@GeertAlsma
En ce début juin, le camping, superbement entretenu, est d'un calme absolu. L'accueil était extrêmement chaleureux ! Nul besoin de passer la barrière pour accéder à l'aire de stationnement des camping-cars. Les manœuvres sont un peu délicates pour les camping-cars de plus de sept mètres, mais restent possibles. À un kilomètre de là, à la marina de Midwolda, se trouve un camping plus grand avec vue sur l'Oldambtmeer. Très agréable également !
Super endroit, maintenant 67 places pavées et spacieuses, même maintenant, ça se remplit encore vite.... Il y a 10 places qui peuvent être réservées.
Reste un endroit agréable et calme, les toilettes et le reste des sanitaires ne sont plus utilisés pour cause de vandalisme. La clé que l'on pouvait demander via un code n'est plus là, il y a l'électricité (6A) et l'eau et le paiement via une enveloppe n'est plus possible. C'est donc désormais gratuit... Munissez-vous d'une pince à bec effilé, vous pourrez ensuite ouvrir la porte de l'évacuation des toilettes chimiques, ajouter un arrosoir et le tour est joué ! Nous étions là avec trois campeurs, sympa, plein de grues !!
Fermé le 4 septembre, l'emplacement camping-car RO Rocroi est à deux pas, mais ouvert, n'arrivez pas trop tard, plein vers 17h.....
Je ne comprends pas d'où viennent tous ces avis de pisseurs de vinaigre sur les chaises... accueil fermé à l'arrivée mais accueil extrêmement sympathique et serviable au bar. Terrain magnifiquement entretenu avec toutes les commodités. Vers 18h, quelqu'un est venu nous inscrire. Tout aussi agréable... vaut largement 5 étoiles. Merveilleusement calme le soir. Quelques places avec réception satellite. 28 août
Les places permanentes ont été joliment maquillées, tout semble très acceptable. Accueil sympathique, WiFi raisonnable, on est sympa de se tenir au bord de la rivière, la route s'entend bien en journée, mais après 18h c'est calme. 4 étoiles, sans la route 5.
Je suis pour la troisième fois, maintenant sur le nouveau terrain. Un CP "ne le dites à personne".... Encore une fois un accueil très agréable, de bonnes installations et un calme merveilleux. Il faut prendre pour acquis un rossignol qui chante toute la nuit juste au-dessus de votre camping-car au printemps... Merveilleux ! Horaires d'ouverture également prolongés, mars novembre ! Gloire!!! Ina et Geert Alsma
Merveilleusement calme à nouveau. Si vous tournez à gauche depuis l'aire de camping-car, traversez la D32 puis prenez la première route à droite, il y a un assez grand supermarché, Carrefour Contact, à environ 2,5 km de la Grande Retz. Ouvert également le dimanche matin...
Fin août agréablement plein et aussi agréablement et joliment vide. L'île étouffe. Si vous optez pour la véloroute NKC Loire, une nuit suffit amplement. Lire la route et regarder sur google earth .... Ile d'Oléron est une plus belle beaucoup .... Sur le camping (45 euros trois nuits) rien à marchander, mais bien nous avons sauté Brem sur Mer ... Ainsi , tout au au nord, Piriac sur Mer, Camping Amis de Nature, endroit charmant, à 200 mètres de la plage, recommandé.
Le 1er septembre bondé, foule peu accueillante, répondant / rappelant, vous n'avez pas envie d'être là... brrr, après un tour du camping à l'unanimité, direction le camping les Amis de la Nature à quelques kilomètres à peine, vivement recommended !!! De beaux endroits à 200 mètres de la plage, merveilleusement calme, profitez de cet avis....
Vous ne pouviez pas souhaiter un accueil plus convivial, un beau vélo, un sentier de randonnée sur pilotis à travers une ancienne tourbière à Lager Bathorn (ein Weg durch das Moor) que nous avons trouvé à côté de la route du pétrole (ici vous apprenez à hocher la tête OUI) et une partie de la route Vechtetal à Laar, avec un ferry de la chaîne à travers le Vecht aussi super amusant. Merci merci !! Nous reviendrons certainement! Et tout ça à 100 kilomètres de la Frise... Vivement recommandé ! Ina et Gert.
Le parking et la brasserie n'ont pas une apparence inspirante, nous n'avons pas été au restaurant et donc pas de jugement sur la qualité et le confort. Nous avons parcouru seize kilomètres en voiture jusqu'à Cerfontaine, où les coordonnées GPS du code de site 86544, Aire des Motorhomes Les Roches, vous amènent à la barrière d'un joli CP bien entretenu, qui vaut amplement le prix ... !!!
Super endroit calme avec une belle vue vers le sud. Le paiement par carte de paiement, l'eau coûte 2 euros toutes les 10 minutes, un arrosoir ne passe pas sous le bec. Il faut donc un tuyau avec une grande connexion Gardena sauf si vous optez pour une casserole et un entonnoir ... Nous étions ici en octobre avec deux campeurs, en haute saison, ce sera différent .... 19 lieux pavés avec des tuiles en croissance, recommandé!
Après beaucoup de pluie, il reste un endroit approximativement sec pour notre campeur, un peu tordu mais cela ne compte pas. Tous les dizaines sont corrects, alors un seul!
Accueil très sympathique et serviable, 2 nuits debout, très calme, pas de bruit de la circulation, parfois un avion, septembre 2018, d'excellentes installations.
SSD, ne le dites à personne ....
Cette revue ne contient aucun texte.
Super endroit, dans un quartier calme à l'automne! vélo agréable à Garlitz, affût des grandes étapes, et de Brandebourg. Accueil très chaleureux! Le restaurant thaïlandais est un must.
Freistatt est un refuge pour les sans-abri à travers Bethel. Endroit très agréable, des pistes cyclables. Clé par téléphone, un bouton qui vous permet d'obtenir dans la douche, donc la clé de stockage de 200 mètres. Les sans-abri sont heureux de discuter. Prenez votre temps! Deux nuits se tenaient, bien! Le CP est une ancienne piscine. Payer par une enveloppe. Calme!
En dépit du CP soleil semble désolée et hirsute, partout l'herbe entre les pierres. Places tout à fait aussi des blocs de rampe inclinée sans aucun doute nécessaire. Dommage aussi, vous venez avec votre chien, ce qui est interdit sur la digue. Pas plus d'une médiocrité pour Termunterzijl.
Nous étions ici 21 Juillet, tout shipshape délicieux muffins de sorte que vous êtes convertis à rien, un beau spectacle-jeu de natation par quatre jeunes loutres doucement. Rien à négocier!