@Geert-VO
- 2019
Un accueil chaleureux et une nuit très agréable et paisible dans le vignoble. Au crépuscule, nous avons reçu la visite d'une famille de sangliers. Kurt nous a donné des explications passionnantes sur le vin et le vignoble, et nous avons pu déguster et acheter du vin. Merci pour votre hospitalité.
Magnifique emplacement de camping-car bien entretenu, avec des sanitaires propres et un emplacement très calme. Un sentier pédestre longe l'emplacement et mène directement au centre-ville. Il y a même une station de lavage pour vélos !
Calme, bien entretenu, beaux endroits spacieux, sanitaires au top, accueil très sympathique, tout simplement top 👌
Accueil très chaleureux et tout est magnifiquement aménagé. Emplacement calme et emplacements très spacieux (7). Belle piscine et sanitaires de luxe, tout comme la buanderie et le coin vaisselle. Début juin, nous avons payé 40 € la nuit, mais nous avions besoin d'un vélo électrique. Nous y sommes restés 4 nuits, puis avons rejoint Pula en camping-car, sous surveillance vidéo. Vraiment génial !
Emplacement de camping-car calme, itinéraires de randonnée et Donkmeer à proximité, bien qu'un peu de gloire fanée tout autour, entretien du camping-car disponible mais malheureusement pas de conteneur(s) à déchets, ce qui serait bien pour un emplacement de camping-car.
Propriétaire très sympathique, belle vue sur les vignes et la vallée et quel calme, à environ 7 kilomètres d'Oingt, village Plus Beau Village, facile à faire avec le E-Bike, 5 € la nuit pas d'électricité mais sanitaire WC (gratuit) et douche (2 €) toute neuve, dégustation de vin gratuite et visite du joli musée, n'étant plus membre de France Passion.
Ici je tiens à prévenir les campeurs que ce n'est vraiment pas conseillé avec un camping-car au dessus de 6,5 m, prendre le virage à 90° pour franchir le pont de l'autoroute est un exploit en soi pour éviter les dégâts. Il est également clairement visible depuis le pont lui-même que malheureusement de nombreux dégâts ont déjà été causés.😉
beau camping-car ... continuez à revenir POUR CELA ... désolé pour l'eau froide et le WIFI qui ne fonctionne pas ... malgré le signalement plusieurs fois
Aujourd'hui, pour la deuxième fois, je voulais visiter cet endroit à cause de la vue sur les meilleurs endroits, mais notre incrédulité était grande quand nous avons été reçus très hostiles à la réception par le propriétaire, il était hargneux et même une question amicale avec un sourire a été répondue par comportement très hargneux, il n'a même pas voulu nous donner à boire car il n'y avait pas de personnel présent, nous l'avons gentiment remercié et à plus jamais
Certains emplacements de camping-car sur l'eau sont plus bas que la route, lorsque l'herbe est humide il est difficile de reprendre la route, de nombreux campeurs les voient se débattre, et assez dangereux aussi de sortir du bord, en particulier les endroits de 158 à 150 . De plus, des sanitaires soignés mais peu de sentiers pédestres.
Camping car de la ville, super sanitaire, super construction, très calme la nuit et pourtant magnifique à proximité de Middelburg, à 10 minutes en vélo, dames très sympathiques à la réception avec beaucoup d’explications sur ce qu’il faut faire et voir. Excellent réseau de pistes cyclables vers Vlissingen, Zoutelanden, Veere, Domburg et bien plus encore. Nous reviendrons certainement
Camping très spacieux, calme et magnifique, emplacements spacieux et les installations sanitaires les mieux entretenues que nous ayons rencontrées jusqu'à présent, toilettes et salle de douche super spacieuses. Propriétaires très sympathiques, belles pistes cyclables parfaitement reliées au Limbourg belge. Nous reviendrons certainement plusieurs fois.
Beau camping à la ferme, accueil sympathique, endroits très spacieux, pelouse très bien entretenue et très propre, et sanitaires très propres. Super emplacement pour faire du vélo Sluis, Cadzand, Nieuwvliet, Knokke en bref pour explorer le littoral jusqu'à même à Breskens.