! Si vous pouvez le gérer, l'endroit est correct car Maassluis est un endroit agréable et la navigation est amusante, mais bien dormir avec tout ce bruit n'est pas une option. Plus jamais pour moi.
Quel superbe camping avec un très beau jardin d'aventure et beaucoup de choses à voir dans la zone agricole. Quels propriétaires adorables et attentionnés ! Vérifiez chaque jour si c'est assez bon. Et quelles belles pistes cyclables vous pouvez emprunter ici. Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits et avons malheureusement dû rentrer à la maison, sinon nous serions restés plus longtemps. Nous reviendrons !
Quels gentils et gentils propriétaires dans ce camping-car très confortable, situé sur le grand terrain de la ferme. Beaucoup de choses à voir ici. Jolis bibelots, dictons, serres, plantes, zones de repos (même près de la grange à foin), chemins labyrinthiques vers des zones de bibelots amusantes, etc. Surface dure avec de l'herbe. Oeufs frais et miel. Nous n'étions que de passage mais nous reviendrons certainement pour une période plus longue pour faire du vélo, marcher, etc.
Quelles réactions négatives. Vraiment pas nécessaire. Excellent CP (Sani Column) pour explorer la ville. Centre ancien à 0,5 km. Y grimper est très amusant car c'est magique. J'imagine que Gebr. Grimm s'est inspiré de là. N'oubliez pas 2 rues à côté/derrière le CP ! rue des artistes. Il n'y a pas de bruit de circulation la nuit sur le CP. Le CP est très populaire et donc très fréquenté. Miss A.D attend une place de l'autre côté.
C'est absurde sur les messages négatifs. Les poteaux de service sont cassés à cause du vandalisme. Sont percutés. Il est logique que Naumberg ne répare plus. Les vandales y parviennent partout. Excellent emplacement pour les campeurs pour visiter la ville. coûte 5 € le stationnement pour 24 heures. Pas 4 étoiles car ils n'offrent rien (plus), mais l'endroit en lui-même est bien. Calme la nuit.
Super camping pour visiter la belle Dresde. Fermé entre 12h et 14h. Ensuite, vous pouvez vous enregistrer avec une machine automatique. Ensuite l'électricité est obligatoire et pas de réduction Acsi. Économise environ 6,50 €. Installations sanitaires et service camping-car excellents.
Quel joli camp très bien entretenu ! Beau jardin où se tenir debout ! Propriétaire très sympathique et serviable. Merveilleusement calme avec toutes les commodités, sauf maintenant une douche, mais il s'en chargera aussi. Nous avons même reçu de délicieux œufs frais de ces belles poules qui se promènent. Nous sommes restés 2 nuits, également pour visiter Halle pendant une journée. Il suffit de changer à Ammendorf du bus 24 au tram 5 et vous y êtes. Fortement recommandé!
Qu'est-ce que 14€ ? mais pour cette pelouse sans poubelle c'est un peu trop cher. Vous pouvez vous doucher et aller aux toilettes dans le cabanon. nous l'avons fait dans un camping-car. malheureusement, un bourdonnement la nuit... provenant d'une sorte de transformateur ? il faut être capable de le gérer. Bon pour la marche et le vélo.
Accueil sympathique. Bien dormi la nuit, calme. En automne 8,02 €..... Que veulent les gens en échange de cela ? Pour les critiques négatives : la musique forte peut résonner dans les campings les plus chers et les plus chics avec les soirées dansantes d'aujourd'hui. Un camping n'y peut rien.
C’est incroyablement spécial comme écrit précédemment. Tout d'abord, depuis un parking gratuit à 2 km du centre, parcourez la belle « Piotrkowska » puis passez la nuit avec ces gens très sympathiques et hospitaliers. Bien sûr, nous avons donné notre « appréciation ».
Varsovie est très accessible en bus et en tramway. Des informations à ce sujet peuvent être trouvées auprès du responsable (qui parle un anglais raisonnablement compréhensible). L'ancienne partie W est à quelques pas. descendez du tram Centrum, mais vous en voyez beaucoup en cours de route, donc c'est très facile à faire. Nous avons également passé une bonne nuit de sommeil, pas de bruit de circulation.
Merci à l'avis précédent. Il a fallu quelques recherches mais c'était facile à trouver. Bel endroit mais cher pour cette ville.
Si vous avez de la chance, vous aurez une place ici. vous pouvez marcher directement dans la ville et dormir paisiblement !
Camping idéalement situé. Très calme la nuit. Des groupes de grues peuvent être entendus. Vous voici un instant loin du monde.
Une longue bosse pour y arriver. Ce "morceau de ficelle" de camping est drôle. Vue sur le lac. Merveilleusement calme la nuit. Le propriétaire vient jeter un œil le matin, met 100Zloty dans sa poche arrière et dit Gute Reise.
Cela n'a aucun sens en termes de Cp, ce qui est suggéré. Bien sûr, on ne peut pas en attendre grand-chose, mais le début est sombre, avec de grands trous, petit parking sablonneux avec quelques fûts abandonnés et au bout du chemin 2 jolies criques en forêt. Non, même pas digne d'un CP gratuit !
Beaucoup de choses ont déjà été dites, mais quel merveilleux séjour là-bas avec les trésors des propriétaires Janneke et Rob. Nous y avons encore été choyés avec des plats délicieux, des conseils fantastiques, etc. Vous pouvez y faire du vélo, vous détendre, marcher, prendre le train pour Posnan, etc. si vous le souhaitez, etc. Nous y étions pour la deuxième fois et la troisième fois à suivre absolument. C'est un must absolu. Ne le manquez pas ! rend la Pologne encore plus belle.
Très sympa de Goslar de nous permettre de passer la nuit ici, même gratuitement. Pas d'autres installations, mais cela doit être pris en compte. Désormais, fin août, vous avez la chance d'avoir une place en journée. La soirée se passe mieux.
Super endroit. Sani est également bien organisé. Organisez d'abord un code PIN au bâtiment des toilettes. Beaucoup d'options de vélo et de marche. La nuit est calme à cette période. J'ai merveilleusement dormi pendant 2 nuits et j'ai beaucoup fait du vélo le long de Wezer. Environnement agréable.
Bon endroit, calme la nuit, sans installations. Le magnifique parc permet de rejoindre facilement le centre de Rheine en faisant une belle promenade. Env. 2,5km. Le repos a déjà été signalé.
Bel endroit avec des animaux. Un peu difficile à trouver. Il faut traverser une zone industrielle (avec un portail comme entrée) pour y accéder. Il faut aussi être (très) tôt, sinon les coqs s'en chargeront. Bel endroit pour visiter la ville, qui si vous avez déjà visité d'autres endroits du Harz, est un peu moins (entretenue). Pas d'approvisionnement en eaux grises et noires.
Beau camping calme. Tout a déjà été dit. Allez également derrière l'église et admirez le parc de contes de fées.
Très bien, comme déjà dit. Je cherche un château. Il s'est avéré que c'était juste à l'extérieur du village.
T'est ouvert !! mais l'autosuffisance est encore meilleure que le 2ème bloc sani... d'autres blocs sani sont "en préparation". Payé un peu trop maintenant 20,50 €. De plus, un joli camping avec de beaux arbres, mais le sani etc n'ouvrira qu'après nous.
Comme déjà dit, super endroit, merveilleusement calme la nuit.
Super que la Municipalité propose cela ! Si calme! C'est bien de s'asseoir dehors quand il fait chaud. Le reste a déjà été dit. Belle promenade autour de la ville.
N'ayez jamais peur qu'il n'y ait plus d'emplacement de camping-car car il y en a beaucoup ici à cet endroit !. Les CP et le camping. Celui-ci, mentionné ici, est absolument bon, agréable et calme la nuit, proche de la ville. La ville est belle et amusante avec les chemins de départ, alors faites-le !
Excellent CP. Belle promenade jusqu'à la vieille ville, via la montagne ou tout simplement le long du nouveau quartier. Très calme la nuit. Bon travail!
Notre accès était fermé parce qu'il se passait quelque chose avec un voyage scolaire ou quelque chose comme ça. Peu importe, nous sommes allés au camping. C'était bien ! La ville était un peu décevante, mais un Rioja en terrasse est toujours délicieux. Laguardia, 20 km plus loin, s'est également rendue le lendemain. Belle région, belle ville !
Un bel endroit pour camping-car soigné. D'une part, vous pouvez entrer dans une belle forêt avec de nombreux oiseaux et de beaux arbres. Par contre vous pouvez visiter une belle ville. Château, cathédrale, nombreuses belles églises romanes anciennes, musées, nombreuses terrasses/restaurants, nombreuses belles boutiques de vêtements. Vue sur un beau terrain de jeu/sport. Vous pouvez également faire une promenade le long du Douro. en bref; Zamora..merci !. Cet emplacement est génial... et également gratuit. Comment ça.
Bon pour passer la nuit. Merveilleusement calme. Egalement quelques bus en journée. Ne faites pas trop d'histoires sur les sanitaires (j'ai lu des choses à ce sujet). La ville est une ville touristique et ludique. Mercredi en saison jour de marché. Le parking doit être vide.
Comme l'endroit est magnifique. Belle ferme avec animaux, maisons et piscines. Terrain magnifiquement entretenu, où le rossignol réveille les campeurs chaque matin et les chante pour se coucher le soir. Les charmants propriétaires qui sont immédiatement là pour vous dans tous les domaines. Nous avons tellement marché, apprécié le silence, les chants des oiseaux, la convivialité, la boutique. Éloignez-vous de tout. Nous reviendrons certainement vers vous !
Une étoile car ils offrent tout ce qu'il faut, y compris l'électricité. Une étoile car la nuit est merveilleusement calme et une étoile pour les nombreux oiseaux et le berger avec ses moutons. De plus, le CP ressemble à une sorte de parc à chiens sans banc ni rien. Cela ne sert à rien si vous n'êtes pas autorisé à mettre une chaise à l'extérieur. Très grand panneau convaincant. La ville possède une belle bibliothèque dans une ancienne église et un hôtel avec une belle cour dans/d'un ancien monastère.
Quel endroit incroyable, près de la source de la rivière. L'électricité peut être installée à côté de la zone de service. Cabra est génial, surtout quand on y approfondit. Surtout la partie ancienne. N'oubliez pas d'aller à Zuheros, une ville de montagne située à environ 19 km. Vélo ou camping-car, les deux sont possibles. Très convivial pour le stationnement. Merci pour le CP à Cabra!
Tout a déjà été dit. Bon CP, parfois bruyant mais pas nécessaire. Marchez également dans le sens des aiguilles d'une montre depuis le départ jusqu'au belvédère sur le magnifique arrière-pays montagneux. Ici, vous pouvez même voir Ubeda. Vous pouvez totalement vous promener dans la ville. Marche d'au moins 45 minutes. C'est agréable à faire.
Si vous ne supportez pas le bruit d'une pompe de purification d'eau ou quelque chose comme ça dans une piscine, vous ne devriez certainement pas passer la nuit ici. Cela s'applique également le soir au bruit constant et puissant des portes d'ouverture et de fermeture du commissariat de police. Quelle pauvreté ici. Pendant la journée, il est agréable de visiter la ville. De plus, la route qui mène ici depuis le Sud, l'A315, est une véritable expérience. Beau!
Tout a déjà été dit. calme la nuit. Une promenade autour de cette ville surprenante en passant par les vestiges de l'ancien aqueduc est également très ludique.
Tout a déjà été dit. Merveilleusement calme la nuit et appréciant souvent les sons des chouettes pygmées. Sanitaires propres. 2 douches. 1 pour les hommes, 1 pour les femmes, toutes deux équipées de toilettes. Une douche supplémentaire serait la bienvenue. Dans ce cas, il y a toujours des gens ennuyeux qui doivent tirer fort sur la poignée de porte, même si la porte est fermée et que les douches et/ou les toilettes sont occupées. Paella recommandée👌
Pendant la journée, le parking se remplit de camping-cars. Également sur des emplacements camping-car non officiels. Colonne Sani présente. Fonctionne bien. Calme la nuit. Nombreuses terrasses à côté. Les sites touristiques d’Albacete sont magnifiques. Passage, cathédrale, musées, parc. Ville propre et bien rangée.
En raison des festivités à venir, la partie où les camping-cars peuvent normalement stationner a été fermée. Nous nous sommes garés dans la section restante (voiture). Cela ne sert à rien du tout ! Très convivial pour les touristes ! La fête romaine de la ville était donc très fréquentée. Nous aussi, nous avons bien dormi ! Fantastique à quel point les Espagnols sont rentrés chez eux tranquillement. Belle/belle ville. Regardons de plus près Cervantes, qui y est né.
Tout a déjà été dit. Reste notre nuitée annuelle. Marchez, etc., dans la très belle ville et dormez paisiblement. Le samedi, une soirée dansante peut avoir lieu dans le bâtiment adjacent. Ensuite, mettez des bouchons d'oreilles. Reste de la semaine. super endroit.
En avril, le soir et la nuit sont merveilleusement calmes. Vous devez être sur place au plus tard à quatre heures et demie. C'était la dernière place
Quelle surprise de pouvoir séjourner (gratuitement) dans une ville aussi prisée ! Merveilleusement calme fin avril.
Sur vos propres toilettes et dans votre propre douche. N'est-ce pas délicieux ! Tout le reste est parfait sur le CP. Belle promenade au bord de l'eau, à 15 minutes de la belle Vichy.
Quel joli Cp. J'ai bien dormi et j'ai continué !
Comme c'est merveilleux de venir ici et de laisser derrière soi toute l'agitation du rez-de-chaussée. Vous serez gâtés au restaurant ! Nourriture délicieuse, sommeil merveilleux. Réveillez-vous avec des tonnes d'oiseaux. bref, faites-le !
Super endroit avec belle vue sur le village. Dommage qu'il n'y ait pas d'électricité. j'aurais volontiers payé pour cela. peut-être que pendant la journée, vous pensez "Mon Dieu, ce train". S'arrête juste le soir et la nuit. Agréable et calme.
Quelle prestation d'une telle ville de proposer un quartier aussi boisé et calme pour 11,64 € (camping-car 2 personnes) à la mi-septembre !! Magnifique à pied jusqu'à Quimper. Si proche. Ces plaintes à propos de la plomberie. Allez, une araignée que je rencontre aussi dans les campings chers ! Sinon, très bien... et si vous n'aimez pas ça, prenez une douche dans votre propre camping-car ! Nous aussi...
Super endroit! Ne soyez pas en retard, alors partez avant midi pour une pause déjeuner... ou juste après 14 heures et surtout pas quand il fait chaud car il fait beau le long de cette côte en été et il y a beaucoup de monde. De belles balades le long de la côte aux rochers roses ! Aussi bien à gauche qu'à droite. Le camping a tout ce dont vous avez besoin. Pas trop luxueux. Nous avons prolongé deux fois à 5 nuits. La réception est gentille et serviable.
Tout ce qui est mentionné ci-dessus. Endroit fantastique et en ce qui concerne le coq..... chez nous il a chanté 3 à 5 fois (et n'est ni sourd ni malentendant) Quels commentaires parfois pffff. Nous avons trouvé ça drôle et avons merveilleusement dormi dans ce silence. Également du vélo et de la marche. J'ai passé 2 jours agréables.
L'endroit est bien !! Un peu petit mais calme et super pour le transit ! Il s'agit d'un "Grossmaul" qui se revendique responsable. être. Cet homme déteste les Néerlandais et fera tout pour vous bannir. A-t-il également montré avec son majeur n. Les Pays-Bas ! Les gens, restez là, ne laissez pas ce type vous effrayer. Tous les Néerlandais ne sont pas pareils, je lui ai dit et... heureusement, il a éteint sa télé...
Bel endroit calme. Peut nager, se doucher et aller aux toilettes. Piscine soigneusement entretenue. Utilisez Google pour rechercher des chemins entre les deux et vous serez en un rien de temps dans le joli centre 'Alte' magnifiquement entretenu. Pour campersani il suffit d'aller à l'autre cp. Bien rangé.
Inutile qu'il n'y ait pas d'Easypark international. Obligatoire pour créer une application de stationnement suédoise pour ce grand parking très désagréable, presque vide. Aucune autre option de paiement. Nous avons continué.
Encore une fois (nous venons encore et encore parce que nous pensons que c'est un si bel endroit) avons dormi si paisiblement et tranquillement, alors nous avons apprécié la belle vue, si joliment marché et marché dans toutes les directions, tant de choses à vivre dans la région, pour devenir si doux reçu ...... que demander de plus une personne ...... quel endroit merveilleux.
Camping et accueil lui-même bien. Sanitaire bon et propre mais vraiment besoin de bouchons d'oreilles pour dormir. Cp entre autoroute et train lent. Dommage.
Maria, gentille, douce et spontanée, vous accueille. Emplacements de camping-car agréables et propres (gratuits...., presque incroyables !) + installations pour les personnes et les chiens. Très belle dégustation de vins puis bien sûr acheter 3, 4 beaux vins. Pas nécessaire, mais le facteur de faveur est très élevé et .... ils sont délicieux et abordables !
Bien sûr! (en réponse à l'avis précédent) le chien très doux Maja accueille et le sympathique propriétaire arrive. S'il n'est pas là, vous pouvez ouvrir la porte vous-même. Silence ultime (difficile à trouver le samedi) et larges vues. Marché aux légumes du dimanche dans le village. Autonomie totale nécessaire. Nous avons donné en don ce que nous payons également sur un cp bon et sécurisé.
Quel gémissement à propos de la rénovation! tu veux quoi pour les 12,50€ ?? Très snob de le dire ainsi. Super petit camping. sanitaires propres, moutons, etc. Rien à redire pour ce prix.
1 nuit est devenue 6. Nous ne pouvions pas dire au revoir à cette paix merveilleuse, ces belles vues, ces belles promenades, le joli village où il y a plus à voir que vous ne le pensez, le chien, les chats, les poules, le cheval, l'âne , les nombreuses espèces d'oiseaux, le bain d'eau de source et surtout les sympathiques et spontanés Jantien et Walter avec leurs histoires enthousiastes sur la vie en Estrémadure. Combien de photos ai-je prises. À la prochaine! Merci❤
D'accord avec les prédécesseurs. Bon endroit et agréable de se promener dans le village. Parfois quelques nuisances la nuit par les jeunes, mais avec des bouchons d'oreilles c'est bien aussi.
C'est vraiment une oasis dans la "Castilla la Mancha sèche". De grandes places et quels oiseaux ici ! Quelle paix et quelle ombre si vous voulez. Camping merveilleux. La plomberie est ok et certainement pour les 21 € hors électricité. De là, il est agréable de marcher jusqu'à Almagro qui est une très belle ville (historique). Nous le trouvons après tous les kilomètres à travers "Castilla la Mancha!" un must pour se détendre.
N'utilisez PAS les coordonnées mentionnées ci-dessus car vous vous retrouverez dans la vieille ville. Beaucoup avec nous ! usage: N 38.649208 E 0.066531, copié du dossier. Prima CP. D'accord... pas trop d'espace mais sanitaires très propres etc. Ville et plage facilement accessibles.
Les coordonnées sont un peu floues. Immédiatement avant l'espèce de lit de rivière asséché (reira), tournez à droite sur le chemin de gravier. Environ. Continuer sur 2/300 m, non goudronnés jusqu'à la maison. Les chiens aboient et la porte s'ouvre, ou appelez 06h00. Les propriétaires font de leur mieux. très calme la nuit. C'est une sorte de cour.
Si vous êtes sensible au bruit, les bouchons d'oreille sont le seul moyen de dormir ici. Quel bruit de circulation. Le cp et le village sont ok.
Vraiment sympa d'y aller. Danse confortable, chef chantant et la nourriture est bonne!. Ne soyez pas trop difficile pour la plomberie, elle sera certainement construite propre. Nous nous sauvons id campeur. nous avons payé 10,50 € sans électricité. Je reviendrai certainement pour une nuit. prix/qualité parfait.
C'est, si vous êtes des Pays-Bas et certainement du Randstad, donc très agréable en termes de silence.
Gentil homme que vous recevez, absolument!... village sympa .. camping raisonnable mais il faut frapper! les moteurs diesel nocturnes, les trains de marchandises peuvent être très bruyants et bien gâcher les choses,...toute la nuit au moins jusqu'à minuit. Dommage!
Le camping est sympa, l'accueil est sympa, Chinon est sympa mais le dimanche ....... pas vraiment sympa et calme. Beaucoup de bruit du bar dansant à côté. peut-être un jour spécial.... mais quand même.
Tout a déjà été dit. Beau camping, places également sur l'eau, merveilleusement calme. Les sanitaires sont obsolètes et "ouverts". Belle dame à la réception qui peut répondre à toutes les questions. Bus pour Limoges. Chauffeur agréable. Nous n'avions pas le droit de payer... les touristes. Ville confortable. Vérifiez également la station là-bas. Dans le beau vieux "quartier du boucher" se trouve également une belle chapelle. Délicieuse viande limousine dégustée à Limoges. Se souvenir.
Beau camping de ville. Pizzaiolo le week-end, "snack bar" toujours présent. C'était très calme le week-end quand nous y étions. Ville à proximité et vaut vraiment le détour, photogénique. Tous les sites sont bien expliqués à la réception. La réception est fermée de midi à 14h00.
Merveilleusement calme, convivial et quelles belles promenades en forêt peuvent être faites ici. Nous nous en souviendrons et... le transmettrons.
Eh bien, parfois des réactions négatives et, comme mentionné, aucun pouvoir. Eh bien le frigo au gaz. Excellent terrain avec de grandes surfaces et une belle ville (historique) où vous pouvez manger, boire, vous promener et continuer à marcher. Nous avons dormi merveilleusement paisiblement pour 8,60 €. Nice n'est-ce pas!
Accueil très sympathique. S'il n'est pas là, vous pouvez appeler. Comme dit précédemment, des toilettes propres et une douche propre. S'il est parti, CCTV. Tout à fait raison. En a fait un joli cp avec banc de pique-nique et banc de balançoire. Aussi beaucoup d'informations pour la marche, etc. Nous nous en souviendrons lorsque nous emprunterons à nouveau cet itinéraire.
Camping en terrasse très agréable et bien agencé avec piscine. Dames rapides et sympathiques à l'enregistrement. Faites attention à la direction du vent lorsque le vent souffle fort. Pouvez-vous mettre votre camping-car correctement à cause de la poussière de la surface. Electra ainsi que / recherche. Belle promenade jusqu'au joli Alquézar puis une (délicieuse) collation au restaurant d'en face. Bref... un merveilleux séjour !
Sitecode: 19155
C'est si bon ! En montant, dans les montagnes, de bonnes promenades balisées avec des cartes et des couleurs le long du chemin. Aussi au Centro Pamplona ... si proche. Nous avons fait du vélo, ce qui était bien aussi. Une route droite. merveilleusement calme la nuit. Bref, super endroit. Merci Municipalité
Tout le positif a déjà été dit et absolument vrai. Nous avons passé une journée au pont Vizkaya à Portulagete, Getxo, car il est très facile de conduire (une place de parking est facile à trouver après un peu de recherche) avec le camping-car, de là et de retour à ce charmant refuge. gras 10.
Ça a l'air bien mais attention !! un bourdonnement constant d'une usine. Semble durer 24 heures. Vous devez être capable de gérer cela. Nous sommes allés au camping de Pampelune.
Camping très propre et bien entretenu. très calme la nuit. Belle vue de la plage/baie. Egalement de beaux sentiers de randonnée le long de la mer depuis le camping. Pour une visite d'un village (de montagne) sur la falaise/mer de Lastres, vous pouvez également prendre le bus. Nous avons retraversé la route, peu de circulation l'après-midi. Bon voyage.
D'accord avec le prédécesseur. Aussi beaucoup de bruit tard le soir, tôt le matin. Chaves est décevant. Dommage cela, en quittant (presque) le Portugal
Juste un bon camping! Les toilettes, les douches sont bonnes, la machine à laver est superbe. Enfin la sensation que le linge est vraiment propre. Le prix, la qualité est tout à fait correct. Promenez-vous avec Google Maps (ou avec le bus n° 1) jusqu'à Casa Mateus. Explorez les gorges de Vila Real. Allez les belles églises et les parcs ! regarde. Prenez place sur l'une des jolies terrasses et vous aurez honte des petits prix. Allez, les gens ne se plaignent pas si pitoyablement.
Déjà dit... endroit merveilleux ! Belle nature. Vous serez également accueilli par de nombreux coqs curieux. L'emplacement vaut vraiment un don d'au moins 10 € ... nous pensons. Les propriétaires le méritent car ils le rendent parfaitement disponible. Super!
Absolument comme mentionné précédemment. Smudgy mais très calme .... donc une bonne nuit de sommeil. Promenez-vous dans le parc (du château) de la ville avec son magnifique jardin. Bien entretenu ..... auquel nous ne sommes pas habitués en Hollande ... encore des toilettes très propres là-bas. Puis retour par l'ancien quartier juif. Très beau!
Au vu de tous les commentaires précédents, les sanitaires ont apparemment été ajustés car c'est bien et propre. Vous pouvez choisir des campeurs jusqu'à environ 7 mètres entre les endroits ombragés et ensoleillés. Plus grand .., alors vous devez vous tenir au milieu. J'ai bien dormi ici bruit du vent des arbres. Après une belle balade sur Cabo's Sagres et São Vincente, c'est un joli camping.
Tout ce qui a été dit ci-dessus est absolument vrai. Très beau et amusant. Gardez simplement un œil sur les coordonnées à la jonction de Séville car, comme c'est le cas actuellement (29-4-22), le Garmin continue de tourner en rond et ne sort pas. Il est préférable d'entrer dans Huelva avant Sevilla et les coordonnées après Sevilla. Alors tout ira bien.
Quel beau camping authentique ! Nous sommes venus ici par hasard car la mer était orageuse. Dommage que ce soit pour le camping-car dans les mois Avril/Mai n'a pas encore vraiment été découvert. Il semble être occupé en été. Super baignade, bonne nourriture, etc. Propriétaire très sympathique et serviable, belles vues, belles promenades, bonne nuit de sommeil, très bon wifi. Bref, une pépite. Nous reviendrons à coup sûr.
Toujours en cours de réalisation (est maintenant ouvert depuis 5 mois) mais absolument un endroit charmant. Ensoleillé et belle vue. Le propriétaire parle bien anglais et est très gentil. Bon wifi, bonnes installations sanitaires et en été, il est possible de faire de l'exercice, de nager et de manger. Belle promenade à travers le lit de la rivière (maintenant à sec) jusqu'au village. Doit aimer marcher pour gravir l'entrée raide mais c'est une belle victoire. Nous reviendrons certainement ici l'année prochaine avec notre tournée en Espagne!
Sitecode: 20924
Comme décrit précédemment, un bon camping pour visiter Saragosse. Entouré de trafic mais "à supporter" car il n'y a pas d'autre choix. En avril, les frais sont de 20 € par nuit. L'électricité est à 5,85€ la nuit, très chère pour un sèche-cheveux. Le réfrigérateur peut également être à gaz ou à cellules solaires. Le wifi est très mauvais, vous vous faites jeter à chaque fois, douches très petites, pas de crochets, ce qui est dommage. Acceptable pour les 20€, prix haute saison très élevé.
Super camping et certainement pour visiter Millau. Nous avons payé 17,80 € électricité comprise. La plomberie avait l'air bien. Beaucoup d'arbres oui, mais nous pensons que c'est beau en été. J'y retournerai la prochaine fois lors d'un voyage vers le sud.
Un excellent camping pour une visite à Bézier. Après-saison 19,35 €. Les douches sont ouvertes à l'étage, il faut aimer ça, le repos est aussi un peu brouillon mais après la saison... alors on se douche dans le camping-car mais on n'est pas obligé. Bézier est un endroit agréable avec de belles statues, des bâtiments, des boutiques et des surprises. Est sous-estimé. Super vélo (pas besoin d'être un vélo électrique) le long du Canal du Midi en 20 minutes environ.
Bel endroit. peu biaisé mais peut être résolu. Belle expérience à Albi avec Iveco garage Cayla, route de Millau. A fonctionné pendant une heure sur le problème que la batterie s'est allumée dans le tableau de bord. La batterie de démarrage, le réfrigérateur, etc. n'étaient donc pas chargés. Je ne voulais pas charger. Bien sûr, nous avons donné beaucoup de conseils. Expérience très spéciale ici en France!
Joli village photogénique ! CP est idéal pour cet argent. Chouettes calmes et occasionnelles ..si belles. Dormez bien là-bas. Le reste a déjà été dit. Pas d'électricité... et alors ?
Un endroit hyper calme. Parfois des hiboux la nuit, tellement cool. Les propriétaires nettoient plusieurs fois les sanitaires. Beau couple, parle bien anglais. . Très agréable de se promener autour du lac et à Ambazac même jusqu'à la Chapelle notre Dame Libération puis découvrir encore plus via la route jaune à travers la forêt. Retour au village et prendre un verre à la brasserie Jeff. 2 grands supermarchés. Bref... au moins 3 jours pour s'amuser dans ce joli petit camping.
notez que les coordonnées (E=EST) ne sont pas correctes.
Quelle absurdité sarcastique tous ces messages de "camp" ! Il y a aussi une clôture autour d'un camping, seulement vous (souvent) ne la voyez pas. Que veulent ces gens pour 8 € ? C'est très bien pour l'argent! et gardé. Vous pouvez charger et vider l'eau et nettoyer les toilettes. Vous pouvez marcher jusqu'à Blois en une minute. Les Pays-Bas peuvent en tirer des leçons !
Un bel endroit près de la mer. Quel repos avec une belle vue et un jardin merveilleusement aménagé. Propriétaires très gentils et serviables. Beaucoup de belles villes côtières authentiques pour le cyclisme. En plus, une belle collection de brocante que le propriétaire vend. Passé aussi. Bref, vivement recommandé !
Tout a déjà été dit. Encore une fois, un site fantastique, situé au calme, à la hauteur de son nom. Propriétaires sympathiques, administration soignée, grands espaces, beaucoup d'intimité, installations sanitaires super propres et belles. Un grand 10.
Quel beau morceau de Frise rurale. Accueil chaleureux avec un verre de bienvenue. Des installations sanitaires impeccables, un jardin de thé où vous pouvez également vous asseoir avec vos propres chaises à l'ombre et grâce à notre vue depuis le camping-car, nous avons eu un `` aperçu '' de la tonte rapide, du mélange et de l'apport d'herbe à l'aide de machines géantes. Bonnes possibilités de vélo, de natation et de voile. Conseillé!
Camping bien entretenu avec de belles installations sanitaires. Le repos a déjà été mentionné. Dans certains domaines un peu rapprochés. Préférez la séparation par petite haie. Mais vous pouvez choisir quel champ. 1 petit bémol ... Avec beaucoup de pluie et donc pas de vélo, pas de van ni de transports en commun. Winterswijk à 4 km. Sinon bien et agréable et calme la nuit.
Super! il devrait y avoir plus comme ça. Bel environnement (vélo).
Grand camping avec ici et là quelques bosses et en bosses et en complément du commentaire précédent, le papier de toilette était soigneusement complété et la plomberie était bien entretenue.
Bon cp sur l'herbe. très calme Assez bon sanitaire. Bon à conduire, parfois sur le point de passer. Prix? Eh bien, peut-être la position de monopole dans ce domaine? Belle région (le cyclisme) le long de la rivière et si vous aimez les maisons authentiques et la vraie vie de village, c’est «se faire plaisir». À répéter.
Compte tenu d'un certain nombre de critiques pfff; utilisez simplement vos propres installations pour environ 12 €. Très bons gestionnaires, elle se fiche que vous n'ayez pas (encore) de forints lorsque vous dites que vous allez au centre. Montrez ceci avec amour. Très bel endroit avec beaucoup de nouvelles découvertes.
C'est une réception super sympa, des animaux, des chèvres laitières, des promenades, de bonnes installations sanitaires, du yaourt de chèvre, du fromage et du lait, de grands espaces avec des cheminées, un cadre magnifique, une piscine, des super propriétaires, merveilleusement détendus. Un endroit où il ne faut pas finir avec les enfants. En bref, un endroit pour revenir.
Plomberie absolument soignée et flambant neuve. La maîtresse de maison court tous les possibles répondez aux questions! Si, à l’arrivée, la dame n’est pas dans le quartier et que la porte d’entrée est fermée, faites-la glisser de l’intérieur par une petite porte et entrez-y. Le wifi est génial. Jardin dans lequel nous nous trouvions, bien aménagé. Payé 15 €.
Grand camping et bel environnement, comme mentionné précédemment. Mais le week-end, vous pouvez trouver un mariage ou quelque chose dans le restaurant attenant. Ou une fête dans la "tente", qui est sur place. Cela rend difficile de dormir jusqu'à une heure ou 2/3
Super camping et vwb critique précédente; nous sommes maintenant habitués à être incapables de payer par carte de débit en Pologne, à l'exception du supermarché? qu'est-ce que c'est? La plomberie est très soignée, même pas une araignée! Cracovie est facilement accessible, même à vélo. Rien que du bien dans ce camping.
Totalement d'accord avec les critiques précédentes. Nous avons pris un guide à 16h Plus si occupé, plus si chaud. Les prix d'un guide en valent la peine. 3 heures au total, y compris Birkenau, travaillant dessus. Ce CP est parfait. La plomberie a fière allure.
Sitecode: 19375
Quel homme gentil, le manager. bel endroit. Beaucoup à marcher, à découvrir et en plus agréable et calme. Nous étions tellement satisfaits que nous avons donné au gentilhomme plus que les dix. Récompensé de cette façon.
Très bons propriétaires, Rob et Janneke. Venez avec toutes mais des idées imaginables. Janneke nettoie tout parfaitement. Vous pouvez faire votre lessive, manger avec elle, socialiser avec eux, faire une belle promenade, etc. En bref, vous vous sentez rapidement chez vous. Un joli petit camping, d'où vous pouvez même visiter Posnań en train. Vivement recommandé de passer la nuit avec eux si vous venez ou êtes dans la région.
Évaluation comme avant. Bonne ambiance. Si vous ne possédez pas de vélo électrique ou si vous n'êtes pas un cycliste (aller-retour de 52 km), vous pouvez facilement vous rendre en train à Nantes. Le distributeur automatique est toujours en panne mais peut acheter des billets de train d'identité. Le contrôleur ne vient pas ... alors seulement sur le chemin du retour. Nantes est confortable et campe à 10.
Bel endroit mais a été rapidement dominé par le bruit… bon, genre de skinheads et de rastas, au moins ils voulaient avoir cet aspect, avec au moins 2 gros chiens qui aboyaient par couple. Un couple a semblé "y vivre" pendant longtemps. D'énormes déchets se trouvaient sous le "vieux wagon converti en bétail". Fait beaucoup de bruit à 4 heures du soir et utilisait des buissons comme toilettes. Dommage .. peut-être une fois et .... gratuit, donc oui ....
Quel endroit calme et amusant. Dors bien là. Vue des chevaux et des ânes. Dans un village avec des maisons joliment rénovées. Il est agréable de se promener dans le village et de se rendre dans de belles et anciennes fermes, en contrebas d’une colline. Contribution dans la camionnette chez le sani faite. Gagné!
Pourquoi en fait-on si peu usage (selon le propriétaire le plus sympathique, presque pas de campeurs). Très calme, sympathique, serviable, marcher, faire du vélo, des vaches avec des bulles et micro-bio, avec de nombreux types de champignons, de la nourriture. Vin + bière 2,90 €. Avec nous a été nettoyé à fond, la piscine pas encore. Planification du 1er juillet propre. Nous y retournons La route vers les Pyrénées en direction de Logroño est magnifique.
Tout est présent, idéal pour visiter Salamanque. Ne choisissez pas la route asphaltée (voiture) pour le vélo en direction de Salamanque, mais la voie verte. Au supermarché de Santa Marta, tournez à droite et roulez jusqu'à la rivière. Suivez les pistes cyclables vertes, le pont blanc, jusqu'à la cathédrale. Aucune voiture à voir et aucun casque requis. Fixez les vélos là-bas et Voilà Salamanca. Une demi-heure, grande piste cyclable.
Comme mentionné précédemment, cp génial avec des possibilités de marche pour 3 € par jour. Oui, tôt le matin, la vie reprend après une nuit très calme. Aussi à 50 mètres. bonne connexion de bus Madrid!
Pour Chinchon et Madrid, cela semblait raisonnable et facile. Nulle part indication. Après plusieurs fois, le N404 va et vient, entre l'arrêt de bus et Chinchon, trouvé (quelque chose). Aanwegweg n'est pas !! rouler, tant pis! La clôture était fermée, pas de camping-car ni quelque chose à voir sur place. Demandez-nous si cela existe encore. J'ai traversé.
Helga, tu es un beau gosse! Tout est propre, bien rangé, beaucoup d'attention pour les visiteurs. Meis, un grand 10 pour votre association. Nous revenons! Grts Geerd et Jel (tje)
Le dernier morceau est bon à cause des signes. Sera certainement bon grâce à l'accueil enthousiaste et chaleureux des propriétaires et des chiens. Vous serez gentiment montrés. Peut nager, aller au bowling, se prélasser, marcher, 'karaoké', manger des croquettes, etc. Hans et Renate font tout pour le rendre confortable. Obtenez aussi des courses. Organisez également une excursion d’une journée à Alicante avec leur voiture. Super et merveilleux dormir là-bas.
Nous sommes arrivés ici en transit. Au vu des critiques, nous avions de bonnes attentes ... mais il ne faut pas que ce soit chaud et tard le soir, car on a l'impression d'être dans une boîte de sardines. Terrible! l'un sur l'autre. Humeur très excitée! Nous souhaitons être allés à Elvas.
Great cp. Bruits d'animaux confortables (coqs et certains chiens). Bel endroit une rivière, belle vue, bons restaurants. Bonnes possibilités de marche. Le séjour est chargé de nos jours. Il s’agit probablement d’empêcher le "surpeuplement" hivernal de "libres de longue date" qui utilisent la colonne sani. À juste titre.
Vraiment si bien soigné. Quel est cet accueil du village. Stone bbq, lieu de lavage, lignes à sécher. Même une piscine gratuite au coin de la rue. Douches dans le village, aussi des toilettes partout. En plus de off. cp également assez d'espace pour les campeurs. Un fossé de grenouille, un coq / poulailler et maintenant à nouveau raisonnablement envahi par la végétation et de belles vues. Peu de fois les agriculteurs offrant des produits régionaux. Tout est si gentil. Recommandé!
Est-ce que la plaine de sable près de la forêt (jes) et quelques zones de pique-nique où nous devrions rester seuls (sont arrivés à 18 heures). Mais entre, comme il avait l'air, les invités traitant. Absolument pas bon sentiment. Conduire sur (en fait retour) à Conil. Camping pris pour 18 €. (Acsi). Totalement bien. Conil est amusant. Village espagnol au bord de la mer. Jour après ou juste une heure ou 2 à Vejer. Parking au départ du village.
La place est bonne. Beaucoup de flaques d'eau avec de la pluie. La plomberie est loin en dessous de la norme et sale. Aussi cabine Dixy à côté qui est sale. N'est pas nettoyé. Utilisez rapidement vos propres installations.
Ce petit site avec de bonnes installations sanitaires est bien et propre en soi, mais qu’en est-il du bruit des routes environnantes! Commence à cinq heures et demie du matin. 4 heures de sommeil c'est beaucoup ici. De plus, le propriétaire / exploitant est hargneux. Sans sourire, vous serez enregistré avec l'annonce que vous devez partir avant 10 heures le jour du départ! Eh bien bonne liaison ferroviaire avec Menton et Monaco. Nous ne nous arrêterons plus là.
Absolument recommandé. Il est tout aussi amusant d’escalader la montagne avec le camping-car qu’il s’agit d’un endroit confortable et «chaleureux». Installations de camping a 7. Belle vue et nourriture vraiment délicieuse. Faites tout vous-même, génial! Aussi le vin du jardin. Je reviendrai certainement, même si c'est juste pour la nourriture.
Absolument bien, cp propre avec très utile, bonne fille parlant anglais. Notre iPhone a donné l’esprit et elle s’est efforcée de trouver une entreprise de réparation à Jerez. Elle a également donné divers conseils sur les fêtes et célébrations dans la région. Vraiment d'accord avec tous les commentaires précédents, donc un 10! Leur magasin est également très bien équipé avec des pièces de camping.
Ce camping convivial mérite une note élevée. L'emplacement est agréable au bord du lac Personnel amical, allemand, personnel parlant anglais, salles de bains propres, bonnes possibilités de marche et de vélo. La ville est amusante et dispose d'un restaurant remarquablement bien situé (entre autres) près du brasseur de bière où l'on peut manger de la carpe (du plus probable). En bref, nous reviendrons certainement pendant le transit.
Emplacement dans une petite ville mais je suis avec le précédent critique sous la forme d'aucun intérêt de la directrice! propriétaire Sanitaire semble bien mais trop sale pour faire face. De plus, toutes les toilettes sont bloquées et malodorantes. Dommage car cela pourrait être un bon endroit.