@Geert-en-Marielle
- 2000
- Carthago Compactline I 143 LE
- 2019
- Intégral
Nous avons passé trois nuits ici. L'endroit est magnifique, mais… La dernière nuit, l'équipe nationale albanaise jouait au foot, les enfants hurlaient et criaient autour du camping-car jusqu'à onze heures, et les amis du propriétaire, tous ivres, faisaient du bruit autour d'un feu jusqu'à 4 heures du matin. De toute évidence, ce n'est pas quelque chose qu'on fait ou qu'on tolère dans un camping.
Nous avons payé 1 800 leks sans électricité, et le restaurant et le bar étaient fermés ! À notre avis, c'était trop cher pour ce qui était proposé.
Emplacement magnifique, accueil chaleureux et toutes les commodités à disposition. Nous reviendrons sans hésiter !
accueil chaleureux en allemand, français ou anglais. Par l'intermédiaire d'Abdul nous avons réservé un sublime tour du Lac Iriki et du désert de l'Erg Chigaga avec une nuit sous tente. Ce fut une expérience inoubliable. Attention : faites attention à la météo, notamment au vent. Vous êtes vraiment aux portes du désert, avec des vents forts il y a peu d'abri. La vue est fantastique.
Sitecode: 19155
endroit idéal pour visiter Pampelune, à quinze minutes en vélo. Parce que les 2 autres places du stagmd étaient pleines, nous nous sommes retrouvés ici, largement assez de places, au calme.