@Geert-Kathy

Ford
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Emplacement pour camping-cars très bien entretenu. Les emplacements sont équipés d'un pare-chocs à environ 5 mètres de la route ; tout camping-car (plus grand) doit donc reculer jusqu'à ce que ses roues arrière touchent le pare-chocs (le porte-à-faux arrière le recouvre alors). Intermarché à proximité. Très calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Magnifique camping-car très bien entretenu, à quelques pas du centre-ville, du jardin japonais et de l'arène Trixxo, ce qui justifie pour nous le prix journalier légèrement plus élevé. L'accès et les commodités (eau, électricité) sont réglés avec l'application aanuit. Cette application vous donne également les codes d'accès et WiFi ainsi que d'autres informations utiles. Très pratique ! Nous sommes fans.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un virage assez serré en descente pour y entrer. Il est préférable de ne pas suivre le GPS (route barré), mais de passer par le village. Le poste de soins se trouve juste à l'extérieur du camping lui-même. Village sympathique, restaurant vietnamien à recommander : savoureux et pas cher. Le plus gros bémol (qui nous a fait repartir après 1 nuit) : quand il pleut ou qu'il y a du brouillard, les feuilles des très grands arbres tombent très fort et irrégulièrement sur le toit du camping-car (mauvais sommeil)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacements spacieux, très ombragés, pas cher en octobre, agréable ville de Bédoin accessible à pied avec de nombreuses terrasses et une belle vue sur le Mont Ventoux. Ne vous attendez pas à une infrastructure moderne et pico-bello au camping, mais en général, les douches étaient propres et les propriétaires sympathiques. L'évacuation des eaux grises est un défi : il faut se placer bien au-dessus du puits (carré), sinon vos eaux grises couleront sur l'herbe.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Parking gratuit sur la place du marché. Le marché a lieu le vendredi, mais même alors, vous pouvez généralement laisser le camping-car à la balustrade qui surplombe la gorge. Rejet des eaux grises et noires, eau douce introuvable. Beau village avec beau sentier pédestre le long des gorges. Commerces, bars et restaurants à (courte) distance de marche (mais pentes raides dans le village même).

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Grands emplacements de camping soignés avec toutes les commodités, y compris toilettes et douches (gratuites). Lave-linge et sèche-linge industriels (prêts en moins de 30 minutes). Proche de la ville (tout accessible à pied, y compris un grand Lidl), sans en être dérangé. Gardé et avec un portail d'entrée fermé la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un accueil chaleureux, de grands emplacements camping-car délimités, des sanitaires propres, un jardin joliment entretenu, une terrasse cosy sous les arbres où l'on peut prendre un verre, un silence bienheureux, plusieurs points d'eau potable.

Joli CP pour 6 €/n. A la station sanitaire vous pouvez évacuer les eaux grises et noires et faire le plein d'eau potable. Il y a aussi des poubelles. VEUILLEZ NOTER : la surface n’est PAS PAVÉE mais est constituée de sol nu et d’herbe. Lorsqu’il pleut, le sol devient vite boueux ; Non pas qu’on s’y enfonce, mais c’est très glissant ! A proximité d'un beau petit village ancien avec de nombreux restaurants et boutiques d'artisans. Le donjon médiéval mérite également une visite.

Bel endroit de camping-car géré par mon père et ses 2 fils. Les deux frères sont incroyablement amicaux et serviables et parlent également couramment anglais. Sanitaires très soignés et modernes, l'espace soins est également bien organisé et rangé. Les emplacements sont suffisamment spacieux et calmes. Vera est une petite ville, mais vous y trouverez tout (accessible à pied). Un sur lequel revenir 💕

Un CP magnifique et bien entretenu où l'on peut admirer le soleil se lever magnifiquement le matin. Les prix varient selon la localisation (vue mer). Les places plus en retrait sont plus petites que les places du 1er rang, mais aussi légèrement moins chères. Les sanitaires sont beaux, modernes et soignés. Deux points mineurs peut-être 1. sous la douche : il faut aussi payer l’eau froide 2. Le pain frais n'est disponible qu'à partir de 9h30 du matin

Ce CP a beaucoup de points forts mais aussi de sérieux inconvénients : - gémissement persistant du moteur provenant de l'hippodrome à proximité (qui continue tout au long de la journée) - parcelles carrées : les campeurs non seulement les uns à côté des autres, mais aussi les uns devant et les autres : risque de devoir se déplacer pour laisser sortir le campeur arrière - quantité extraordinaire de poussière fine et collante - peu de possibilités de randonnées - compte tenu des inconvénients, 18€/j (Oct'22) c'est assez cher

L'un des endroits de camping-car les plus soignés et les plus soignés que nous ayons jamais été. Les propriétaires néerlandais sont très sympathiques et serviables. Les sanitaires avec de grandes douches à l'italienne sont très soignés. L'ensemble du domaine camping-car est recouvert de gravier et cela garantit que vous n'êtes jamais dans la poussière ou la boue. Belle vue depuis les emplacements camping-car plats. Notre chien a pu s'amuser dans le jardin clos à proximité. Le centre est accessible à pied.

Beaux emplacements de camping plats spacieux, endroit calme, gérante très sympathique, toutes les commodités, prix / qualité. Il y a une maison de thé confortable où vous pouvez prendre des collations. Le jardin aménagé vaut également le détour.

Sitecode: 20243

Emplacements calmes et spacieux dans une partie séparée et séparée du camping. Si le vent vient du mauvais angle, vous entendrez le trafic de la N4, mais cela ressemble plus à un bruit de fond. Calme la nuit. Vous pouvez marcher de nombreux kilomètres dans des environnements variés. Il y a une brasserie / restaurant, mais il est actuellement fermé en raison de Corona. Dernier point mais non le moindre: propriétaire très sympathique et serviable!