@Geert-VO
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Endroit très calme, mais l'entretien des emplacements pourrait être amélioré ; les installations sanitaires sont neuves et bien entretenues ; le lac est tout proche en prenant le raccourci, mais la pente est très raide.
10 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 197985
Très beau camping flambant neuf, propriétaires très sympathiques qui font tout pour que votre séjour soit le plus agréable possible, sanitaires de luxe flambant neufs, situé sur la piste cyclable en direction de Torbole et Riva del Garda, en passant par Dro et Arco, nombreuses possibilités de cyclisme à proximité pour les vététistes et les cyclistes sur route, à découvrir absolument.
Juin 2026
Superbe vue sur la mer si vous avez la chance d'avoir une place en première ligne, mais l'accueil de l'hôte était déplorable et désagréable. Nous étions arrivés bien en avance le matin, mais il a insisté pour que nous revenions l'après-midi. Ce monsieur semblait plus préoccupé par sa conversation avec son ami, alors nous avons repris la route.
Sitecode: 20342
Petit camping familial, personnel très accueillant et serviable, emplacements de différentes tailles disponibles, sanitaires impeccables, tout près du centre de Concarneau 👌
Mai 2026
Réservé aux adultes expérimentés, c'était une première pour nous, et c'était génial. Les propriétaires sont accueillants et il y a de magnifiques possibilités de randonnées à pied ou à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un accueil chaleureux et une nuit très agréable et paisible dans le vignoble. Au crépuscule, nous avons reçu la visite d'une famille de sangliers. Kurt nous a donné des explications passionnantes sur le vin et le vignoble, et nous avons pu déguster et acheter du vin. Merci pour votre hospitalité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique emplacement de camping-car bien entretenu, avec des sanitaires propres et un emplacement très calme. Un sentier pédestre longe l'emplacement et mène directement au centre-ville. Il y a même une station de lavage pour vélos !
Calme, bien entretenu, beaux endroits spacieux, sanitaires au top, accueil très sympathique, tout simplement top 👌