@GeeritBoer
- Eura Mobil Profila SR
- 2014
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Super camping avec toutes les commodités. Les emplacements sont parfois un peu étroits. Tout est très propre.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement pour camping-car spacieux avec de nombreux sanitaires. Prix : 16 € sans électricité et, étonnamment, 25 € avec électricité ! Paiement par PayPal.
Juillet 2026
Sitecode: 195824
Un parking pour 20 campeurs avec toutes les commodités gratuites. Où trouve-t-on encore ça ? Le séjour est limité à 48 heures. Aucun village accessible à pied, mais beaucoup de bruit de circulation. Nous étions ravis de l’emplacement.
Camping bien équipé. Nous y étions en haute saison. J'ai trouvé le prix assez élevé : 720 DKK pour 3 nuits. Les douches, l'eau chaude pour la vaisselle et l'électricité sont en supplément. Les emplacements sont cependant spacieux.
Camping agréable, avec tous les services disponibles, lave-linge et sèche-linge en bon état, et douches de qualité. Seuls les emplacements sont un peu petits. Propriétaire très sympathique ; lorsque nous sommes tombés malades, il nous a emmenés chez le médecin et nous a proposé de prendre nos médicaments. Nous y sommes restés une semaine et il nous demandait chaque jour comment nous allions. Le prix des douches est de 2 € pour sept minutes. Lave-linge et sèche-linge : 4 €.
Bel endroit au Kattegat (si vous arrivez à l'heure). L'électricité et les douches sont abordables grâce à une carte à acheter au distributeur. La caution est de 50 couronnes danoises. À la restitution de votre carte, vous récupérez la caution et le solde. Centre-ville à 15 minutes à pied. Malheureusement, tout était fermé à la Pentecôte. Restaurant recommandé au port, Fisk & Grill. Bon et pas cher.
2022
Ce qui était autrefois un bel endroit abordable avec des commodités à distance de marche de Colmar s'est transformé en une vache à lait. Électricité 2,50 € toutes les 4 heures. Toilette à décharge et eau également 2,50 €. Vraiment désolé.
Bon cp pour visiter Middelfart. Pas de possibilité d'évacuer les eaux grises. Actuellement, des appartements sont construits à côté du port, ce qui provoque pas mal de bruit.
Beau camping, personnel sympathique. En attendant, vous payez 285 SEK, électricité comprise. Le wifi n'est pas là si vous n'êtes pas à proximité du restaurant. Le sauna privé n'a pas pu être réservé le dimanche, dommage. Au restaurant, il y avait un buffet pour 199 SEK. C'était bien. La Camping Card Europe n'est PAS obligatoire.